Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2008 (Часть №5 - ЛЕТО!!!)
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #150 : 21 Июня , 2009, 15:11:51 »

Мама Владюши, сюда загляните http://deti74.ru/forum/index.php?board=289.0
Сообщить модератору   Записан
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #151 : 21 Июня , 2009, 16:52:18 »

А мы все продолжаем болеть. Температура поднимается выше 39, снова вызывала врача, сказали пить антибиотики....чет не хочется.... говорит лорингит опускается, теперь у нас уже тра-ляля-трахеи, боится что может и до бронхита дело дойти.
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #152 : 21 Июня , 2009, 18:49:47 »

Белочка, охх вы бедные и где вас так угораздило? Мы по началу жары все трое очень сильно от кондиционера в машине простыли, я с не привычки всех простудила, но у нас темпы не было, сопли жуткие и кашель немножно у Тимки.
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #153 : 21 Июня , 2009, 19:42:58 »

Белочка, спасибо за ссылочку.
Выздоравливайте скорее :)
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #154 : 21 Июня , 2009, 21:53:59 »

Белочка,выздоравливайте!Хрипов не слышно?

AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #155 : 21 Июня , 2009, 21:59:39 »

Белочка, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЕ! Это не кондиционер дома/в машине? Может уже стоит пить антибиотики? Ттт, главное не запустить болячку!!!
А мы обсыпались на черешню. Бабулю угораздило 4 ягодки в творог положить. Педиатр, блин... Оставили на выходные, так седня приехали - на лбу зеленка (комар укусил), а на щеках и шейке сыпь... Вот и оставляй бабушкам)))

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #156 : 21 Июня , 2009, 23:21:56 »

Белочка, попрвляйтесь!
Елена, как подготовка к др? фото уже готово? я не могу никак собраться - с нашим переездом ни на что времени нет..
тортик какой будете делать?
AVA, может, это она в честь дня мед работника решила внучку побаловать ))

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #157 : 22 Июня , 2009, 08:50:55 »

Я в шоке...у нас зубы полезли ближе к 11 мес.И уже пятый вверху проклюнулся.Я всё думаю,что Артёмка орёт,руки кусает.
мама Вера,на данный момент газета готова,надпись,рисунки(разукрашки брала-1 год)...осталось шары заказать и фотки(в след. выходные будем).Вроде мило получается.
По поводу торта и стола...ребёнку ещё параллельно на это всё,даже внимания как такогого не заостряю.Сделаю как обычно.
А по поводу празднования...у нас комнатка маленькая,Тёмке бегать надо,будем по очереди принимать поздравления.Так проще будет и ребёнку внимания больше.С этими зубами очень капризный паренёк стал.
Хочу ещё сделать письма "письмо в будущее",потом в 16 лет откроем...кого-то в живых даже не будет,весточка останется...
И сделаю слепок ручки и ножки.Мне идею подали дешёвую и красивую.Продают яркие пластилины детские,которые застывает в течении 6 часов.Сделать типа медальки(100 руб.),потом маркером с объёмным изображение(50 руб),подписать "мне 1 годик".И у кого какая фантазия...И на ленточку-красиво получается и необычно.
А потом всё сложим в коробку ,красиво оформленную,и до 16 лет.Надеюсь,воплатиться моя задумка.

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #158 : 22 Июня , 2009, 10:25:07 »

Елена, вы уже во всю готовитесь. Молодцы!!! Мы потом будем опыт перенимать.
Вчера позно вечером температуру сбили и ночью она уже не поднялась. Сегодня утром уже даже покушали. Вроде на поправку дело пошло. сейчас спит Вчера даже стоять сам уже не мог
АннАмалия
долгожитель

Награды
« Ответ #159 : 22 Июня , 2009, 12:12:23 »

Отчитываюсь.были мы у дерматолога, она тоже сказала что это аллергия. Анализ крови почему-то не сдавали. Прописала нам фенистил,полисорб и МАЗЬ ЛОКОИД. Мазь назначила мазать в течении 10-14 дней. И очень хорошо что мне после приема врача позвонила сестра.Сестра сказала что эта мазь ГОРМОНАЛЬНАЯ,ее надо разводить детским кремом в пропорции50/50 и именно мальчикам использовать ее очень аккуратно. Сегодня педиатр тоже сказала что Локоид не надо мазать. Вот и думай, в каких случаях слушать врачей.
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #160 : 22 Июня , 2009, 13:02:50 »

Annamalia, к нам тож сегодня наша педиатр заходила, отменила антибиотики, говорит не видит необходимости в них.....
Евгения@@
местный житель

Раньше была zhen0705

Награды
« Ответ #161 : 22 Июня , 2009, 13:37:32 »

Белочка, всякие бронхиты лучше всего сосновыми почками лечить!!!! Помогает просто волшебно - от кашле через две-три ингаляции не остается и следа!!! Вот только проблема, что ребенка надо над кастрюлькой держать! Но помогает просто замечательно!!!
Выздоравливайте, скорее!

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #162 : 22 Июня , 2009, 15:51:38 »

Белочка,Annamalia,выздоравливайте поскорее!!! ох уж эти врачи- сколько врачей столько и назначений

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #163 : 22 Июня , 2009, 17:05:36 »

Елена, какая ты молодец, выдумщица!!..Мне чего-то ничего особенного в голову не приходит..Пока единственная забота как гостей принимать, не хочется из  детского праздника делать пьянку-гулянку, а народу уже столько напрашивается...и родственники, и друзей куча...об этом голова болит..и ведь не поставишь чай с тортиком, всем поляну подавай:)

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #164 : 22 Июня , 2009, 17:22:39 »

ПрЫнцесса,это всё понятно...я только не представляю,как можно с ребёнком что-то приготовить.Тем более в пн. муж работает.Сделаю что-нибудь в вс.
Тёмка стал кубик на кубик ложить.Иногда даже 3 подряд получается.
Купили серпантинку,не хватает терпения все колечки по пути передвинуть.А так...пальчиком указательным двигает.
Сегодня 3-яя попытка была в песочнице поиграть.Зубы лезут,слюни ручьём...все камни,песок в рот суёт.

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 19:56:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее