|
Ольга Воронина
|
 |
« : 31 Мая , 2009, 23:16:20 » |
|
Кто ездил в Крым с маленьким ребёнком ??? Куда лучше ехать в Гурзуф или Партенит ???
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1 : 17 Августа , 2009, 08:52:56 » |
|
Мы ездили, с годовалым в этом году)) отдыхали в Судаке и Ялте..ещё и на Азовском, на Арбатской косе успели побывать!!!!!!!!! да супер везде!!! главное хорошее настроение и кошелёк побольше ;=))
|
|
|
|
|
|
shea
|
 |
« Ответ #2 : 27 Августа , 2009, 14:06:16 » |
|
Анютк@, а как добирались до Крыма? Своим ходом или самолетом?
|
|
|
|
|
|
NatalyS
|
 |
« Ответ #3 : 27 Августа , 2009, 14:10:50 » |
|
Мы были этим летом в Судаке, очень понравилось! Цены не кусаются, люди в большинстве своем очень доброжелательны. Добирались своим ходом на авто
|
|
|
|
|
Ace
|
 |
« Ответ #4 : 20 Сентября , 2009, 20:22:33 » |
|
Мы с семьей отдыхали в Алуште, природа больше понравилась в Гурзуфе. По ценам нормально. Море чистое. Пляж галька. Понравилось очень. Единственное что не очень - набережная грязноватая.
|
|
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 20 Сентября , 2009, 20:36:38 » |
|
а Крым похож природой на Сочи? фотки видела у знакомых, которые обожают Крым и часто туда ездят-показалось некоторое сходство
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #6 : 04 Мая , 2010, 20:39:17 » |
|
shea, добирались на своём авто)
|
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #7 : 15 Июня , 2010, 13:25:16 » |
|
Анютк@,как ребенок перенёс дорогу?
|
|
|
|
|
мамаИра87
|
 |
« Ответ #8 : 16 Июня , 2010, 00:14:45 » |
|
dUsYa, мы вот в этом году тоже думаем, брать ли с собой сынулю... Готовим потихоньку ноутбук с мультами и планируем на остановках в футбол играть по часу хотя бы... потом кушать и ехать дальше, что ребенку было куда девать свою энергию...
|
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #9 : 16 Июня , 2010, 10:28:19 » |
|
мамаИра,меня вот все отговаривают(((что Димка не вынесет дорогу,и там ему тяжело будет
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #10 : 16 Июня , 2010, 14:00:53 » |
|
dUsYa, с годовалым самое простое ехать, он у нас дорогу замечательно перенёс, сидел в кресле, кушал, спал и смотрел в окошко))вот сейчас когда сыну два я бы с ним не поехала, так как он и минуты не может усидеть на месте))) а в год-самое то, езжайте!!!
|
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #11 : 16 Июня , 2010, 14:16:58 » |
|
dUsYa, с годовалым самое простое ехать, он у нас дорогу замечательно перенёс, сидел в кресле, кушал, спал и смотрел в окошко))вот сейчас когда сыну два я бы с ним не поехала, так как он и минуты не может усидеть на месте))) а в год-самое то, езжайте!!!
это все ж от ребенка зависит. Мы почти каждые выходные ездим к родителям, езды всего час. но если доча не спит, то можно и весь час слушать ее "песни". А всю дорогу развлекать (это я про дорогу до Крыма) тяжеловато все ж..
|
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #12 : 16 Июня , 2010, 16:04:00 » |
|
это все ж от ребенка зависит. Мы почти каждые выходные ездим к родителям, езды всего час. но если доча не спит, то можно и весь час слушать ее "песни". А всю дорогу развлекать (это я про дорогу до Крыма) тяжеловато все ж.. я вот даже не знаю,мы ездим к моим родителям часа 2 дорога занимает,но он всегда спит(((
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #13 : 16 Июня , 2010, 17:41:56 » |
|
ну да зависит, наш просто фанат машины, он как туда садился спал, либо смотрел на проезжающие машины с характерным звуком: бРРРРРРРРРРРРРР))) не знаю, мы без проблем доехали до Крыма и обратно.....
|
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #14 : 16 Июня , 2010, 19:43:51 » |
|
ну да зависит, наш просто фанат машины, он как туда садился спал, либо смотрел на проезжающие машины с характерным звуком: бРРРРРРРРРРРРРР))) не знаю, мы без проблем доехали до Крыма и обратно.....
сколько вы времени на дорогу потратили?как на пляже малыш себя вёл?
|
|
|
|
|