Valensia
« Ответ #1080 : 27 Июня , 2009, 08:18:00 »
Анна1 , я сцеживалась каждую ночь гдето до 1,5 месяцев..иначе спать невозможно было... наморозила уйму молока..
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
« Ответ #1081 : 27 Июня , 2009, 08:22:24 »
МашаС , а как у вас аллергия на яичный белок проявляетьтся?? он ведь практически во всем?? ты чтонибудь то ешь?
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Купцова
« Ответ #1082 : 27 Июня , 2009, 08:44:22 »
А у нас вот другая проблемка, принимаем назначенные Просековой таблетки, мне совершенно не нравиться то что происходит, Ярославчик стал срыгивать сильно, стал беспокойный, раньше до применения засыпал без проблем, сейчас же сначала покапризничает потом только уснет, вчера вот приехали поужинать в ресторан, так он расплакался мне пришлось с ним уехать домой. В понедельник поеду к Просековой, это же ненормально.
Green Apple
« Ответ #1083 : 27 Июня , 2009, 09:00:49 »
Купцова , а что принимаете? У меня была аналогичная ситуация со старшим сыном. Назначили принимать кавинтон, до этого спокойный ребенок стал плакать после приема. Промучались 2 дня, я давать перестала, пошли к врачу, а она ответила - "ну не давайте". :shock:
Купцова
« Ответ #1084 : 27 Июня , 2009, 09:18:32 »
: Green Apple нам назначили диакарб, аспаркам, пантокальцин и элькар
Севeрина
« Ответ #1085 : 27 Июня , 2009, 09:55:21 »
Купцова , мы тоже назначения Просековой принимаем: тоже диакарб+аспаркам, элькар, но пантокальцин нам не назначали, а назначали кроме этого акатинол мемантин. Витюшка себя ведет как обычно, спит хорошо, только писает много (диакарб влияет). У вас может быть какая-нибудь индивидуальная реакция, как у моей дочи на глицин - она от него не успокаивается, а наоборот прямо на стенку лезет. Расскажите, пожалуйста, потом как сходите, что Просекова скажет, интересно как она в таких случаях реагирует :)
Green Apple
« Ответ #1086 : 27 Июня , 2009, 10:01:58 »
Купцова , диакарб старшему тоже назначали, но на него реакции не было. Сейчас просмотрела свои старые записи - такая ностальгия нахлынула.... :) Мы записывали тогда все подробно что даем, какая реакция, что умеет делать, забавные случаи. Сейчас с младшим уже ленимся, редко пишем.
Корица
« Ответ #1087 : 27 Июня , 2009, 10:32:56 »
Солнышко , сдавали недавно капрограмму- с утра пошурудила немножко, доча и покакала- буквально чайная ложечка была. Чарозетта нравится? мне тоже ее врач реккомендует. ален , приветик, вот тут разговор был про гв контрацепцию, у вас не так случайно получилось?))0
Юся
« Ответ #1088 : 27 Июня , 2009, 10:39:40 »
Всем привет)))))))) :ура: Давно меня здесь не было))Девочки,всех с прошедшими датами :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Расскажите плиз тундре про докормы: соки,пюрешки,кашки))) С какого возраста можно давать начинать? Что лучше давать? И по сколько? У меня кстати молока меньше становится :cry:,сегодня ночью пока смесью не докормила,не уснул....
Green Apple
« Ответ #1089 : 27 Июня , 2009, 11:14:06 »
Юся , по рекомендации ВОЗ прикорм вводится с 6 месяцев. Начинать следует с овощных пюре или каш, в зависимости от стула, насколько я поняла: в случае редкого - овощи, в случае жидкого и частого - каши. А вообще почитайте вот тут
http://dite-titechka.narod.ru/prikorm.html
DZV
« Ответ #1090 : 27 Июня , 2009, 12:09:40 »
Я чёрный чай со сливками пью постоянно. Очень люблю, хотя и не мусульманка. Абрикосы и черешню не ем. Ни разу даже не покупали, хотя черешню просто обожаю. А в этом году себе запретила и даже не хочется нисколечки! Прохожу мимо совершенно спокойно. Я боюсь есть не из-за аллергии, а из-за непонятного выращивания. Фиг их знает, чем они обрабатывают ягоды, чтобы сохранить в дороге подольше. Вот какой-то страх у меня по этому поводу. А сейчас уже свои ягоды пошли (жимолость и виктория). Вот их и лопаю много. Кстати, по поводу еды: У меня Матвейчик плохо сосёт грудь, если я поела салат с зелёным луком или чесноком. Я читала, что лук и чеснок может придавать своеобразный вкус молоку, что дети отказываются от еды. Дык вот, мой отказывается! Хотя поняла я это не сразу. Сейчас ни лук, ни чеснок в салат вообще не добавляю.
а я читала что ребенок рождается с генетически заложенным знанием о том что молоко разное и разный вкус не может повлиять на еду...
МашаС
« Ответ #1091 : 27 Июня , 2009, 12:20:24 »
Valensia ,пришлось совсем от мучного отказаться, от салатов и т.п. Плюс еще фрукты почти не ем. Да еще педиатр настаивает на том, чтобы я курицу из своего рациона убрала. Вообщем, как говорил ослик Иа, "жа-а-алкое зрелище..."
Светл@н@
« Ответ #1092 : 27 Июня , 2009, 12:49:10 »
МашаС , у нас были высыпания, когда я ела вареное яйцо в пирожках, на омлет никак не отреагировал, выпечка тем более... А с курицей-то что не так? это же мясо ...
МашаС
« Ответ #1093 : 27 Июня , 2009, 12:55:07 »
Светл@н@ ,сказали, что это сильнейший аллерген, причем и педиатр, и дерматолог. Я им говорю, что все время ее ем, а они типа вот и накопилось, наверное. А разве такое бывает? Я, думала, что аллергия на что-то либо есть либо ее нет... :не знаю:
Львиц@
« Ответ #1094 : 27 Июня , 2009, 13:13:25 »
Светл@н@ , с 2-мя месяцами вас :пятачок с шариком: