Angelina
« Ответ #435 : 02 Июля , 2009, 22:38:42 »
Мама Владюши ,вы за сколько автокресло купили?Тоже надо покупать...у нас и люльки не было.
Мечта
« Ответ #436 : 02 Июля , 2009, 22:43:09 »
Елена , мы гуляем на велике уже 2 недели, купила в сз на Маркере, думала на годик подарить, фиг, не выдержали все, в итоге Илья важный рассекает, маляфка, до педалей не достает, еле руль держит, но довольныыыый :смеется: ой как я не хочу идти на комиссию, прмя всеми фибрами души сопротивляюсь :crazy2: мы тут самые маляфки, 72-74 где-то, точно еще не измерялись :)
Moonstone
« Ответ #437 : 02 Июля , 2009, 22:45:24 »
Мечта , не переживай ты по поводу роста. мы в год были 73 см - педиатр сказала, что всё замечательно.
Нюта
« Ответ #438 : 02 Июля , 2009, 23:07:32 »
Мама Владюши , lomani 76 спасибо..ну ты мне с "худышкой" конечно польстила....мы оба я нашим папой высокие и не худышки совсем даже, вот и дитятко видимо в ту же пору..самое интересное что годам к 18 они у нас все одинаковые будут :)
Или я найду путь, или проложу его сама..
Нюта
« Ответ #439 : 02 Июля , 2009, 23:11:27 »
И впарвда все такие крепыши.Мы с мужем прилично высокие,а Артёмка всего 77 см. в 11 мес. был.Толще нам быть и не надо. Сегодня кровь из пальчика сдали.Так наш малыш даже не плакал ттт...Примором держался для других.Я вообще удивляюсь,нам даже ,когда кровь из вены брали,Артём не плакал...может болевой порог такой.
кровь мы тоже без писка здаем обычно, а вот за манту я переживаю, по себе помню какой укол больнючий..
Или я найду путь, или проложу его сама..
Linia
« Ответ #440 : 02 Июля , 2009, 23:36:54 »
По поводу велосипедов: тоже хочется купить, тем более мы с мужем на ДР сыну ничего не дарили, но видимо, недолго надо в этом велике гулять, т.к. в коляске ребятенок устает сидеть, а в велике не такое комфортное сиденье. Присмотрели уже у Ладушки Смешарики, а я вся в раздумьях, не рано ли... Мама моя хихикает: у тебя еще ребенок не ходит, а ты уже велосипед ему покупать собралась
Fish-ка
« Ответ #441 : 03 Июля , 2009, 07:47:44 »
Мама Владюши , lomani 76 спасибо..ну ты мне с "худышкой" конечно польстила....мы оба я нашим папой высокие и не худышки совсем даже, вот и дитятко видимо в ту же пору..самое интересное что годам к 18 они у нас все одинаковые будут :)
+1000
К тому же все детки разные - сравнивать бесполезно, да и не нужно :)
КрАссОтКа
« Ответ #442 : 03 Июля , 2009, 08:25:43 »
Елена , точно непомню около 4т.р. Мы в одном недорогом магазине ходунки за 500р. купили, стульчик для кормления за 1700р. и автокресло. Все нам обошлось в 6.300р.
Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
КрАссОтКа
« Ответ #443 : 03 Июля , 2009, 08:30:22 »
По поводу велосипедов: тоже хочется купить, тем более мы с мужем на ДР сыну ничего не дарили, но видимо, недолго надо в этом велике гулять, т.к. в коляске ребятенок устает сидеть, а в велике не такое комфортное сиденье. Присмотрели уже у Ладушки Смешарики, а я вся в раздумьях, не рано ли... Мама моя хихикает: у тебя еще ребенок не ходит, а ты уже велосипед ему покупать собралась
Я тоже думала насчет велосипеда посоветовалась с мамочками опытными сказали что рано, на след лето можно, а то вправду в колчске устает а там не прилеч если спать захочет не развалиться нормально. Так что на след год буду брать маляве.
Начала задумываться насчет подарка на годовасие, с мужем советовались и не пришли к единому мнениюхочеть что ниб большое и полезное, а что незнаем. Кто что своим покупал?
Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
Кошелёчкина
« Ответ #444 : 03 Июля , 2009, 09:19:31 »
Мечта , у нас рост тоже небольшой. в год 72 были, сейчас чуть выше. Да вы и родились же небольшие, а к году прибавка должна быть 25 см. Так что успеете еще вырасти. мы еще и по весу мелкие, прям совсем дюймовочка.
Кошелёчкина
« Ответ #445 : 03 Июля , 2009, 09:21:52 »
на годик мы своей велосипед подарили, катаемся на нем, Алине нравится, на улице она уже не спит, так что он у нас для развлечений, а не для длительных прогулок. Сидит в нем такая важная-важная, до педалей правда не достает, но это наживное всё.
Катюффа
« Ответ #446 : 03 Июля , 2009, 09:53:56 »
Ох,все разговоры про годовасия) Даже не верится, что скоро всем нашим деткам будет ГОДИК :ура: Давно ли делились кто переворачиваться начал, кто гулить :лялька плачет:
Angelina
« Ответ #447 : 03 Июля , 2009, 10:18:17 »
Мы тоже на улице не спим.Поэтому и ходим после обеденного сна.Там надо походить,с горки покататься и тд. Всё заказали,что хотели...будем дарить автокресло Тёмке-нужная и полезная вещь. Я уже писала,Тёмка научился залазить на кровать.Замучал!Залезит и визжит,бегает по ней,падает специально.Сегодня смотрю...и слазить-то правильно стал.Только как-то боком,ноги вперёд опускает.Бывает боком падает,страхую.Но уже сдвиг,а-то спускались руками вперёд.
Angelina
« Ответ #448 : 03 Июля , 2009, 10:19:34 »
Вчера тётка моя приезжала...удивилась,какой Тёмка вертушка.Так любит на мягком крутиться! Залезит на кровать и начинает...раз 30 точно перевернётся.
Zебр@
« Ответ #449 : 03 Июля , 2009, 19:16:34 »
А мы теперь говорим "пока-пока"-смешно так)))