Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 116   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №10, ул.Гагарина,18 (ГБУЗ "ОКБ №2")
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #135 : 27 Января , 2010, 22:54:21 »

Рожала в 10 ке.Вроде не много докармливали.Но доча,когда ее приносили всегда охотно грудь сосала.А один раз прбежали с ней в перерыве между кормлениями.Кормите,говорят,а то орет так,что нам весь роддом перебудет.Так что если бы они по серьезке докармливали,то сами бы дали,а не бежали бы ко мне с перекошенными лицами с ребенком наперевес....
Сообщить модератору   Записан
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #136 : 27 Января , 2010, 23:19:03 »

KatЁnka-первая!, этапы выхаживания для недоношенных деток и деток с неврологией!

Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #137 : 12 Февраля , 2010, 13:22:35 »

роддому 5+ мы в конце января там родились, но мне очень не повезло в педиатром(подчерку именно мне у соседки замечательный врач была) мы попали в палату адаптации и она вообще меня игнорировала пока ей управленческого пинка не дали, мы тоже попали на 3 этап довыхаживания он прям на территории больницы находится, я лежала вместе с малышом одного бы его никуда не отдала как только все основные уколы проставили написали отказ и сбежали
Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #138 : 24 Февраля , 2010, 17:34:04 »

Рожала в 10 ке.Вроде не много докармливали.Но доча,когда ее приносили всегда охотно грудь сосала.А один раз прбежали с ней в перерыве между кормлениями.Кормите,говорят,а то орет так,что нам весь роддом перебудет.Так что если бы они по серьезке докармливали,то сами бы дали,а не бежали бы ко мне с перекошенными лицами с ребенком наперевес....
Докармливают детишек - 100 %. И не только у меня такое мнение сложилось. Мы лежали вчетвером в палате и у всех детишки, когда их привозили на кормление спали или просто отказывались есть или чуть-чуть сосали и всё! Детки часто, как привезут на кормление, смесью срыгивали((( Как только детки стали с нами постоянно в палате МиД лежать все сразу узнали как малыши хорошо кушают...
Детишек докармливали даже, когда они уже с нами в палате лежали (например, когда на УЗИ забирали). Так один раз ребеночка после УЗИ привезли мамочке-соседке, а рядом с ним лежит бутылочка со смесью... не доел, забыли убрать...

А в общем родами и послеродовым пребыванием в 10-ке довольна! Сравнивать не с чем пока, но хорошую работу медсестер и врачей отметить точно можно! Да и обстановка, если не заморачиваться сильно, нормальная)))

lerika
местный житель

Награды
« Ответ #139 : 09 Марта , 2010, 15:37:00 »

1) Роддом номер 10
2) Оценка 5 с минусом
3) Стоимость - рожала бесплатно, но была возможность договориться за 10 т р. лежала в бесплатной палате МИД на 4х мам.
4) дородовое отделение - не лежала
5) встречи с родственниками - только в платных палатах.
  7) подготовка  перед родами - не было, а хотелось. пусть это вторые роды, но я не гуру еще. хотелось больше и внимания и заботы, и объяснения, как все проходит и сколько еще ждать. но было уже утро 4-5 часов, роды мои были 13-е за их смену. так что все уже были никакие.
8 ) отдельный роддблок - да, но очень куцый и неудобный, узкая длинная комната. в которой зачем -то был выключен свет. желания что-то менять,спрашивать не было. пока оформили, сделали уколы и ктг,схватки были очень болезненные. а между ними я просто качалась на мяче и отрубалась из за желания поспать. 
9) роды(в каком положении) - в горизонтальном
10) присутствие мужа - не узнавала. но по слухам - не принято звать мужа.
11) стимуляция- вскрытие плодного пузыря
12) анестезия  - только ледокаин при зашивании.
13) кладут ли ребёнка на живот, прикладывание к груди - да, было дело
14) палаты есть на 6 мам простые, есть на 4е мамы МИД, есть платные на одного и вроде на 2х мам МИД.
15) докорм нестоген. ДОКОРМОМ ОЧЕНЬ ГРЕШАТ. просто капец. приносили спящих деток, с моськами в смеси. пока ребенка не отдали насовсем меня эта ситуация очень напрягала. поскольку стимуляция груди очень важна в первые дни, и сосание сокращает матку.
16) удобства- душ и туалет на этаже. терпимые комнаты, без особых очередей.
17) уход за малышом (лекции, помощь, обучение и т.д.)   на 3 этаже крутили киношку по уходу, но как-то я не попадала на время показа. врачи детские хорошие, приходили и все объясняли. очень фанатично относятся к здоровью деток. даже иногда черезчур перестарховываются. так что с помощью других знакомых ов даже приходилось вносить корректировки.

20) после родов (УЗИ и т.д.) - делали УЗИ матки на 2 или 3 день после родов.

роддомом довольна. хотя, конечно,есть и минусы. очень понравились медсестры, заботливые и внимательные. в столовой по сравнению с другими больницами,где лежала, очень хорошо кормили. даже удивительно.  уехала оттуда домой с большой  радостью и с большим чувством благодарности :-)
MamAnn
завсегдатай

Награды
« Ответ #140 : 12 Марта , 2010, 13:27:25 »

Девочки, кто рожал в 10-ке, меня волнует такой вопрос: у меня там рожали трое знакомых и у всех дети первые несколько суток лежали в палате адаптации, и у всех их соседок по палатам тоже! У меня сложилось впечатление что в первые сутки-двое в этом роддоме детей никому не оставляют в МиД, это так?
Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #141 : 12 Марта , 2010, 13:53:11 »

Fantasia, просто так там детки не лежат - там количество мест ограничено! Лежат только по показаниям!!!
Есть мамы, которые прямо в первые сутки к себе малышей забирают, а есть кто и на 5 сопротивляется 

lerika
местный житель

Награды
« Ответ #142 : 12 Марта , 2010, 14:40:20 »

Fantasia,я тоже заметила такое. при мне никому не давали деток. я просила в первые же сутки,ни фига не дали. мне врач еще до родов объяснила, что у них на 2-3 сутки принято отдавать. мол мамы просят сразу после родов,   а потом начинается "заберите,я устала и т д". ну,вообще если им прям мозг выносить, и если переполнен роддом, то могут и пораньше отдать.
Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #143 : 12 Марта , 2010, 21:54:51 »

Fantasia,я тоже заметила такое. при мне никому не давали деток. я просила в первые же сутки,ни фига не дали. мне врач еще до родов объяснила, что у них на 2-3 сутки принято отдавать. мол мамы просят сразу после родов,   а потом начинается "заберите,я устала и т д". ну,вообще если им прям мозг выносить, и если переполнен роддом, то могут и пораньше отдать.
Я когда лежала, как раз в новогодние праздники был роддом переполнен. Детей в основном приносили на 3 день, смотрели ещё на состоянии мамочек, мне вот к вечеру второго дня уже принесли и оставили до конца. В этом плане даже очень хорошо, когда девочки-мамочки сложно в себя приходят, особенно после кесарева, им ведь тогда лишний раз малыша тяжело поднимать, мыть, пеленать, поэтому если чуть позже детей на совсем в МиД принесут, даже плюс.
При мне никто из детей девочек нашей палаты в палате адаптации (выхаживания) не лежал, но слышала были серьезные случаи, деток выхаживали (но таких случаев мало было), а уж оборудование для выхаживание там очень современное, это все отмечают!

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #144 : 13 Марта , 2010, 00:23:39 »

Нам отдавали деток сразу в день когда переводили из ПИТа в обычную палату, а это на 2-й, 3-й день после КС.Про ЕР не знаю. Лично мое мнение, что в "адаптацию" просто так не кладут, значит на это есть причины.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #145 : 13 Марта , 2010, 11:57:17 »

Согласна с Вальцирия,мы были в адаптации и совсем не просто так, мне ребенка на совсем так и не отдали, а соседке на 2 день принесли ЕР у нее были
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #146 : 13 Марта , 2010, 14:15:06 »

Мне отдали утром, родила в 3-40 ночи. Очень просила, прям всех достала :) Для меня принципиально было кормить только грудью. Плюс мое состояние позволяло - через 6мчасов после родов ходила уже по этажам.
мама Тоши и Илюши
завсегдатай

Награды
« Ответ #147 : 17 Марта , 2010, 00:35:49 »

Ооооченнь выбесило что в этом роддоме при КС не делают эпидуралку . Узнала об этом буквально за день до кесарева.А сделать ничего не смогла. Поставили перед фактом,если бы знала пошла рожать в другой роддом. Первый раз рожала в 5-ом, там при поступлении сразу говорят- ставим эпидуралку. Нисколько не жалею. Общий наркоз- очень тяжело отходить, все внимание только на себя, о ребенке вспоминаешь только в последнюю очередь!!!

Aurora
местный житель

Хочется спрятаться, но что бы обязательно нашли.

Награды
« Ответ #148 : 19 Марта , 2010, 17:46:52 »

Еще раз!!!
10 Роддом, оценка....10)
вот если меня еще в понедельник из него выпишут)))
вообще 100 поставлю))
Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #149 : 22 Марта , 2010, 00:26:49 »

мама Тоши и Илюши, а у нас знакомая там рожала и делали при КС эпидуралку - просто она сразу договаривалась!

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 116   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 20:46:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее