Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Поликлиника №2 Блюхера-89
Людмила74
постоялец

Людмила74

Награды
« Ответ #195 : 21 Мая , 2014, 09:48:05 »

Приспосабливаемся мы, а ни они, поликлиника работает так как им удобно! Я 4 года в этой системе, но с другой поликлиники. Вы точно с этой поликлиники Блюхера 89 тел 2620058. Пишите это система и мы в ней живём поэтому должны приспособиться. Я ни кому ни чего не должна! Нет дня здорового ребёнка, Не дозвониться до поликлиники, НЕ соблюдают времени указанного на талонах сами люди создают очереди,Принимают быстро  :shock:Та что приняла быстро проблему не решила а зарплату получила.А потом бежим по платным за свои деньги.Про эл. талоны вы пользовались этой системой или только слышали?  НЕТ порядка в этой поликлиники НЕТ!!! И мы оочень жалеем что поторопились уйти со своей а к этой пол. относимся территориально с др. пол. отказываются приходить на вызова если перевод.Мамочки!! есть система Одевать бахилы элементарно когда идёте в кабинет к врачу! Есть система коолцентр где вам быстро ответят на звонок и про информируют! Есть система ДНЯ ЗДОРОВОГО РЕБЁНКА где нет кашляющих школьников! Есть система где есть электронные талоны по времени не создавая толпу удобно всем! В этой поликлиники приспособились....  О докторах Окулист приняла не быстро 53 каб.внимательная.Гастроэнтеролог Григорьева понравилась.Кстати  некоторые мамочки относящиеся к этой поликл. обращаются только за справками в дет.сад ходить туда не хотят. У нас иногда требуется помощь докторов нам приходится обращаться и оочень хочется пожелать этой поликлиники изменений в лучшую сторону.
Сообщить модератору   Записан
Pavlin
завсегдатай

Награды
« Ответ #196 : 21 Мая , 2014, 10:14:33 »

Мы тоже, если прямо нужна хорошая консультация обращаемся частно, там первичная консультация 60 минут. А получить справку в садик после 2-3 недель домашнего режима действительно хочется за 15 -30 минут вместе с ожиданием.
У нас скорее проблемы с садиком: за год 3 карантина по детским инфекциям, и сопли у деток работающих мам постоянно. Экспериментально выяснили, что дети из частных садиков чаще отправляются в садик с соплями, потому что мама на хорошо оплачиваемую работу вышла.
Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #197 : 21 Мая , 2014, 23:33:59 »

Читаю последние пару страниц - один негатив! Но не все же так плохо! К примеру - больной прием и малышковый прием разделены территориально. И если вы хотите уж совсем избежать контакта с больными, то возьмите карточку, спуститесь и поднимитесь по другой лестнице, так вы сразу попадете в кабинетам, где идет малышковый прием. Но на мой взгляд просто пройти мимо болеющего это не значит заболеть. Вы же не в одной очереди сидите! Мы за четыре года (сначала со старшим, теперь с младшей) от того что прошла мимо больных еще ни разу не болели.
  И второй момент, что значит малышковый день? Только дети до шода что ли?! Я считаю это здоровый прием! И уж извините, но на прививку я поведу 4-х летнего сына (и даже когда ему будет 6 или 15) никак не во время больного приема, а именно в тот момент когда будет "малышковый" прием. А перекрывать поликлинику ради малышкового дня считаю не правильным. При таком подходе вам не только в магазины с ребенком нельзя заходить, но даже в подъезд выходить страшно. А вдруг за минуту до вас в лифте ехал больной туберкулезом или пневмонией?!

Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #198 : 21 Мая , 2014, 23:37:55 »

И еще об узких специалистах. В этой ПК очень много хороших специалистов: хирург, окулист, кардиолог, гастроэнтеролог.
А дозваниваемся сейчас подолгу, считаю только из-за объединения еще с 2-мя или 3-мя поликлиниками. Потому что с них теперь ко многим узким специалистам к нам отпраляют. Раньше такого не было. Сама в последний раз чуть с ума не сошла пока к кардиологу взяла талон, а раньше можно было к ней попасть без всякой записи.

Людмила74
постоялец

Людмила74

Награды
« Ответ #199 : 22 Мая , 2014, 09:36:31 »

Читаю последние пару страниц - один негатив! Но не все же так плохо! К примеру - больной прием и малышковый прием разделены территориально. И если вы хотите уж совсем избежать контакта с больными, то возьмите карточку, спуститесь и поднимитесь по другой лестнице, так вы сразу попадете в кабинетам, где идет малышковый прием. Но на мой взгляд просто пройти мимо болеющего это не значит заболеть. Вы же не в одной очереди сидите! Мы за четыре года (сначала со старшим, теперь с младшей) от того что прошла мимо больных еще ни разу не болели.
  И второй момент, что значит малышковый день? Только дети до шода что ли?! Я считаю это здоровый прием! И уж извините, но на прививку я поведу 4-х летнего сына (и даже когда ему будет 6 или 15) никак не во время больного приема, а именно в тот момент когда будет "малышковый" прием. А перекрывать поликлинику ради малышкового дня считаю не правильным. При таком подходе вам не только в магазины с ребенком нельзя заходить, но даже в подъезд выходить страшно. А вдруг за минуту до вас в лифте ехал больной туберкулезом или пневмонией?!
Ну да что с умными людьми бодаться, время терять, до них не достучаться .........
Людмила74
постоялец

Людмила74

Награды
« Ответ #200 : 22 Мая , 2014, 09:46:24 »

И еще об узких специалистах. В этой ПК очень много хороших специалистов: хирург, окулист, кардиолог, гастроэнтеролог.
А дозваниваемся сейчас подолгу, считаю только из-за объединения еще с 2-мя или 3-мя поликлиниками. Потому что с них теперь ко многим узким специалистам к нам отпраляют. Раньше такого не было. Сама в последний раз чуть с ума не сошла пока к кардиологу взяла талон, а раньше можно было к ней попасть без всякой записи.
Бедняжки, они работают, а облегчить работу не хотят, денег нет наверное....Call-центр, Электронные талоны, Элементарные правила.
asenka0782
завсегдатай

на ДО asenka

Награды
« Ответ #201 : 22 Мая , 2014, 10:46:00 »

Бедняжки, они работают, а облегчить работу не хотят, денег нет наверное....Call-центр, Электронные талоны, Элементарные правила.
Не надо желчи... Да они работают... Работают часто в диких условиях. А вы пробовали принять 3 участка, а потом еще 30 вызовов на дом? И ни разу не отказали в приеме, даже если времы приема кончилось.
Не сваливайьте все в одну кучу - работу врача, работу администрации (это колл-центр, эл. талоны) и эти пресловутые бахилы. 
А по поводу системы... Наивно думать взрослому человеку, что кто-то мне что-то должен,а я никому ничего не должна. С таким отношением жить тяжело в нашей стране точно...А уж бороться с системой... Да она съест и не подавится...

МамаСонюшки и Аришки
постоялец

Награды
« Ответ #202 : 22 Мая , 2014, 12:50:38 »

Лучший день для посещения среда - свободно везде.
Людмила74
постоялец

Людмила74

Награды
« Ответ #203 : 22 Мая , 2014, 14:14:46 »

Не надо желчи... Да они работают... Работают часто в диких условиях. А вы пробовали принять 3 участка, а потом еще 30 вызовов на дом? И ни разу не отказали в приеме, даже если времы приема кончилось.
Не сваливайьте все в одну кучу - работу врача, работу администрации (это колл-центр, эл. талоны) и эти пресловутые бахилы. 
А по поводу системы... Наивно думать взрослому человеку, что кто-то мне что-то должен,а я никому ничего не должна. С таким отношением жить тяжело в нашей стране точно...А уж бороться с системой... Да она съест и не подавится...
  :ой ой: :2funny: УДАЧИ ВСЕМ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pavlin
завсегдатай

Награды
« Ответ #204 : 22 Мая , 2014, 15:27:40 »

Укомплектованность врачами в этой поликлинике только 60% от необходимой, но тем не менее с больным ребенком попадаешь к врачу в тот же день. Для сравнения в развитых странах Европы на бесплатный осмотр детским врачом ДАЖЕ С ТЕМПЕРАТУРОЙ нужно записываться за неделю.
Только хорошие воспоминания остались о хирурге этой поликлинике. Очень опытный грамотный и внимательный доктор, принимает конечно не так быстро, как педиатры, а целых 15 минут. Но даже отрицательный опыт  с перевязками через день, не оставил у меня никакого осадка от посещений врача. Желаю ему легких пациентов.
Варвара П.
постоялец

Награды
« Ответ #205 : 29 Июня , 2014, 22:45:34 »

Девочки, подскажите пожалуйста есть ли в нашей поликлинике аллерголог? кто нибудь к ней ходил? какие есть отзывы??? заранее благодарна! :)
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #206 : 29 Июня , 2014, 23:00:05 »

Варвара П.,
Девочки, подскажите пожалуйста есть ли в нашей поликлинике аллерголог? кто нибудь к ней ходил? какие есть отзывы??? заранее благодарна! :)
нет.Аллерголога нет.Дают направление на Татьяничевой 13.
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #207 : 29 Июня , 2014, 23:00:59 »

На Татьяничевой, была у всех аллергологов.Их там три.
alladin
завсегдатай

Награды
« Ответ #208 : 01 Июля , 2014, 16:09:49 »

Варвара П.,мы были у аллерголога на Татьяничевой 2,5 года назад, фамилию не подскажу. Достаточно молодая, не старше 40 лет. Я каким-то образом умудрилась туда попасть без направления, хотя оно обязательно, но так как это была ошибка их регистратуры  ( не сообщили, что помимо всех документов необходимо еще обязательно направление) , то врач меня приняла. Ребенку было 1,5 года. После третьей прививки начался диатез. педиатр наша все грешила на грудное молоко, но здесь я была уверена, что за 1,5 года нечего в питании кардинально не меняла. ходила -ходила я к педиатру, ну а когда она сказала " Да адвантаном помажьте", решила срочно к специалисту идти.
Поразило, что прием у врача был 50 минут, про все болезни, все приемы лекарств, все-все спрашивала. посмотрела все анализы( кстати, результат анализа на дисбактериоз они с педитром совершенно по-разному трактовали, аллерголог сказала, что дисбактериоз есть и сильный ), дала нам не особо хитрые рекомендации, что попить, помазать и как поддерживать. ТТТ, нам 4 года , больше ни разу не было ни аллергий, ни диатезов. И обошлись, кстати, без адвантана и прочих гормон. мазей. Пишу к тому, что есть, есть специалисты и в бесплатных клиниках. Удачи!
alladin
завсегдатай

Награды
« Ответ #209 : 01 Июля , 2014, 16:14:33 »

девочки, а у меня вот такой вопрос: кто -нибудь знает педиатра Надежду Михайловну? не могу в списках педиатров найти на сайте. вчера приходила в наш садик №133 ( мы туда третий месяц только ходим), написала ребенку : ОРВИ и риносинусит. у нас с мужем глаза на лоб- ребенок абсолютно здоровый, без насморков и температур. Пошли сегодня к другому педиатру на прием -нечего из вышеперечисленного у нас нет. кто-нибудь с такой ерундой сталкивался ?
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 15:35:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓