Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2008 (Часть №5 - ЛЕТО!!!)
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1005 : 29 Июля , 2009, 13:50:03 »

KuKl@, у нас с вами разница большая, мы мультики не смотрим, пластелин едим, зато гулять любим.
Мы уже не произносим это слово, т.к. Сережа сразу идет к двери и пищать начинает и не одеть его. ни самой одется нет возможности.
Мы сегодня прогулялись, в песочницу конечно не полезли. Солнышко греет хорошо, но ветер прохладный
Сообщить модератору   Записан
Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #1006 : 29 Июля , 2009, 15:06:19 »

Так, дамы, пока ни к кому лично не обращаюсь, но уже напряглась по поводу здешней атмосферы.

Тут, конечно, можно на любые темы общаться, однако, для того, чтобы организовать встречу, а затем обсудить ее, существует специальный раздел Тусовка забавных малышей и их забавных мамаш, а так же подразделы, типа Встречи в парках, так что будьте добры о совместных прогулках договариваться там.

И насчет ошибок тоже, прошу не считать это ерундой, в правилах форума существует пункт:
6. Старайтесь следовать правилам русского языка. Помните, что некорректное написание слов и предложений может задеть чувства других пользователей. Длинные сообщения разбивайте на абзацы пустыми строчками: так их будет удобней читать.

Поэтому человек, регулярно пренебрегающий данным правилом может в конце концов получить официальное предупреждение.

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #1007 : 29 Июля , 2009, 17:06:23 »

Елена, а зачем вам летом бассейн ??? Пусть хреновое, но все же бывает теплые деньки.....Почему не в озере  или вы к осени подготовку ведете ?!...
У меня вчера доча замечательно в водичке плюхалась - на Смолино- не самый лучший вариант, но удержать ее было трудно

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #1008 : 29 Июля , 2009, 17:12:21 »

ХОРОШЕЕ ЗАМЕЧАНИЕ....Захожу и не могу понять что-то не так и что-то не то....!?
Linia правильно сказала:)

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1009 : 29 Июля , 2009, 17:49:39 »

ПрЫнцесса,сейчас бассейн закрыт,к осени готовлюсь...
А мы сегодня всё спим.Проснулись только в 12.А потом опять с 4 до пол 6-го.Я и сама себя с кровати не могу поднять.Гулять только сейчас выбраться получиться.Зато с мужем:)

KuKl@
постоялец

KuKl@

Награды
« Ответ #1010 : 29 Июля , 2009, 19:54:55 »

Белочка доча у меня любит мультфильмы где - то с 6 месяцев.... свекровь приучила к телику.... :sad:

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1011 : 29 Июля , 2009, 21:15:12 »

А мы ,как ни странно ,не смотрим телевизор.Привлекают только моменты музыкальные-сразу танцевать начинает.
Пыталась включать мультики ,даже объясняла,где ,кто-нет желания пока.
А вот книги-наше любимое занятие.Очень любит рассматривать всякие картинки!

Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #1012 : 29 Июля , 2009, 22:09:40 »

У нас тоже книжек уже больше чем игрушек, очень читать нравится)
Сегодня в шоке осталась, когда увидела как Егор залазиет на шведскую стенку... Надо срочно мат покупать)
И еще, газ приходится перекрывать, потому как включает плиту и на НЕЛЬЗЯ реагирует смехом и утвердительным Ся или ЗЯ! Хулиганье, в общем))
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #1013 : 29 Июля , 2009, 22:24:31 »

Мы тоже любители телевизор посмотреть. На хрюшу со степашкой реагирует ничуть не меньше, а то и больше чем на папу, вернувшегося с работы) А еще нам ТВ помогает кушать) Смотрит в него открыв рот, а я быстренько забрасываю в рот еду)))
ПрЫнцесса, мы тоже ножками-ручками вчера плюхались в Шершнях))) На большее я все-таки не рискнула)))
Катюффа, мы как только дорастем до крутилок на плите - тоже придется перекрывать газ... Щас пока только дотягивается до ручки духовки и уже пару раз прищемила пальцы... Ничему жизнь не учит(((

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
KuKl@
постоялец

KuKl@

Награды
« Ответ #1014 : 29 Июля , 2009, 22:38:42 »

AVA у меня сказку всегда вечером просит... пока не посмотрит не успокоиться.... :лялька плачет: будет ходить кричать бай - бай - бай....

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1015 : 30 Июля , 2009, 00:12:28 »

У нас Тёма ткнул кнопку на телевизоре,она внутрь провалилась.Муж разобрал телевизор,долго ворчал,потом собрал,а звук не работает:)
Я нашла детское радио,теперь чередую его и какое-нибудь своё.Очень полезное,я бы сказала.Там и детские песни из мультиков,фильмов,детские коллективы исполняют.Много энциклопедической информации.Я даже много чего узнаю.Есть раздел "правильно говорю".С утра слушаем,пока уборку делаю.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1016 : 30 Июля , 2009, 00:16:16 »

Кто-нибудь уже катал деток на аттракционах?Мы всё с мужем кружем вокруг них,и никак не решимся.Хотя лебеди в бассейне или паравозик,очень безобидные на мой взгляд.А везде написано " с 2-х лет".

Нюта
долгожитель

настоящая...

Награды
« Ответ #1017 : 30 Июля , 2009, 00:22:03 »

Елена, в Гагарина есть такая карусель, где ре сидят в машинках/паравозиках,   а мамы/папы в середине карусели лицом к малышу...мы уже катались, Юра, мне кажется, не совсем понял, что все это сооружение крутится, ему куда более интересно было в машинке все кнопочки изучать и все трогать..
Еще мне скинули колыбельные (хорошие такие ), правда вместо того, чтобы под них засыпать, весь вечер по комнате танцевал ходил..если кому интересно могу скинуть..

Или я найду путь, или проложу его сама..
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #1018 : 30 Июля , 2009, 11:49:28 »

У нас во дворе катается на карусельке, но больше норовит языком железку попробовать...:)
Плита вообще больная тема....как на кухне, сразу туда - рученьки крутить...ппц...бесполезно пока что-либо говорить, по рукам бить - рука не поднимается :)......
Девочки у вас четко детки изображают звуки животных ??? у нас так смешно .Как Корова мычит - не МУууу...а УУУУ..и так тихонечко...Киска---яу...как будто согласные пока проглатываются.....А вообще заметила, что все навыки лучше показывает по вечерам, не знаю  почему такая закономерность...Днем просишь как будто ничего не знате, зато вечером выдает все оптом...

KuKl@
постоялец

KuKl@

Награды
« Ответ #1019 : 30 Июля , 2009, 11:52:41 »

Нюта колыбельные это хорошо.... у меня классику любит и звуки природы.... по звуки природы засыпает в месте с папой.... :рай:

Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 19:58:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее