Дикая Орхидея
|
 |
« Ответ #360 : 24 Августа , 2010, 23:38:03 » |
|
Я рожала с Шестаковой Натальей Валерьевной- доктор замечательный, руки золотые. Добрая, заботливая,спокойная. С ней мне было не страшно рожать. Очень внимательное отношение. Да вообще, медперсонал (врачи,медсестры) ГКБ№10 очень замечательный, и если выбирать между ГКБ№3 и 10, я бы рекомендовала №10. Хотя, сколько людей-столько и мнений :roll:
|
|
|
|
Беладонна
|
 |
« Ответ #361 : 28 Августа , 2010, 22:23:37 » |
|
Девочки, кто рожал у Шестаковой Натальи Валерьевны расскажите свои отзывы! Все никак не могу определиться между 3-кой и 10-м роддомом =) А рожать вот-вот!=) И еще расскажите о платных палатах за 500 и 1000 руб. (про палаты за 2000 в курсе), что в них есть, чего нет =)) Я так поняла, что бесплатные палаты все МиД и все на 4 человека?
Я ьакже думала, выбрала 10 и очень рада! Преимущества для меня: близко к дому, узи роженицы и малыша после родов, детская реанимация, отношение к детям лучшее в городе, отличные врачи.
|
|
|
|
Лисеночек
участник

|
 |
« Ответ #362 : 04 Сентября , 2010, 17:21:41 » |
|
Привет всем! Рожала в 10ке в июле 2010г.Легла заранее,т.к. сама иногородняя,поэтому госпитализировать должны в 38недель.2недели пролежала в отделении патологии беременности.В целом,впечатление очень хорошее.
|
|
|
|
Лисеночек
участник

|
 |
« Ответ #363 : 04 Сентября , 2010, 20:24:26 » |
|
Рожала без всяких договоренностей,принимала по-моему Ольга Владимировна(фамилию,к сожалению,не знаю).Очень хорошая бригада-так помогали,подбадривали.Считаю,что мне очень повезло.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #364 : 06 Сентября , 2010, 01:34:56 » |
|
Рожала без всяких договоренностей,принимала по-моему Ольга Владимировна(фамилию,к сожалению,не знаю).Очень хорошая бригада-так помогали,подбадривали.Считаю,что мне очень повезло.
Ткаченко, скорее всего! Отличный врач!
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #365 : 06 Сентября , 2010, 01:37:17 » |
|
babochka, согласна!!! на все 100% лежала у нее в ОПБ - добрая и отзывчивая!!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #366 : 06 Сентября , 2010, 01:38:57 » |
|
babochka, согласна!!! на все 100% лежала у нее в ОПБ - добрая и отзывчивая!!
Она меня тоже в ОПБ вела и рожать я у её начинала. В общем то, Матвея она и Шестакова Н.В. у меня вместе принимали. Так уж вот вышло...
|
|
|
|
Лисеночек
участник

|
 |
« Ответ #367 : 06 Сентября , 2010, 09:04:30 » |
|
Точно,Ткаченко!Отличный врач!
|
|
|
|
Flamenco
|
 |
« Ответ #368 : 18 Сентября , 2010, 13:52:33 » |
|
Я рожала с Шестаковой Натальей Валерьевной- доктор замечательный, руки золотые. Добрая, заботливая,спокойная. С ней мне было не страшно рожать. Очень внимательное отношение. Да вообще, медперсонал (врачи,медсестры) ГКБ№10 очень замечательный, и если выбирать между ГКБ№3 и 10, я бы рекомендовала №10.
+1000 Всё прошло просто замечательно. Наталья Валерьевна - чуткая, внимательная, все понимающая... Сколько еще добрых слов можно сказать! Есть с чем (кем) сравнивать. Н.В. - ВРАЧ от бога! С ней как с мамой - легко и спокойно =) В целом от роддома очень хорошие, светлые впечатления =) Спасибо акушеркам (медсестрам) акушерского отделения Светлане Фёдоровне и Полине за заботу и внимание, за умение слушать и слышать =) Девчата, я наверное слегка "повредилась умом" после родов, но мне даже питание в целом понравилось! Я прямо таки балдела от всех этих каш =) хотя дома их ем очень редко, только когда слишком много сварю для ре =) Моя оценка - 5.
|
"Иногда чудеса случаются, но над этим приходится очень много работать"
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #369 : 18 Сентября , 2010, 23:16:00 » |
|
Flamenco,до сих пор вспоминаю Светлану Федоровну с теплотой и благодарностью)))она выслушивала мои истерики и успокаивала.Полину тоже помню очень хорошо) Даже в тетрадку отзывы писала о них)
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Kсюшa
|
 |
« Ответ #370 : 23 Сентября , 2010, 14:10:06 » |
|
а я уже не помню ФИО врача. может, кто по описанию подскажет? высокая, "в теле", но не полная, с очень короткой стрижкой, тогда у неё были темно-красные волосы, и голос приятный)) спокойная))
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #371 : 23 Сентября , 2010, 18:23:21 » |
|
Kсюшa, может Ольга Владимировна? Она такая приятная и светлая. Очень нежно осматривает, успокаивает. Хороший врач!
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #372 : 23 Сентября , 2010, 18:36:20 » |
|
Kсюшa, А зачем Вам муж на родах? Они же (мужики) сплошь в обморок падают? Да и действие это не очень красивое. У нас друг врач-нейрохирург. И то сказал, что на роды своей жены ни за что не придет.
|
|
|
|
Kсюшa
|
 |
« Ответ #373 : 24 Сентября , 2010, 01:30:21 » |
|
kit, может :не знаю:
я думаю, мой не упадет в обморок. да и на самих родах он мне не нужен. а вот на схватках была бы рада ему глаза хотя бы словесно выцарапать :2funny:
|
|
|
|
Дикая Орхидея
|
 |
« Ответ #374 : 30 Сентября , 2010, 10:39:05 » |
|
kit, может :не знаю:
я думаю, мой не упадет в обморок. да и на самих родах он мне не нужен. а вот на схватках была бы рада ему глаза хотя бы словесно выцарапать :2funny:
Я когда беремення была тоже хотела, чтобы у меня муж не родах тожу был(он у меня врач). Но когда уже родила, то подумала, что хорошо, что его рядом не было. Такое не каждый выдержит
|
|
|
|
|