мама Вера
« Ответ #375 : 30 Июня , 2009, 23:27:23 »
ой, болтушки, правда!
У мужа всегда одно и то же "Оставь я завтра все сам уберу "...и все будет стоять дня два...а мне надо сразу , чтобы все чисто было...
аналогично )) правда он может загрузить посудомойку с вечера - я ей не люблю пользоваться
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Кошелёчкина
« Ответ #376 : 30 Июня , 2009, 23:29:51 »
Белочка , совсем забыла поздравить Сережу с 10 месяцами!!! Уже такой большой, а всё казалось,что он маленький (хотя нас всего-то на 3 месяца помладше) )))
мама Вера
« Ответ #377 : 30 Июня , 2009, 23:30:53 »
я по празднованию своим сразу сказала что праздник детский, никакого алкоголя и и взрослого стола, сладкое, максимум пара салатиков, и бутеры
у меня у племяшки ДР празднуют блин - пришли гости, чмокнули, подарок подарили и за стол, пить, извините
за именинницу, а именинница сама играет с подарками одна. чей день рождение то?! :crazy2:
не хочу такое своему сыну, это его день и все для него должно быть :рай:
присоединяюсь!
только я хочу, чтобы было не только для сына приятно все, но и для меня, потому тоже не хочу загружаться готовкой и проч ))
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Fish-ка
« Ответ #378 : 01 Июля , 2009, 00:13:05 »
Мечта ,Белочка , Ходим мы за одну ручку, вот и вожу-ношу. 10 месяцев - это условная граница, надо по лялю смотреть, готов ли он заниматься. А больше даже - готова ли мама :) У нас первый день стоически бабушка сидела с ВАлерой, второй день папа (это вот вообще подвиг). Но мы у бабушки в гостях последний месяц почти каждый день бываем, ре к ней привык. А вот слов у нас почти нет, тем более осмысленных. Щас вот на занятиях мелкую моторику потренируем, может и заговорим :)
Белочка
« Ответ #379 : 01 Июля , 2009, 13:44:37 »
NataSI , спасибо, Наташ. Были сегодня в пол-ке ИТОГ 10,8 и 74 см
Белочка
« Ответ #380 : 01 Июля , 2009, 16:01:13 »
Сережа постоянно просыпатся в плохом настроение, иногда начинает плакать еще не проснувшись, сегодня вот всю ночь так плакали
Катюффа
« Ответ #381 : 01 Июля , 2009, 18:34:29 »
Привет, девочки!!!! Как я по всем соскучилась!!! Мы месяц на даче отдыхали, накупались, назагорались))) Всех деточек и мамочек с датками и новыми достижениями!!!
Fish-ка
« Ответ #382 : 01 Июля , 2009, 18:46:37 »
Белочка , вот и у нас частенько тоже самое.
AVA
« Ответ #383 : 01 Июля , 2009, 21:06:29 »
Белочка , Надюш, линеечка супер! Сережка такой прикольный)))))))))))))))Катюффа , привет! мы уже потеряли вас! Чего у вас новенького? Чему Егорка научился? Мы вроде выздоровили, но кушать стала просто отвратительно! Видит ложку - сразу отворачивается к спинке стула носом и фиг засунешь(((( Вчера правда сделала борьщик, его с интересом поела - такую красную кашу еще не пробовала)))
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Катюффа
« Ответ #384 : 01 Июля , 2009, 21:38:13 »
AVA ,Ой, Егор каждый день удивляет, все время что-то новенькое) Ходит уверенно за палец держится, хотя видно что может и не держаться, но боится) Говорит осознанно мама, нана (это надо)), ам-ам. Еще научился показывать Где Егор? - хлопает себя по животу)) Ест почти сам, я только немножко помогаю ему руку до рта доносить) И вообще много конечно умеет и каждый день учится новому, все и не расскажешь сразу. Думаю у всех детки удивляют мам и пап своей сообразительностью с каждым днем все больше)))Купили в СЗ круг плавательный, так здорово, не знаю как бы без него обходились. Егор - это просто амфибия какая-то, из озера с истериками вытаскивала, его бы воля, сутками там сидел. Ничего не боится, заходит, плескается, визжит. А я если сама тоже хочу искупнутся, его в круг посажу и плыву с ним, глубоко и не страшно, он не перевернется никак. А из не очень приятного, у нас был срыв стула, сдали анализы, сегодня ходили к гастроэнтерологу, она сказала, что у нас золотистый стафилококк, выписала курс, бум лечится.
Катюффа
« Ответ #385 : 01 Июля , 2009, 21:43:31 »
Еще в баню понравилось нам ходить))
Zебр@
« Ответ #386 : 01 Июля , 2009, 22:06:48 »
Катюффа, фотка в бане просто супер!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Егорка такой молодец-сам кушает почти, а наша великовозрастная ленивица :tickedoff:ложки на пол кидает :knuppel2:
AVA
« Ответ #387 : 01 Июля , 2009, 22:20:20 »
Катюффа , вот здорово, уже и ходит почти сам, и кушает, молодец Егорка! Нам-то это пока тока снится))) Кста, насчет круга, СУПЕР ВЕСЧЬ! Мы тоже уже в нем плавали! Кристя в восторге полнейшем! Сама подплывает как лягушка куда надо))) Чуть всю травку не выдергала у деда :смеется:
Linia
« Ответ #388 : 01 Июля , 2009, 22:27:25 »
Катюффа , молодцы какие, уже сами едите! А мы тоже только ложки да чашки на пол швыряем, да маму кормить любим. Фотка классная!AVA , Кристюля такая красотка!
AVA
« Ответ #389 : 01 Июля , 2009, 22:28:27 »
Linia , она мне на второй фотке гнома напоминает)))) Это мы научились ежика показывать)))))