Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)! (№4)
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1080 : 27 Июня , 2009, 08:18:00 »

Анна1, я сцеживалась каждую ночь гдето до 1,5 месяцев..иначе спать невозможно было... наморозила уйму молока..
Сообщить модератору   Записан

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1081 : 27 Июня , 2009, 08:22:24 »

МашаС, а как у вас аллергия на яичный белок проявляетьтся?? он ведь практически во всем?? ты чтонибудь то ешь?

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Купцова
долгожитель

Награды
« Ответ #1082 : 27 Июня , 2009, 08:44:22 »

А у нас вот другая проблемка, принимаем назначенные Просековой таблетки, мне совершенно не нравиться то что происходит, Ярославчик стал срыгивать сильно, стал беспокойный, раньше до применения засыпал без проблем, сейчас же сначала покапризничает потом только уснет, вчера вот приехали поужинать в ресторан, так он расплакался мне пришлось с ним уехать домой. В понедельник поеду к Просековой, это же ненормально.

Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #1083 : 27 Июня , 2009, 09:00:49 »

Купцова, а что принимаете?
У меня была аналогичная ситуация со старшим сыном. Назначили принимать кавинтон, до этого спокойный ребенок стал плакать после приема. Промучались 2 дня, я давать перестала, пошли к врачу, а она ответила - "ну не давайте".  :shock:
Купцова
долгожитель

Награды
« Ответ #1084 : 27 Июня , 2009, 09:18:32 »

: Green Apple нам назначили диакарб, аспаркам, пантокальцин и элькар

Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #1085 : 27 Июня , 2009, 09:55:21 »

Купцова, мы тоже назначения Просековой принимаем: тоже диакарб+аспаркам, элькар, но пантокальцин нам не назначали, а назначали кроме этого акатинол мемантин. Витюшка себя ведет как обычно, спит хорошо, только писает много (диакарб влияет).

У вас может быть какая-нибудь индивидуальная реакция, как у моей дочи на глицин - она от него не успокаивается, а наоборот прямо на стенку лезет.
Расскажите, пожалуйста, потом как сходите, что Просекова скажет, интересно как она в таких случаях реагирует :)
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #1086 : 27 Июня , 2009, 10:01:58 »

Купцова,  диакарб старшему тоже назначали, но на него реакции не было. Сейчас просмотрела свои старые записи - такая ностальгия нахлынула.... :) Мы записывали тогда все подробно что даем, какая реакция, что умеет делать, забавные случаи. Сейчас с младшим уже ленимся, редко пишем.
Корица
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1087 : 27 Июня , 2009, 10:32:56 »

Солнышко, сдавали недавно капрограмму- с утра пошурудила немножко, доча и покакала- буквально чайная ложечка была. Чарозетта нравится? мне тоже ее врач реккомендует.
 ален, приветик, вот тут разговор был про гв контрацепцию, у вас не так случайно получилось?))0
Юся
завсегдатай

Юся

Награды
« Ответ #1088 : 27 Июня , 2009, 10:39:40 »

Всем привет)))))))) :ура: Давно меня здесь не было))Девочки,всех с прошедшими датами :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Расскажите плиз тундре про докормы: соки,пюрешки,кашки))) С какого возраста можно давать начинать? Что лучше давать? И по сколько? У меня кстати молока меньше становится :cry:,сегодня ночью пока смесью не докормила,не уснул....

Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #1089 : 27 Июня , 2009, 11:14:06 »

Юся, по рекомендации ВОЗ прикорм вводится с 6 месяцев. Начинать следует с овощных пюре или каш, в зависимости от стула, насколько я поняла: в случае редкого - овощи, в случае жидкого и частого - каши. А вообще почитайте вот тут http://dite-titechka.narod.ru/prikorm.html
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1090 : 27 Июня , 2009, 12:09:40 »

Я чёрный чай со сливками пью постоянно. Очень люблю, хотя и не мусульманка.
Абрикосы и черешню не ем. Ни разу даже не покупали, хотя черешню просто обожаю. А в этом году себе запретила и даже не хочется нисколечки! Прохожу мимо совершенно спокойно.
Я боюсь есть не из-за аллергии, а из-за непонятного выращивания. Фиг их знает, чем они обрабатывают ягоды, чтобы сохранить в дороге подольше. Вот какой-то страх у меня по этому поводу.
А сейчас уже свои ягоды пошли (жимолость и виктория). Вот их и лопаю много.

Кстати, по поводу еды: У меня Матвейчик плохо сосёт грудь, если я поела салат с зелёным луком или чесноком. Я читала, что лук и чеснок может придавать своеобразный вкус молоку, что дети отказываются от еды. Дык вот, мой отказывается! Хотя поняла я это не сразу. Сейчас ни лук, ни чеснок в салат вообще не добавляю.
а я читала что ребенок рождается с генетически заложенным знанием о том что молоко разное и разный вкус не может повлиять на еду...

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1091 : 27 Июня , 2009, 12:20:24 »

Valensia,пришлось совсем от мучного отказаться, от салатов и т.п. Плюс еще фрукты почти не ем. Да еще педиатр настаивает на том, чтобы я курицу из своего рациона убрала. Вообщем, как говорил ослик Иа, "жа-а-алкое зрелище..."

Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #1092 : 27 Июня , 2009, 12:49:10 »

МашаС, у нас были высыпания, когда я ела вареное яйцо в пирожках, на омлет никак не отреагировал, выпечка тем более... А с курицей-то что не так? это же мясо ...

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1093 : 27 Июня , 2009, 12:55:07 »

Светл@н@,сказали, что это сильнейший аллерген, причем и педиатр, и дерматолог. Я им говорю, что все время ее ем, а они типа вот и накопилось, наверное. А разве такое бывает? Я, думала, что аллергия на что-то либо есть либо ее нет... :не знаю:

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1094 : 27 Июня , 2009, 13:13:25 »

Светл@н@, с 2-мя месяцами вас :пятачок с шариком:

Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 09:36:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее