Евгения@@
« Ответ #1425 : 18 Августа , 2009, 23:16:13 »
Елена , а мы пока на горшок и не реагируем...
мама Вера
« Ответ #1426 : 18 Августа , 2009, 23:19:03 »
Мы тоже когда пописаем или писаем,трогаем "мокрые штаны".Хоть бы заранее говорил.И горшок потом несёт,и на вопрос "куда надо было пописать?",горшок несёт.
ага, заранее бы говорил, за собой убирал, готовил и посуду мыл :2funny:
ладно уж, пущай, халявит пока )) хоть соображать начал, что писает и от этого мокрым становится и то хорошо
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
« Ответ #1427 : 18 Августа , 2009, 23:19:27 »
zhen0705, а может сопли и понос это из-за зубов? у нас сначала были сопли и темпа, так я думала, простыл, пока в рот не посмотрела, да и с животом проблема была на фоне голодания и температуры клыки - это тройки )) на языке стоматологов )) они их от центра считают в стороны )) пусть все быстрее у вас пойдет!
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
AVA
« Ответ #1428 : 19 Августа , 2009, 12:56:44 »
zhen0705 , понос и сопли скорее всего из-за зубиков, у нас такое было) От поноса ничего не давала, через пару дней само прошло) А в носик аквамарис брызгала, чтобы вытекали лучше)Naddinka , молодцы вы уже! мы пока можем только слезть с дивана и то через раз)
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Angelina
« Ответ #1429 : 19 Августа , 2009, 13:08:05 »
У нас тоже что-то типа поноса...вот и думаю,стоит ли что-то давать.Вроде не беспокоит.И от чего... Я придумала новый способ убаюкивания.Мы уже 3 дня днём сами не засыпаем,начинает истерить.Кладу себе на живот спинкой вниз,качаю влево-вправо,срабатывает.Особенно удобно,ибо у нас сон не спокойный,просыпается с криком ,я его подкачаю,сама сплю в это время:)И скидываю обратно на кровать.На ночь хоть ттт...засыпает сам. Тоже с зубами,наверно,связано.вот недавно 7-ой проклюнулся,сейчас ещё 3 пойдёт.
КрАссОтКа
« Ответ #1430 : 19 Августа , 2009, 15:02:10 »
У нас тоже сеня темп 38,5 всю ночь была и весь день с утра понос. Вызвала врча сказала что не на прививки. Я тоже сеня бифиформ купила сейчас пробовать буду. Девочки может это от воды массово все детки запоносили, говорят ведь вода плохая.Хотя мы воду отфильтрованую пьем. Незнаешь на что думать нас сеня врач наругала что огурцы и помидоры даем типа детям только с 3 лет можно и ягоды свои нельзя давать.
Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
Нюта
« Ответ #1431 : 19 Августа , 2009, 15:05:09 »
у нас тоже срыв стула, хотя ягоды-фрукты вчера сегодня не ел :( боюсь инфекции : в выходные сноха забрала полемяника из лагеря с такими же симптомами плюс рвота, вчера у меня сестра тоже контактировавшая с ним с теми же симптомами... а сегодня мы...хотя ре это вроде совсем не беспокоит...весел и любопытен как всегда..
Или я найду путь, или проложу его сама..
Кенгуру
« Ответ #1432 : 19 Августа , 2009, 15:47:53 »
что то массовый понос у всех(( у нас был перед тем как вылезло 2 зуба понос-ничем не лечила,овощи убрала из рациона,и побольше ГВ)))
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
AVA
« Ответ #1433 : 19 Августа , 2009, 16:47:13 »
Кенгуру , и не говори))) А мы вот только-только вылечили. Сами не знаем, что было, не стали анализы сдавать. Просто давала Смекту и Аципол. 4 дня жиденький был стул, сегодня в норме.
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Naddinka
« Ответ #1434 : 19 Августа , 2009, 17:27:40 »
AVA , ну не зря же мы столько раз падали с дивана. Она и группируется теперь-голову бережёт, если падать начинает и хватается руками.Нюта , моя тоже весёлая была в перерывах между поносами. В первую очередь смекту давайте. Она и всё плохое выведет и стул закрепит, и безвредная. Мы после ротавируса (в 3 месяца был) до сих пор до конца не оправились. Периодически приходится смекту пить. И от поноса и просто от боли в животике помогает. До запора не закрепяла ни разу. Но я слышала, что может.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #1435 : 19 Августа , 2009, 17:28:21 »
Аципол мы пьём постоянно.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #1436 : 20 Августа , 2009, 09:01:52 »
Мы уже давно рисуем на листочки, кушаем, тогда когда в руках ложка и она водит ей по тарелки с едой, пьем из крушки, бутылочки еже убрало У нас тоже один раз был понос, я дола пол тоблетки угольной и к вечеру все прошло, больше с этим не мучиемся
КрАссОтКа
« Ответ #1437 : 20 Августа , 2009, 11:01:51 »
Ольк@ , а уголь небоишься давать? я сама вообще боюсь что то пить так как ГВ даже когда голова болит стараюсь перетерпеть.
КрАссОтКа
« Ответ #1438 : 20 Августа , 2009, 11:04:32 »
Ох у нас сеня и ночка была каждые 20 минут просыпался с криками переворачивался на живот или полз к краю дивана. это просто ужас я всю ночь неспала, уже иногда сама реветь начинала так как незнаешь что болит что делать. Перед сном дала ему Эспумизан, чуть попозже смекту и все равно никакого толку.
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #1439 : 20 Августа , 2009, 11:13:21 »
КрАссОтКа , нет, это самый безопасное лекарство я и при беремености, когда отровиласть уголь выпила и в больнице тоже самое довали ( просто с отровлением в больницу попала), а больше не каких припоратов не принимала, она и боль в животе снимает