|
Мария Ник
|
 |
« Ответ #90 : 10 Мая , 2013, 08:53:23 » |
|
Pretty, возможно. Katika, спасибо!
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #91 : 15 Мая , 2013, 08:43:39 » |
|
Девочки, подскажите пож-та, как удобно добираться до Ессентуков? самолеты с пересадкой все.. мож поезд какой прямой/удобный?
|
|
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #92 : 15 Мая , 2013, 09:10:36 » |
|
Лисена, конечно, поезда прямые ходят. Их несколько. Челябинск-Кисловодск, Новокузнецк-Кисловодск и еще посмотрите по инету. Кстати, билеты вполне свободно можно взять. Я за месяц свободно брала без всякого ажиотажа. А в Ессентуки вообще самое удобное - это на поезде. Выходишь в самом центре. Куча такси. Довезут, куда скажете.
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #93 : 15 Мая , 2013, 09:26:53 » |
|
Лисена, мы самолетом до Мин.вод летали(есть сейчас такой самолет?), а потом на такси до Железноводска. Ессентуки, конечно, дальше, но я бы так сделала, я не большой любитель поездов). Вообще, там все достаточно близко.
|
|
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #94 : 15 Мая , 2013, 09:54:25 » |
|
Лисена,поезд челябинск -кисловодск не подходит? раннее отправление?
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #95 : 15 Мая , 2013, 14:51:54 » |
|
Лисена, мы самолетом до Мин.вод летали(есть сейчас такой самолет?), а потом на такси до Железноводска. Ессентуки, конечно, дальше, но я бы так сделала, я не большой любитель поездов). Вообще, там все достаточно близко.
Katika,прямой рейс? или через Москву?
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #96 : 15 Мая , 2013, 15:12:22 » |
|
Лисена,поезд челябинск -кисловодск не подходит? раннее отправление?
тоже рассматриваю... сколько на нем ехать?? эхх я бы суток двое бы поехала/поспала.. да дети поди взвоют, да и не дадут полежать/почитать.. сто лет не поезде не ездила-такая ностальгия...
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
 |
« Ответ #97 : 15 Мая , 2013, 15:41:02 » |
|
А прямые рейсы разве есть до МИнвод? Вроде все с пересадкой, либо Питер, либо Москва. Потом еще до места ехать. Почти сутки в дороге))) мне кажется на поезде удобнее,
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #98 : 15 Мая , 2013, 18:12:07 » |
|
Katika,прямой рейс? или через Москву? Мы из Еката летали. Екат-Мин.воды. Поезд нам с дочерью вообще не вариант был. С ней как на пороховой бочке(.
|
|
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #99 : 15 Мая , 2013, 20:15:28 » |
|
А прямые рейсы разве есть до МИнвод? Вроде все с пересадкой, либо Питер, либо Москва. Потом еще до места ехать. Почти сутки в дороге))) мне кажется на поезде удобнее,
конечно есть, и не один. Смотрите на сайте. Ехать 2,5 суток.
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
 |
« Ответ #100 : 15 Мая , 2013, 21:15:22 » |
|
Pretty, я имела ввиду на самолет прямой.
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #101 : 15 Мая , 2013, 22:19:53 » |
|
Ясна, сейчас посмотрела- из Че нет, из Еката есть прямой. Туда 3.5 часа летит.По мне, так всяко лучше, чем с дитем на поезде. Правда, не бюджетно совсем(((.
|
|
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #102 : 15 Мая , 2013, 22:28:23 » |
|
Я вроде бы писала, что РЖД на некоторые направления дает скидки, если выкупаешь одновременно 2 места в купе (15%) или все купе (30%) в течение одного месяца. Мы в прошлом году так съездили. Получилось очень недорого. Но, конечно, нужно настроиться на длинную поездку. Зато в отдельной "квартирке", никто не мешает. Вот как раз на Кисловодское направление такая акция.
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #103 : 16 Мая , 2013, 12:46:12 » |
|
Я вроде бы писала, что РЖД на некоторые направления дает скидки, если выкупаешь одновременно 2 места в купе (15%) или все купе (30%) в течение одного месяца. Мы в прошлом году так съездили. Получилось очень недорого. Но, конечно, нужно настроиться на длинную поездку. Зато в отдельной "квартирке", никто не мешает. Вот как раз на Кисловодское направление такая акция.
Pretty, спасибо :)
|
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #104 : 16 Мая , 2013, 14:31:27 » |
|
Девочки, подскажите пож-та, как удобно добираться до Ессентуков? самолеты с пересадкой все.. мож поезд какой прямой/удобный?
Лисена Мы прямым из Челябинска в Мин Воды летали, сейчас нет прямых разве?? Ничего себе... А там такси до Ессентуков, по времени недолго В жару на поезде не для меня)
|
|
|
|
|
|