Купцова
|
 |
« Ответ #990 : 24 Июня , 2009, 15:26:32 » |
|
МашаС я просто никак не могу в стационар у меня Настену не скем оставить, да и нехочеться в больничке лежать если можно сделать без госпитализации. Еще делают в Оптик Центре на Васенко 4, -2500 т.р один глаз. Я нашего окулиста спросила почему сразу в больницу, что других путей нет, на что она мне ответила -это же бесплатно. Когда я ей сказала что буду делать в дорожной, она сказала -это ваше дело, через неделю тогда покажитесь.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #991 : 24 Июня , 2009, 15:46:22 » |
|
Купцова,все понятно. Я не знала. Думала в любом случае в больничку положат. Удачи вам! Здоровья! Напишите, потом, плиз, как все прошло.
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #992 : 24 Июня , 2009, 18:44:36 » |
|
Ой, девочки, совсем форум запустила со своими болячками :sad: Сразу прошу прощения если чьи датки пропустила ;) Muha, хорошо помню, что у вас полугодовасие :angel: с этим и поздравляю :рай: Солнышко, какая шустрая Катюшка :) ну вот побольше станет и понравится на животике лежать ;) marissa, думала я одна недошедшая до гинеколога :-D
У Мити после орз опять глазик загноился :sad: Окулист сказала, если до понедельника не пройдет, опять на в офтольмологический центр отправит...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #993 : 24 Июня , 2009, 21:56:10 » |
|
Я тож не была у гинеколога. Да и зачем? Чтоб сказали - молодец, о пользе гв рассказали и спираль предложили.. Да и сам осмотр дрожь вызывает- меня словно ушили, хотя и кс было.. Я позвонила, сказала что не приду, что все нормально. Девочки, в городе тоже холодно? Лето будет нынче, а?
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #994 : 24 Июня , 2009, 22:03:01 » |
|
Lia, дубак просто. И ветер страшнючий. Вышли погулять вечером и быстро вернулись.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #995 : 24 Июня , 2009, 22:05:44 » |
|
Green Apple,да уж.. Есть ли смысл возвращаться в город..
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #996 : 24 Июня , 2009, 22:13:41 » |
|
Lia, ну не знаю.. (это я про гинеколога). Мне вот действительно надо было услышать, что все хорошо, т.к. после Аленки у меня бессимптомно было воспаление придатков. А спираль -так моя наоборот не сторонник их, сказала, что не рекомендует спираль, особенно сразу после родов
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #997 : 24 Июня , 2009, 22:52:58 » |
|
Девочки, а вы полагаетесь на гв-шную контрацепцию...?
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #998 : 24 Июня , 2009, 22:55:57 » |
|
Ur_su_la, ой, я б не стала точно. У меня у многих знакомых и подружек теперь так погодки растут. :)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #999 : 24 Июня , 2009, 23:03:27 » |
|
Muha, Valensia с шестью месяцами вас!!! Valensia, ничего себе, сколько он всего уже делать умеет!!!!
Мы тоже носиком хрюкаем. Ходили к ЛОРу. Сказал, что застаивается слизь. Капать Аквамарисом и маслицем абрикосовым (ну или персиковым). Особенно хрюкаем под утро. Прям как заложенность. Меня это беспокоит. Турундочками достаю козюльки 2 раза в день (утром после закапывания Аквамарисом и вечером после купания). Сдали анализ крови. Нормальный пришёл. Теперь сдаём ринограмму (завтра) и кровь из вены на ВУИ (в пятницу). Сегодня показались инфекционисту. Завтра идём снова к ЛОРу. Лимфоузлы так и увеличены... :sad:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1000 : 24 Июня , 2009, 23:11:22 » |
|
Девочки, спасибо всем за пожелания скорейшего выздоровления и ссылку про прокол слезного канальца. Сегодня опять были в больничке все утро. 1 июля, как только будут готовы все анализы, нас положат на Марченко в стационар. Не представляю как я буду со своей лялечкой в больничке. :cry: Девочки, можно вопросик? Кто уже к гинекологу после родов ходил? Как ощущения от осмотра? Что-то мне кажется, что еще шовчик потягивает, боюсь прям... :shock:
Выздоравливайте поскорее! Я была у гениколога, но без осмотра (сама не захотела). А что особенного в осмотре? Главное, чтобы с мужем нигде ничего не тянуло... ;)
|
|
|
|
Птичка
|
 |
« Ответ #1001 : 25 Июня , 2009, 07:03:14 » |
|
Я была у гинеколога через 2 месяца после родов. Она меня смотрела на кушетке)) видимо глянула чтоб шовчик не разошелся. Для меня это конечно было важно знать. А то я на второй неделе пребывания дома так чихнула))) думала шов разойдется. А попозже месяцев через 6 наверное тож лучше сходить анализы сдать. А то у моих вот знакомых как-то много осложнений после родов. Лучше пораньше вылечить.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1002 : 25 Июня , 2009, 07:38:28 » |
|
Я тоже была у гинеколога на прошлой неделе. Взяли анализы. Врач посоветовала сходить на кольпоскопию. Никаких неприятных ощущений не было.
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1003 : 25 Июня , 2009, 08:57:41 » |
|
считаю что контрацепция при гв - миф!! и знаю много живых тому подтверждений)) с ручками и ножками)))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1004 : 25 Июня , 2009, 09:21:57 » |
|
я нет. После посещения гинеколога начал пить Чарозетту
|
|
|
|
|