Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 116   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №10, ул.Гагарина,18 (ГБУЗ "ОКБ №2")
Wesnushka
завсегдатай

Награды
« Ответ #150 : 22 Марта , 2010, 15:04:05 »

Девочки, кто рожал в 10-ке, меня волнует такой вопрос: у меня там рожали трое знакомых и у всех дети первые несколько суток лежали в палате адаптации, и у всех их соседок по палатам тоже! У меня сложилось впечатление что в первые сутки-двое в этом роддоме детей никому не оставляют в МиД, это так?

Мне кажется, ребенка отдают маме по желанию. Я рожала в 10-ке младшего в феврале 2009, сначала мне его принесли на кормление, а на последующие разы решили его в палату адаптации перевести, а в итоге - вообще на второй этап отправили((( Когда я к нему в эту палату приходила на кормление, редко когда он брал грудь и ел, ООЧЕНЬ я расстраивалась, понимала что смесью его откармливают. То же самое на втором этапе было, все усилия приложила, чтоб сохранить ГВ. Соседке по палате в роддоме, с которой мы в один день родили, дочку на третьи сутки насовсем отдали. Правда, заведующая детским отделением Ульяна Анатольевна (вроде) дежурила в ту ночь и при вечернем обходе почему-то посоветовала ей дочку на ночь "сдать" обратно медсестрам))) В палате адаптации сосед у нас был, как только ему лучше стало, мама сразу его к себе в палату забрала.
Мне кажется, не важно, в каком роддоме рожать, везде, как говорится, свои тараканы. Главное, слушать своё материнское сердце и действовать согласно ему, а то что врачи говорят, через это самое сердце сначала пропускать, и затем принимать решение. :) 
Сообщить модератору   Записан
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #151 : 22 Марта , 2010, 18:04:16 »

Ося, когда я ходила к Семенову и спрашивала на счет эпидуралки он сказал - нет у нас только общий наркоз. Спросила может  есть варианты за деньги по договоренности, он заверил что это исключено- только общий и точка(.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #152 : 22 Марта , 2010, 18:16:29 »

Fantasia,я тоже заметила такое. при мне никому не давали деток. я просила в первые же сутки,ни фига не дали. мне врач еще до родов объяснила, что у них на 2-3 сутки принято отдавать. мол мамы просят сразу после родов,   а потом начинается "заберите,я устала и т д". ну,вообще если им прям мозг выносить, и если переполнен роддом, то могут и пораньше отдать.
Мне тоже в первые сутки ну ни в какую не отдавали ре. Говорили, что необходимо врачебный осмотр, наблюдение (ре у меня был здоров)... Только на вторые сутки выпросила, а так мне говорили, что принято давать на 3-и сутки.

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
lerika
местный житель

Награды
« Ответ #153 : 24 Марта , 2010, 13:18:26 »

Ося, когда я ходила к Семенову и спрашивала на счет эпидуралки он сказал - нет у нас только общий наркоз. Спросила может  есть варианты за деньги по договоренности, он заверил что это исключено- только общий и точка(.

я узнавала про эпидурлку при КС. они не сторонники такого обезболивания. объяснила мне врач, что при от наркозе замедляются все процессы в организме, дыхание спокойнее что ли, короче им так проще работать. ну и что при эпидуралке может быть частичное обезболивание. есть риск,что в одном месте пропадет чувствительность,а в другом- нет. поэтому в 10ке не привествуется такой обезбол.
Беладонна
долгожитель

Награды
« Ответ #154 : 29 Марта , 2010, 15:31:54 »

Девочки, и все таки, сколько в  10-ке стоит родить с мужем? И есть ли предродовая индивидуальная?

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #155 : 29 Марта , 2010, 16:21:06 »

Беладонна, предродовая есть. Стоимость надо обговаривать с врачом индивидуально ИМХО

Беладонна
долгожитель

Награды
« Ответ #156 : 29 Марта , 2010, 16:23:00 »

Ося. спасибо!
Девочки, а подписывает книжку Ольга Серафимовна?

Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #157 : 29 Марта , 2010, 16:24:14 »

Беладонна, нет, начмед роддома Семенов Юрий Алексеевич!
Каждый день с 9.30 и до 10 или 11 вроде

Беладонна
долгожитель

Награды
« Ответ #158 : 29 Марта , 2010, 16:41:58 »

Плохо( Он против родов с мужем.
Кто-нибудь может скинуть в личку телефон Ольги Серафимовны? Очень бы хотелось договориться лично с ней...

Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #159 : 29 Марта , 2010, 16:44:57 »

Беладонна, так ведь не обязательно с ним договариваться лично! Просто книжку подписать и все!
А почему он против???

Беладонна
долгожитель

Награды
« Ответ #160 : 29 Марта , 2010, 16:46:20 »

Ося, мне надо сначала договриться с Ольгой Серафимовной, а потом уж книжку подписать. Я так это понимаю.

Aurora
местный житель

Хочется спрятаться, но что бы обязательно нашли.

Награды
« Ответ #161 : 29 Марта , 2010, 16:48:49 »

а как не докармливать?
вот у кесарят молоко только на 4-5 сутки появляется, малыши орут и в весе теряют, конечно докармливают) и хорошо, что это делают, у нас девочка из девятки 2 года назад. Сразу после кесарева ей малышку отдали и все...Докорм не давали, вот она и мучилась, ни встать, ни согнуться, да еще малыш голодный молозивом одним сыт не будешь же...
а смотреть как он плачет...это не для слабонервных.

а по поводу Роддома всетаки 100 баллофф.
Все хорошо, руководителя там путевого не хватает((, на месте Семенова я бы слесаря прям во дворе Роддома повесила)))из двух детских унитазикофф только один рабочий, и то с условностями.
В момент моего пребывания нам поставили евроокно))))в душевую)))
теперь заходишь мыться...и все как на ладони просто "Здравствуй Город, прими героя"). Поставили душевую кабину общую самую дешевую, уже трещит вся по дну, струя воды как-то предательски в другую сторону льет(это к телу сантехника... все туда же) и еще в ПИТе отдельный душевой блок кабина навороченная, НО! инструкции к пользованию нет, странно, в каждой комнате управление жалюзями есть, а кабиной нет(((все после анастезии крутят эти два кругляшка и они уже разболтались скоро "крякнут"
вообщем много еще не стыковок
Есть там такая женщина...такой "метр с кепкой в прыжке"(прости Господи)...она раздает еду))
Не только у меня сложилось впечатление, что деньги на еду для рожениц у нее удерживают из з-платы, потоэтому, раздача еды превращается в "позитифф" с момента обслуживания ею первой палаты))все как солдаты должны стоять, по приказу "упасть-отжаться" тарелки подавать четко по приказу и СРАЗУ говорить "масло в кашу или на хлеб!")))
Но! это все НИЧЕГО)))главное, что все здоровы и полны сил вершить новые, добрые дела и вернуться в этот роддом за вторым...третьим...шестым))
Беладонна
долгожитель

Награды
« Ответ #162 : 29 Марта , 2010, 16:52:58 »

Семенов занят Аистом... Нужны ему эти сантехники

Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #163 : 29 Марта , 2010, 17:50:24 »

Беладонна, я вам в личку написала!!!

Беладонна
долгожитель

Награды
« Ответ #164 : 29 Марта , 2010, 19:20:14 »

Ося, я ответить не могу. То ли настроить что-то надо, то ли я новенькая и еще не заслужила(((

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 116   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 02:45:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее