Птичка
|
 |
« Ответ #480 : 12 Июня , 2009, 22:12:56 » |
|
МашаС,marissa,_Varvara_,Green Apple,korica, Спасибо! УРА!! Мы теперь пережили колики) Держим уже головку и можем переворачиваться со спины на животик)
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #481 : 12 Июня , 2009, 22:15:03 » |
|
Птичка, 
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #482 : 12 Июня , 2009, 22:22:35 » |
|
Птичка, :ура: :пятачок с шариком:Поздравляю! Здоровья и радости!!!
|
|
|
|
Птичка
|
 |
« Ответ #483 : 12 Июня , 2009, 22:30:36 » |
|
Светл@н@,Яна Лаки, спасибочки) на следующей недельке только взвешиваться пойдем) обязательно напишу как мы подросли)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #484 : 12 Июня , 2009, 23:14:24 » |
|
Green Apple с первым зубиком!!!!! Птичка, с очередным месяцем!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #485 : 12 Июня , 2009, 23:18:16 » |
|
А у меня еще аллергия началась на пух/пыль/шерсть и все такое июньское... ППЦ просто... а лекарства низя... вроде диазолин можно... Ни у кого такой проблемы нет? Если есть, чем спасаетесь? пойду опять к гомеопату за помощью :-)
У меня глаза стали чесаться. Думаю, что начинается моя аллергия, которая обычно длится пол-весны, но в этом году чудесным образом нас обошла. Ну и рано я порадовалась, она решила начаться летом.... Пока терплю, но на всяк пожарный разговаривала с заведующей педиатрическим отделением по этому поводу. Она сказала, что безбоязненно можно принимать "Зиртек". Сижу "на стрёме". Чуть что, зашлю своих в аптеку.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #486 : 13 Июня , 2009, 00:02:57 » |
|
samamama, у меня такая шапочка без дела лежит. Могу задарить. В дм покупала. Green Apple, поздравляю!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #487 : 13 Июня , 2009, 00:10:38 » |
|
Птичка, поздравляю! Растите большие! Я ща картинки не вижу, но примерно представляю что за круги вы тут демонстрируете)) у нас тоже такой из сз, но они и в Че продаются чуть подороже. Мы его примерили в месяц- не понра. Надо щас о  ть.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #488 : 13 Июня , 2009, 00:15:44 » |
|
В общем "отдыхаю" я на даче на Уайльдах. Народу нас тут 8детей и столько же взрослых. Муж как водится расслабился по полной, дети скачут и орут, на улице дубак.. Я одна с Ленькой в комнате сидю. Укладывала 3часа(( вот и нафиг мне такой отдых..?
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #489 : 13 Июня , 2009, 00:34:20 » |
|
В общем "отдыхаю" я на даче на Уайльдах. Народу нас тут 8детей и столько же взрослых. Муж как водится расслабился по полной, дети скачут и орут, на улице дубак.. Я одна с Ленькой в комнате сидю. Укладывала 3часа(( вот и нафиг мне такой отдых..?
даа..на урале с отдыхом нужно еще умудрится подгадать... МашаС,marissa,_Varvara_,Green Apple,korica, Спасибо! УРА!! Мы теперь пережили колики) Держим уже головку и можем переворачиваться со спины на животик)
какие вы молодцы, а мы вот как то плоховато держим(нам правда еще неделя до 3 месяцев) и переворачиваемся только на бок(
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #490 : 13 Июня , 2009, 10:57:20 » |
|
Девочки! Нам щас неделька.... когда начинает кричать, то подкравливает пупок...в остальное время нормально. Обрабатываю перекисью и зеленкой. Что подскажите? это вообще опасно или может быть?
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #491 : 13 Июня , 2009, 11:06:07 » |
|
Девочки, у меня Митенька заболел :cry: сопли, кашель, чихает часто :-| температура 36,6, не могу дозвониться до поликлиники :tickedoff: в среду были у врача, он немного покашливал тогда, я ей об этом сказала, она послушала, посмотрела сказала, что все в норме... что сейчас можно сделать? до прихода врача или до приема в понедельник. или вызывать скорую? да и приедут ли если темпы нет?!
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #492 : 13 Июня , 2009, 11:44:30 » |
|
до прихода врача или до приема в понедельник. или вызывать скорую? да и приедут ли если темпы нет?!
приехать должны на то она и неотложка. вы же не врач и не можете сами ставит диагнозы. а может это аллергическая реакция раз температуры нет(сейчас пух летит)....
|
|
|
|
_Varvara_
|
 |
« Ответ #493 : 13 Июня , 2009, 12:27:24 » |
|
Львиц@,такая же ерунда. я 40 минут без перерыва дозванивалась...
|
|
|
|
_Varvara_
|
 |
« Ответ #494 : 13 Июня , 2009, 12:29:03 » |
|
samamama, у меня такая шапочка без дела лежит. Могу задарить. В дм покупала.
а в каком? я на той неделе тоже все объездила - тютю... ни шапочек, ни жилетов...
|
|
|
|
|