Sonechка
« Ответ #1200 : 23 Мая , 2014, 18:38:41 »
Ромашка230383 , я на Гагарина ложусь в понедельник, ждите отзывы))
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
babochka
« Ответ #1201 : 23 Мая , 2014, 19:52:59 »
babochka , Вас не Лена зовут и рожали не на майские после огорода?
Ага.
Вместе лежали? Но я не на майские родила. Я успела за 30 минут до конца апреля. :2funny:
TES
« Ответ #1202 : 23 Мая , 2014, 20:13:51 »
babochka , я помню, в саду костры жгла и воды в душе отошли. Я у дверей лежала в ОПБ, потом в соседней палате (самой крайней около ребятишек)- тоже Лена, знакомая Лены-акушерки. Меня 05.05 прокесарили. Сейчас еще дочку родила, ей 1,3.
babochka
« Ответ #1203 : 24 Мая , 2014, 00:14:08 »
TES , ну вот так и находятся знакомые и почти родные... :smitten: :)
Василич
« Ответ #1204 : 28 Мая , 2014, 00:22:58 »
Тоже скажу немножко. Старшего рожала в январе 2003, так вот , тогда в 10 половина четвертого этажа был послеродовый и палаты уже тогда были МиД. На остальных этажах все по старому было. Я родила ближе к вечеру, в 17:45, а утром часов в 11 сына принесли и еще спросили, согласна я или нет на совместное пребывание, объяснили, что экспериментальные палаты. Ну я то конечно ЗА!! Хоть пеленать научили, персонал очень внимательный, как то ночью сын расплакался сильно, не знала что делать с ним, сразу девушка пришла, помогла. Поэтому в 10 году со вторым очень переживала, что ребенка не приносят, у всех дети рядом, а мой под лампой загорает. В итоге последнюю ночь только вместе были. Я даже спать толком не могла из за переживаний.
TES
« Ответ #1205 : 28 Мая , 2014, 10:51:44 »
В апреле-мае 2009, когда мы рожали с babochka , был большой наплыв рожениц и в палаты МИД ставили дополнительные кровати (6 вместо 4), поэтому сказали, что нельзя детей к нам. Лена, а почему тебе разрешили?
ANTIG
новичок
« Ответ #1206 : 02 Июня , 2014, 08:09:55 »
Ромашка230383 ,я первого рожала в 10 мне очень понравился роддом и отношение и чистота роддома ,очень мечтала и второго там родить но,к сожалению он был закрыт,услышав кучу положительных отзывов я выбрала 5 роддом и честно говоря была в таком шоке!не скажу что там плохие специалисты ,но не чем не лучше чем в 10,а вот сам роддом и его и его вид желает лучшего!!!!!
Sonechка
« Ответ #1207 : 02 Июня , 2014, 08:47:48 »
Итак. Роддом и медперсонал шикарный! В родовом зале индивидуальные палаты с душем и туалетом. Кровать трансформируется в родовой стол. Роддом нацелен на естественные роды, КС делают только по показаниям. Все бесплатно (обезболевание, космет швы). После родов, и после того как вы 2 часа отдохнули, везут на каталке до палаты, помогают перелезть на кровать. У меня было плановое КС, ПИТ шикарный, очень удобные послеоперационные кровати, ухаживают как за детьми, лялек каждые 3 часа приносят на кормление. Послеродовое на 3 этаже и на 2 этаже, на 2 этаже палаты на 2-х и на 4-х, есть одноместные, в палате душ и туалет, раковина,холодильник. На 3 этаже палаты такие же вроде, душ и туалет общий в коридоре. Кормят очень хорошо, еду развозять по палатам (завтрак, второй завтрак,обед, полдник, ужин и перед сном). Есть платные палаты 1000 и 1200 сутки. Отношение персонала очень хорошее, начиная от врачей заканчивая санитаркой, пакеты доносят, помогают спуститься по лестнице, никто не орет на тебя, все подбадривают. Для меня один минус, не удобная кровать в послеродовом, очень жестко, как будто на полу лежишь. В других палатах хорошие матрасы! Это оказывается только в одной палате неудобные. Деткам анализы берут в палате, даже узи делают в палате, все сразу рассказывают, если просишь принесум докорм, докармливают смесью Симелак. Есть совместные роды при наличии всех анализов.
Ekaterina*
« Ответ #1208 : 02 Июня , 2014, 09:09:01 »
Sonechка , а что для ребенка взять с собой требуется? Вы в свое одевались или больничные пеленки-распашонки? Спасибо за отзыв!
T.O.
« Ответ #1209 : 02 Июня , 2014, 10:31:58 »
Sonechка ,очень благодарна за отзыв.собираюсь все-таки в 10ку скоро.Если есть информация - когда и у кого книжки подписывают?К кому обращаться?Платных послеродовых палат много вообще,а то в прошлый раз я так напрашивалась,но по словам персонала-не было свободных.надо было пережидать выходные, а там уж и не надо. Быстро ли выписывают после родов? И поздравляю с благополучными родами,здоровья!
Sonechка
« Ответ #1210 : 02 Июня , 2014, 10:33:33 »
Ekaterina* URL=http://i-fotki.info/]
[/URL]
Markisa
« Ответ #1211 : 02 Июня , 2014, 10:36:18 »
Почитаю, тоже думаю про этот роддом
Она-моя улыбка на губах
T.O.
« Ответ #1212 : 02 Июня , 2014, 10:37:06 »
Sonechка ,ого)4 комплекта на день.Если лежать 3 дня хотя бы....там стирать получается?Как справляетесь?
Sonechка
« Ответ #1213 : 02 Июня , 2014, 10:37:53 »
T.O. , книжки подписывают каждый день с 9-10, в главный вход заходитн, там скажут куда. Выписка через 3-5 дней если все хорошо. В вскр не выписывают. Платные палаты сколько их не знаю, но свободные есть. Никто столько не берет, жарко же, пеленок хватит и памперсы. Я брала только в родовое и все.
Markisa
« Ответ #1214 : 02 Июня , 2014, 10:41:33 »
Sonechка , а книжку подписывают даже если прописка в другом районе? А если просто со схватками приехать?
Она-моя улыбка на губах