Белочка
« Ответ #390 : 01 Июля , 2009, 22:36:43 »
Катюффа ,AVA ,фотки суперскиеКатюффа ,ничего себе Егор уже такой самостоятельный, мы вообще ничего не едим, сегодня вот только на ужин супчика немножко скушал. Здорово когда есть водоем под боком, мы сейчас рассматриваем вариант покупки бассейна, но его нам устанавливать только в деревне, где мы бывает достаточно редко.
AVA
« Ответ #391 : 01 Июля , 2009, 22:43:32 »
Белочка , у нас этот водоем дед использовал как декоративный пруд (с кувшинками, камышом и рыбками), но с рождением внуков пришлось пересмотреть его назначение)))
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Катюффа
« Ответ #392 : 01 Июля , 2009, 22:44:16 »
AVA ,фотка-супер!!!))) Еще такой вопрос, у меня Егор ну прям се подряд в рот тянет, в песочнице первые 5 минут спокойно, потом едим песок. Мелкие предметы, чтоб моторику развивать давать тоже не получается - все в рот. Когда это прекратится?)))
Angelina
« Ответ #393 : 01 Июля , 2009, 22:52:51 »
Катюффа ,у нас до сих пор не прекращается...может пока зубы все не вылезут...
Fish-ка
« Ответ #394 : 02 Июля , 2009, 06:48:16 »
Анекдот в тему: тетя спрашивает у девочки, сидящей в песочнице - девочка, девочка, что ты ешь? - не жнаю, шамо припажло...
Катюффа
« Ответ #395 : 02 Июля , 2009, 07:24:51 »
Fish-ка ,)))))))))))))))))это точно про нас!
мама Вера
« Ответ #396 : 02 Июля , 2009, 07:47:39 »
ох, а теперь и мы пополнили армию болящих.. температура..ждем врача ((
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Белочка
« Ответ #397 : 02 Июля , 2009, 09:22:51 »
лето на дворе, а уже наверно все детки переболели. один за другим. мама Вера ,выздоравливайте
Zебр@
« Ответ #398 : 02 Июля , 2009, 12:17:25 »
лето на дворе, а уже наверно все детки переболели. один за другим. мама Вера ,выздоравливайте
Кондиционеры-мать их так((( Но мы уже поправились)
Zебр@
« Ответ #399 : 02 Июля , 2009, 12:20:48 »
AVA, так клево!!!(про пруд и круг и Кристину) :mrgreen: А ав Че где-нибудь такой можно прикупить?Катюффа, насчет все в рот, думаю еще не скоро это пройдет, мы все тащим в рот, как то бычки, пробки от пивных бутылок, просто куски земли :tickedoff: :2funny: Ну обувь у нас вообще вне конкуренции и своя и чужая :knuppel2:
AVA
« Ответ #400 : 02 Июля , 2009, 12:54:31 »
lomani 76 , пасиб)) такие круги вроде на сайте бейбипанда были...
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
КрАссОтКа
« Ответ #401 : 02 Июля , 2009, 14:16:15 »
Какие прикольные фотки. А у нас ЧП, второй день сопли ручьем, и глаза краснючии, реб. капризуля. Думала на зуб (лезет пятый), но темп нет, сеня ходили к педиатару сказала что у нас в крови нашли склоность к аллергии вот завтра пойдем сдавать мазок из носа на аллергию. Чихает весь день. Думаю на пыль.
Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
Евгения@@
« Ответ #402 : 02 Июля , 2009, 15:54:34 »
Девочки, вы что все разболелись?!?! Выздоравливайте скорее!!! Мы так с дачи и не уезжаем. Малыши там. Годик планируем праздновать тоже на даче. Шашлыки, шарики, тортик и свечку обязательно! Похоже, что пойдем последними. Хотя за одну ручку ходим, но только на ровной поверхности. Никак равновесие не получается удерживать! Зато аппетит у ре просто отменный! Едим всё подряд - мясо, рыбу, овощи, ягоды. От клубники просто не оттянешь за уши! А из слов говорим только мама, папа, баба, ням. И всё время "ка" - что означает - пока не понятно. Пальчиком ничего не показываем. Книжки выдирает и бросает... :-( Не грамотный ребенок будет :-)
Angelina
« Ответ #403 : 02 Июля , 2009, 16:01:40 »
Мы потихоньку переходим в обед за общий стол.Стараюсь готовить всё либо в духовке,либо варю.Сегодня с удовольствием ел курицу(в духовке запекала) и гречку.Вчера рыбу в омлете и пшёнку.Вкусно было!!!
ПрЫнцесса
« Ответ #404 : 02 Июля , 2009, 16:28:19 »
Девчат...Фотки суперские..Егорка в бане вообще Атас !! Только на обложку или рекламу !!! Кристиночка - Лапулька !!! (Аня я тебе уже говорила, почему твоя доча мне моюю напоминает :)..из-за волос что ли ))) Круг такой мы тоже освоили, классная штука - очень хорошо продуманная, будем позже на море ее пробовать...Но Лике все же больше понравилось у меня на руках , чем в круге...На руках визжит от восторга, а круг пока еще незнакомый - плавает в нем настороженно