AVA
« : 11 Июня , 2009, 16:11:16 »
Болтушки, добро пожаловать в новую темку! :рай:
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
мама Вера
« Ответ #1 : 11 Июня , 2009, 19:56:16 »
lomani 76, хороший график! )) Елена, да не особо востребованная в кризис, просто у нас в конторе востребованная - маркетолог я
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Нюта
« Ответ #2 : 11 Июня , 2009, 21:03:37 »
Ой девочки чуть не заблудилась :ой засмущали:....мам Вера, если ты сейчас востребована надо идти )) за малыша конечно боязно, но хорошая работа на дороге не валяется.... сейчас с работой сложно, всякие ситуации бывают... у меня знакомую вызвали работать ( ляльке 1,3) руководство фирмы сменилось она как бухгалтер сильлно им понадобилась, через 2 мес уволили...она в трансе, это такой ход был тк декретную мамочк уволить сложно...
Или я найду путь, или проложу его сама..
КрАссОтКа
« Ответ #3 : 11 Июня , 2009, 22:48:20 »
Девочки наконец то дождалась отдыха, завтра уезжаем на Аргази УРРРРРА :ура:! Сеня были на УЗИ головки, меня узистка спрашивает что вы умеете я ей говорю, ходим за одну ручку, мама, папа, баба, ням-ням говорим, ползаем. Она на меня так посотрела недоверчиво :shock: и спрашивает что правда?.Короче нам сказали что у нас все хорошо развиты мы лучше некоторых доношенных детей и вообше все отлично.
Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
AVA
« Ответ #4 : 12 Июня , 2009, 12:30:37 »
мама Вера , да мы с тобой коллеги)) Щас маркетологов не особенно жалуют, в кризис первым сокращают рекламный бюджет. Так что если зовут на работу - надо бежать))))Мама Владюши , вот как замечательно! Владюша просто умничка! Еще 10ти мес. нет, а уже столько всего может! Про Аргази - завидую по-доброму! Надеюсь, на следующие выходные снова выберемся)
ПрЫнцесса
« Ответ #5 : 12 Июня , 2009, 15:48:49 »
Блин, а погода-то испортилась, но вроде на след.неделю опять жара несусветная... Девочки, я тут подумала..мы с вами уже как одна семья по сути, чуть ли не год уже вместе...каждый день что-то обсуждаем, делимся ...скучаем...Интересненько...может уже годовщину будем отмечать ???
Fish-ка
« Ответ #6 : 12 Июня , 2009, 16:35:28 »
Мама Владюши , молодцы вы какие :) А мы вот кат-то все в физическое развитие больше. Ползает с 6 мес, встает сам с 7-ми. Щас уже уверенно за 1 ручку ходим, пинаем все подряд. А лепетать только начинаем и то редко "ма" "па" проскакивает. все больше на своем тарабарском :(
Нюта
« Ответ #7 : 12 Июня , 2009, 16:49:39 »
а у нас ни "мама" ни "папа" :( только "ДАЙ!" и "деда" наверное потому что все ему дает :)
ПрЫнцесса
« Ответ #8 : 12 Июня , 2009, 17:41:30 »
А мы вообще перестали говорить слова, раньше что-то слышала тятя, мама. а сейчас только нараспев калямаля- така такатака, и еще кучу всего, как с утра затянем , так до вечера и тараборим....Но не говорим
Angelina
« Ответ #9 : 12 Июня , 2009, 22:28:21 »
Хотела узнать,у кого детки ходят...Тёма стал почти постоянно ходить,но руки всегда впереди у него для равновесия.У вас как?А-то ходит как лунатик...
Angelina
« Ответ #10 : 12 Июня , 2009, 22:40:21 »
Мы так любим пылесос!Я говорю "пошли пылесосить",Тёма всё бросает,ползёт к кладовке(у нас он там стоит).Вытаскиваю,Артёмка аж визжит.Начинает вытягивать шнур.И пока пылесошу,обнимается,регулирует мощность...Вчера дала ему трубку в руки,сама помогаю водить ею по полу-сволько радости было.Видимо,первым делом будет помощником по пылесошенью.Знает,какую кнопку нажать,чтобы шнур обратно засосало...
Angelina
« Ответ #11 : 12 Июня , 2009, 22:42:30 »
Понимает что такое расчёска.Попадает ему в руки,глаза прикроет и расчёсывает себя.Скажу "расчеши маму",и мне перепадёт:) Игрушки кормим.Говорю "дай ням-ням собачке и т.д.",идёт,даёт,не всегда в рот...смысл-то не в этом:)
Angelina
« Ответ #12 : 12 Июня , 2009, 22:44:47 »
Мы 2-ой день чистим зубки.Сегодня уже не кричит,даже удовольствие получает,видимо,чешу ему дёсна.Думаю,если ли смысл в этом.Всё равно ночью кушает.А пасту можно хранить после вскрытия 1 мес,явно не используем,стоит не дёшево.Может просто водичкой пока чистить.
AVA
« Ответ #13 : 12 Июня , 2009, 23:21:51 »
ПрЫнцесса , ладно годовщину - хоть бы встретиться!!!!))) Давайте уже пересечемся гденить, а то так и лето скоро кончится)Елена , а мы пылесос не знаем( Ковров нет, ничего не пылесошу, стоит пылится в шкафу... Зато до жуть боится стиральной машинки! Она вобще бесшумная, но когда в барабане что-то крытится - начинается истерика((( А вчера папа напугал... Чихнул громко, так Кристя минут 5 успокоиться не могла((( Неужели надо первые 2-4 зубика чистить? Я че-то даже не задумывалась над этим. Думала после годика-полутора только начинать, когда уже хоть пол-челюсти будет...
Нюта
« Ответ #14 : 12 Июня , 2009, 23:26:03 »
Мы зубки тоже чистим регулярно..пока водичкой...покупали специальный набор 1 -массажер специальный для десен -когда зубки только прорезываться начинают(хотя и сейчас когда новые лезут мы массажер можем часами ходить грызть)..; 2.щеточка с резиновыми щетинками -когда 1-2 зубика есть; 3 - щеточка с обычными щетинками - у нас 8 зубов сейчас ей чистим ...ляль привык уже идем купаться он к подставке тянется за щеткой)))