Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 116   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №10, ул.Гагарина,18 (ГБУЗ "ОКБ №2")
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #690 : 24 Мая , 2011, 10:24:14 »

Любовь Неверова,не дают после ЭА общий наркоз, просто усыпляют на момент зашивания)))) я в себя пришла уже через 20 минут, в ПИТ приехала в полной сознанке.
понять, что тебя режут ты можешь, конечно, но не из-за физических ощущений, а психологических скорее. не чувствуешь и не видишь ничего.
Сообщить модератору   Записан

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #691 : 24 Мая , 2011, 13:26:51 »

опять  тысячный раз убеждаюсь как все индивидуально, мне вот общий не пошел и уже писала  здесь пару раз что чувствовала боль и ужас в момент доставания сына и даже разговоры слышала((((((((((((((

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Дэя
завсегдатай

Награды
« Ответ #692 : 24 Мая , 2011, 20:04:56 »

опять  тысячный раз убеждаюсь как все индивидуально, мне вот общий не пошел и уже писала  здесь пару раз что чувствовала боль и ужас в момент доставания сына и даже разговоры слышала((((((((((((((

я про такой случай, как Ваш второй раз в жизни слышу, когда дают общий наркоз, визуально человек в отключке, а "разум не спит"( страшно( мне девочка одна рассказывала после кесарева экстренного с общим наркозом, что все слышала, чувствовала, всю боль, только заорать не могла(
Любовь Неверова
участник
**

Награды
« Ответ #693 : 25 Мая , 2011, 09:39:30 »

всегда есть исключения из правил, тем более экстренное кесарево

вообще чем менее плановая и привычная ситуация, тем менее предсказуем результат. Врачи не исключение в этом вопросе. Я вообще плохо себе представляю как они живут со своим опытом и знаниями, кажется с ума можно сойти уже проведя одну операцию, не то что постоянно находясь у стола.
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #694 : 25 Мая , 2011, 15:57:28 »

всегда есть исключения из правил, тем более экстренное кесарево

вообще чем менее плановая и привычная ситуация, тем менее предсказуем результат. Врачи не исключение в этом вопросе. Я вообще плохо себе представляю как они живут со своим опытом и знаниями, кажется с ума можно сойти уже проведя одну операцию, не то что постоянно находясь у стола.
У врачей уже многое "на автомате".
И отчего там с ума сходить? Обычно в медицину идут по призванию.

Darlinggirl
участник
**

Награды
« Ответ #695 : 31 Мая , 2011, 17:44:02 »

Девочки, подскажите, а палаты в 10-ке Мать и дитя?
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #696 : 31 Мая , 2011, 17:52:53 »

Darlinggirl,да

irenca
участник
**

Награды
« Ответ #697 : 03 Июня , 2011, 13:45:56 »

Вот читаю девочки ваши посты в адрес 10-ки. Я рожала там в снтябре 2009г. Что я там пережила, это был просто УЖАС!!!. У кого рожала вообще из головы вилетело. История такая:
Выбрала я этот роддом сама. Легла за ранее в ОПБ. В палата на 5 человек. Все девочки лежали примерно по 2 недели уже и никак не могли разродиться... Одна уже криком кричала, мол сделайте что нибудь!! Она уже ходила 41 неделю. У одной из девочек были схватки, так они их остановили обезбаливающими. В общем наслушалась я день поступления много ужасов. Ну думаю,полежу посмотрю у кого что как начнется. Так как я еже рожать не планировала. Но поздно вечером у меня начались схватки и при чем сразу с коротким промежутком. Я пошла к медсестрам. Пока шла, отошла пробка.Они и не очень то меня и хотели слушать. Но все таки позвали врача чтобы меня посмотрела. Посмотрела меня врач и сказала, что рано еще, что шейка не открылась. Медсестарм сказала чтобы дали мне обезболивающее. И пусть мол ждет. Медсестры сказали что часов в 6 утра подойдешь. А время было 11 вечера. В общем я до утра ходила орала по коридору с ужасными схватками. Потом упала без сил в палате. Девченки позвали медсестер. Меня повели смотреть. Шейка так и не открылась. Врач решила проколоть пузырь и была в ужасе. Вода была черная (мекониальные воды)И сказала что нужно делать экстренное кесарево, если я хочу чтобы ребенок остался жив. Когда я отшла от наркоза, мне сказали что ребенок в ренимации. Мол произошло то чего они и боялись. Аспирация околоплодными водами. Дочь родилась 2-4 балла про шкале Апгар. В общем за время пребывания в послеродовом отделении я чуть не двинулась рассудком. Что было все так хорошо, беременность протекала идеально. А теперь мой ребенок при смерти. Ревела без конца. Благо реанимация находится на 4м этаже этого здания.И я узнавала что да как. Слава БОГУ и медработникам Реанимационного отделения!!! Они спасли мою дочь!!!! А врачу которая мне делал операцию я даже спасибо не смогла сказать, так как это по ее вине я чуть не потеряла долгожданную дочь...
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #698 : 03 Июня , 2011, 14:29:52 »

irenca,ужасный конечно рассказ.Но я так и не поняла чем врачи то виноваты??

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
irenca
участник
**

Награды
« Ответ #699 : 03 Июня , 2011, 14:46:30 »

Во первых в отношении кмедсестер данной сменык роженницам (от них многие не в восторге были). Я же им сказала что схватки сильные. А они меня терпеть отправили. Ребенок чуть не умер по их вине. Во время схваток у ребенка началась сильнейшая гипоксия и ребенок начал дышать уже в утробе. И в это же время отошел первородный кал (меконий). Ребенок хлебнул этого добра и произошла аспирация и ожег легких. А врачи виноваты в том что не отследили этот процесс. Я ведь легла заранее.... а не на скорой и была под их "контролем". Врач могла посодействовать в родах, проколоть пузыть за ранее, не дожидаясь открытия шейки. Т.к. роды были скоротечные. Схватки сразу стали с промежутком в 3 минуты. И так я и моя дочь мучались с 11 вечера до 7 утра. Сделали бы все по уму... такого бы не произошло.... Я же была под их контролем...а им было пох....
irenca
участник
**

Награды
« Ответ #700 : 03 Июня , 2011, 14:50:51 »

Так этот же врач меня и смотрела в первый раз, и ждать отправила....пока шейка не откроется.. А когда она меня посмотрела по прошествии 8 часов она же была в шоке от увиденного...
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #701 : 03 Июня , 2011, 14:55:23 »

если все действительно так - врачи виноваты. Странно такое про 10-ку читать...
kit
долгожитель

Награды
« Ответ #702 : 03 Июня , 2011, 18:29:17 »

Я лежала в 10ке в конце апреля этогот года. У одной  девочки ночью воды отошли. Она к медсестре. А та говорит: какие воды, моча это, иди спать. Она до утра с дикими схватками терпела в палате. Потом наконец-то откуда-то врач взялась. Еле спасли ребенка, сердечко почти не прослушивалось. Безводный период был очень большой.
А вообще, мне все понравилось, но я рожала у конкретного врача, которая вела меня с самого начала беременности и нянчилась со мной как с ребенком.

Теперь я варю сыр. Наша экоферма "Аня@Таня" в vk: https://vk.com/club148089167,   https://www.instagram.com/mozzarella74
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #703 : 03 Июня , 2011, 18:31:09 »

смена руководителя что ли так повлияла :( :( :(
irenca
участник
**

Награды
« Ответ #704 : 04 Июня , 2011, 10:28:14 »

Я лежала в 10ке в конце апреля этогот года. У одной  девочки ночью воды отошли. Она к медсестре. А та говорит: какие воды, моча это, иди спать. Она до утра с дикими схватками терпела в палате. Потом наконец-то откуда-то врач взялась. Еле спасли ребенка, сердечко почти не прослушивалось. Безводный период был очень большой.
А вообще, мне все понравилось, но я рожала у конкретного врача, которая вела меня с самого начала беременности и нянчилась со мной как с ребенком.

Сдается мне что это одна и та же смена, что и у меня была. Я даже в суд хотела подать на них....
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 116   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 03:13:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее