_Varvara_
|
 |
« Ответ #540 : 14 Июня , 2009, 11:40:18 » |
|
Green Apple, а у меня один, шарф... и коляска стоит. пока продавать не буду, на зиму оставлю... вы зимой в слинге ходите? то-о-оже хочу ещё слигнов)) летний, май неплохо бы было. с кольцами вообще не пошел((
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #541 : 14 Июня , 2009, 11:44:30 » |
|
Девочки, я вот думаю заказать май-слинг на koalas.ru. как вы считаете?
Мне там понравился универсальный май ЛЮКС, симпатичный. Красиво, когда спинка сделана из шелка. Но они там не очень дешевые. Или хотите из бязи? По моему мнению, в мае из бязи будет неудобно долго носить потяжелевшего ребенка(лямки будут врезаться в плечи), поэтому в таком случае рекомендуют лямки из шарфовой ткани.
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #542 : 14 Июня , 2009, 11:51:28 » |
|
_Varvara_, ходили и зимой в слинге под курткой и снаружи в комбезе. Так что не страшно. По поводу коляски. Когда совсем мелкий был, он в ней спал на улице. Потом спать на улице стал меньше, а когда не спит, то лежать отдельно плотно свернутым в этом большом ящике он не желает- надо все рассматривать и лучше из вертикального положения. Последний раз когда я ее взяла с собой весной, я все прокляла, т.к. он не спал и отказался в ней лежать. Пришлось взять его на руки и толкать коляску. Больше не экспериментировала.
|
|
|
|
Юся
|
 |
« Ответ #543 : 14 Июня , 2009, 12:13:42 » |
|
консультировалась с другими невролагами,фенибут решили не давать :knuppel2: я пришла к выводу,что у меня оказывается спокойный ребетенок :laugh: сняли дом вчера на увильдах рядом с санаторием,будем там жить в июле-начале августа)))) девочки,я прочитала статью у комаровского про запоры,он пишет,заваривать изюм и давать пить,а с какого возраста не нашла :не знаю: кто нить знает с какого возраста мона????
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #544 : 14 Июня , 2009, 12:16:46 » |
|
Юся, сколько дней не какаете? у моего племянника месяцев до 4-х были проблемы с запорами (мог чуть ли по 5 дней не какать), потом его стали водичкой немного допаивать и мамочка активию с черносливом ежедневно кушала и все стало ок ;)
|
|
|
|
Юся
|
 |
« Ответ #545 : 14 Июня , 2009, 12:33:26 » |
|
Второй день не какает :) может правда самой чернослив попить...
|
|
|
|
SlautKa
|
 |
« Ответ #546 : 14 Июня , 2009, 12:37:14 » |
|
Юся, да! это лучшее средство. Можно и попить и поесть! И еще кефир, овощи и овсянку!
|
Дарья Андреевна 30.12.2008
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #547 : 14 Июня , 2009, 12:59:05 » |
|
Юся, всегда лучше что-то изменить в своем питании, а уж если не помогло, то тогда применять другие методы ;)
|
|
|
|
Юся
|
 |
« Ответ #548 : 14 Июня , 2009, 13:24:34 » |
|
Девочки,у кого нить детки мешают спать себе руками? У нас в шесть утра прям мельница начинается)))))))
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #549 : 14 Июня , 2009, 13:36:12 » |
|
Юся, попробуй его на бочок укладывать ;) Митя так ручками шевелил, что мне его пеленать приходилось :)
|
|
|
|
Юся
|
 |
« Ответ #550 : 14 Июня , 2009, 13:44:22 » |
|
Львиц@,у тебя как Митя спит днем? ;)
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #551 : 14 Июня , 2009, 13:56:47 » |
|
Мы на ночь обязательно пеленаем, потому что руки вскидывает постоянно. Распеленываю только под утро.
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #552 : 14 Июня , 2009, 14:01:16 » |
|
Юся, минут 30-40 спит в колыбели, я его кладу на бочок :) если во сне переворачивается на животик, то обязательно проснется ;) иногда спим только на руках, но сейчас это уже значительно реже бывает :) а вы как спите? Училка, у нас был период месяца в 2,5, что Митя ночью без пеленки спал, а потом в один момент опять стал ручками себе мешать, пришлось пеленать :) только недавно перестали :)
|
|
|
|
Юся
|
 |
« Ответ #553 : 14 Июня , 2009, 16:45:09 » |
|
Девочки,я нифига не понимаю))) Перестала его пичкать всяк дрянью,которую нам невричка выписала,ребенок СТАЛ СПАТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ДНЕМ... НЕ СПАЛ ВАЩЕ ДОМА,ТОК НА РУКАХ...сама тож перестала нервничать насчет вчд,дк прям спокойняха стал (ттт))))
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #554 : 14 Июня , 2009, 17:24:00 » |
|
Юся, может его все-таки живот беспокоил?
|
|
|
|
|