natalya_b
|
 |
« Ответ #1095 : 27 Июня , 2009, 13:18:24 » |
|
где вы нормальх  ов нашли, которые ВОЗ руководствуются, мы вчера опять спорили с нашей по поводу прикормов, ругалась что не даем.. еще как отучить ребенка кусаться, у жени вылезли зубки и она ими так бооольно кусается, у меня уже грудь болит
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #1096 : 27 Июня , 2009, 13:31:42 » |
|
Львиц@, спасибо! (самая внимательная :смеется:)
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1097 : 27 Июня , 2009, 13:32:59 » |
|
natalya_b,да вы не спорьте и не ссорьтесь просто.. слушайте ее рекомендации, кивайте голово и делайте так как считаете нужным.. бесполезно спорить с ними)))
Светл@н@, с даткой вас!!
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #1098 : 27 Июня , 2009, 13:34:30 » |
|
Светл@н@, c даткой!
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1099 : 27 Июня , 2009, 13:36:51 » |
|
Светл@н@, :angel:
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1100 : 27 Июня , 2009, 13:42:58 » |
|
МашаС, Valensia,пришлось совсем от мучного отказаться, от салатов и т.п. Плюс еще фрукты почти не ем. Да еще педиатр настаивает на том, чтобы я курицу из своего рациона убрала. Вообщем, как говорил ослик Иа, "жа-а-алкое зрелище..."
я бы даже сказала что полная жоп@)))) понимаю тебя у старшего аллергия на все было до 2х лет... зато похудеешь))) я вот щас все ем, дак хоть бы килограмм ушел бы))) а с первым в это время на жутой диете гипоаллергеной сидела, дак стройняшка была.. мой тебе совет - сенсибилизируй - понемногу вводи в рацион продукты.. полностью не сиключай, у нас изза этого к 2 годам воообще уже ничего не было.. сейчас даже и не понмю как это - диатез на щеках, коленках и попе)))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #1101 : 27 Июня , 2009, 13:51:53 » |
|
Ary, Valensia, спасибо! Valensia, а вы в Шеломенцево на новом пляже были? Нас вчера туда приглашали, но холод такой поднялся... Надо как-нибудь выбраться туда...
|
|
|
|
Кроличек
|
 |
« Ответ #1102 : 27 Июня , 2009, 14:06:08 » |
|
Светл@н@, с даткой вас)))) я была в прошлом году на Шеломенцево на платном пляже, мне очень понравилось, только далековато ехать(((((
|
|
|
|
Кроличек
|
 |
« Ответ #1103 : 27 Июня , 2009, 14:09:09 » |
|
natalya_b, мне наш дохтур говорит что раз сын такой большой то имеет смысл ему прикорм вводить (яблочный сок) вообще с двух месяцев, я конечно покивала но делать этого категорически не буду. Буду по ВОЗу прикармливать с овощного пюре и только с 4х месяцев (это мы на ИВ, еслиб на ГВ были то вообще до 5ти подождала бы). Вообще кто нибудь доволен своим педиатром? пока еще никого такого не знаю.
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #1104 : 27 Июня , 2009, 14:13:59 » |
|
Светл@н@, с даткой вас)))) я была в прошлом году на Шеломенцево на платном пляже, мне очень понравилось, только далековато ехать(((((
Кроличек, спасибо! Нас и в прошлом году несколько раз приглашали, но, видно, не судьба... Хозяин этого пляжа - хороший знакомый...
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1105 : 27 Июня , 2009, 14:28:02 » |
|
Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет!
п.с. подруга сейчас прислала :-D
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #1106 : 27 Июня , 2009, 14:28:32 » |
|
Светл@н@, поздравляю!!! :)
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #1107 : 27 Июня , 2009, 14:35:10 » |
|
Львиц@, еще есть что-то подобное про папу Green Apple, спасибо!
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1108 : 27 Июня , 2009, 14:42:39 » |
|
Светл@н@, интересно было бы почитать :)
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #1109 : 27 Июня , 2009, 14:49:06 » |
|
Львиц@, получай
Папа же - субъект ненужный, Это тоже нужно знать, Спит всю ночь, а ты весь в луже, Не берёт к себе в кровать.
Ты расти ребенком добрым, Если весело тебе, Ты буди скорее папу, Визгом громким на заре!
Пусть и папа посмеется, Вместе с чадушкой своей, Пусть и он тогда проснется, Папе будет веселей!
Ну а мама,пусть подремлет, Скоро ведь и ей вставать, Убирать,стирать,готовить, И подгузники менять....
Папа,хоть субъект-ненужный, Пусть уж будет под рукой! Писай смело!!! Пусть он в луже Поваляется с тобой!!!
А когда он соберется на работу уходить, Залезай к нему на грудь,начинай ему гулить... Обними его покрепче и прижмись к нему слегка... Хоть в "пустышке волосатой" вовсе нету молока..
|
|
|
|
|