Linia
« Ответ #1170 : 06 Августа , 2009, 15:39:58 »
ПрЫнцесса , Юля, хочу тебя огорчить (и сама в очередной раз огорчиться), что никуда мы не ездили, по техническим причинам, так сказать... Подружка моя, с которой мы собирались, не смогла поехать, а одна я с ребенком ехать не рискнула, а папа наш работает как папа Карло, и ни про какой отпуск даже слышать не хочет. Так что жду с нетерпением следующего лета
Linia
« Ответ #1171 : 06 Августа , 2009, 15:42:48 »
А еще жду из Турции девочку, с которой лежали в роддоме вместе, они с ребенком поехали отдыхать на 10 дней. Может, это и не так страшно, но в понедельник вернулась из Турции сестра, у них задержали самолет на 12 часов (чартер, епрст..) Так что ограничились мы Еловым в этом году
ПрЫнцесса
« Ответ #1172 : 06 Августа , 2009, 15:45:45 »
С этими чартерами игра в русскую рулетку...стараюсь не думать о плохом, так как тур уже оплатила с 15.09 как и планировала :)Linia , Тань а за свой отдых и не перюживай, не попала в Анапу - считай что ничего не потеряла, единственное что все-таки развлечься , сменить обстановку, и море оно и есть море, конечно...В следующем году с удвоенной силой наверстаешь :)
ПрЫнцесса
« Ответ #1173 : 06 Августа , 2009, 15:46:39 »
Расскажешь как подруга с ребенком вернется ?? как она там с годовасиком ???
КрАссОтКа
« Ответ #1174 : 06 Августа , 2009, 21:11:30 »
Девочки что то вы не в ту степь пошли про отдых отдельная темка есть. А то некоторым опять противно будет читать.
Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
Евгения@@
« Ответ #1175 : 06 Августа , 2009, 21:57:24 »
Девочки, у меня у старшего сильнющая аллергия на укусы была. Так мы спасались Москитолом от укусов насекомых. Жутко замечательная вещь...дороая, но того стоит!!! Даже мама убедилась. Её тяпнула оса, мы помазали...через пять минут даже следа не осталось! А малышу старшему Москитол очень помогал. А младшему хоть бы хны. Укусят, а через день уже ничего нет. Вот же детки разные!!!!
AVA
« Ответ #1176 : 06 Августа , 2009, 22:09:28 »
КрАссОтКа , зачем агрессия? Перекинулись девочки парой постов об отдыхе, что в этом плохого? Мне вот тоже интересно узнать, ездила ли Linia на море, и собралась ли в итоге ПрЫнцесса... Вот, честно, ни разу в наших ровесниках (уже год теме!) не было не то что конфликтов и претензий, но даже небольшого негатива. Я бы на вашем месте задумалась...Linia ,ПрЫнцесса , я вот не рискнула бы все-таки на самолете с малявкой. Да и по-честному, хочется все-таки отдохнуть-отвлечься после беременности/родов/декрета... Я одна такая, да?)))))
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
AVA
« Ответ #1177 : 06 Августа , 2009, 22:10:55 »
zhen0705 , Москитол именно после укусов? ни разу не видела, надо поискать... вы где покупали?
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
ПрЫнцесса
« Ответ #1178 : 06 Августа , 2009, 22:52:14 »
AVA ,я уже написала что в итоге собралась..боюсь конечно, но стараюсь не думать...как говорится куда я туда и мой Чемоданчик..Ты не одна , кто хочет отвлечься...тсс Теперь Они с нами на всю жизнь:)...просто не с кем оставить даже в теории..потом канеш напишу что из этого всего получилось... А на вышеприведенные посты постараюсь не обращать внимания..чего и всем советую...
Нюта
« Ответ #1179 : 06 Августа , 2009, 23:08:27 »
Тут, конечно, можно на любые темы общаться, однако, для того, чтобы организовать встречу, а затем обсудить ее, существует специальный раздел Тусовка забавных малышей и их забавных мамаш , а так же подразделы, типа Встречи в парках , так что будьте добры о совместных прогулках договариваться там.А противно читать дурацкие реплики 2х-3х человек (причем с кучей орфографических ошибок), которые никак не соответствуют темке
Давайте уж соблюдать правила, раз они для ВСЕХ писаны и не будем обижать(обижаться) Крассотку, даже если она некорректно выразилась в данном случае :angel:
Или я найду путь, или проложу его сама..
Linia
« Ответ #1180 : 06 Августа , 2009, 23:10:50 »
ПрЫнцесса , завидую вам по-белому... К тому же вы втроем поедете и Анжелика уже ходит, все полегче будет, да и климат в Турляндии во второй половине сентября уже намного мягче, чем в начале августа. Отдохните там за всех нас, кто здесь остаетсяAVA , очень хочется отдохнуть где-нить вдвоем, романтики хочется и тд.. Но, млин, даже если оставлю Костяна с мамой/мужем на пару часов, уже жутко скучаю по нему, не выдержу, наверное, 7-10 дней, изведусь вся. Так что будем привыкать отдыхать втроем..
Linia
« Ответ #1181 : 06 Августа , 2009, 23:13:11 »
zhen0705 , спасибо за наводку. Поищу этот чудодейственный Москитол..
ПрЫнцесса
« Ответ #1182 : 06 Августа , 2009, 23:14:56 »
Нюта , попросила же завершить эти пререкания...ни страны, ни города, ни отели мы не обсуждали, тем более отчеты об отдыхе....AVA , правильно заметила год с небольшим тусуемся ни разу споров не возникло...а сейчас ????????
ПрЫнцесса
« Ответ #1183 : 06 Августа , 2009, 23:16:21 »
и я хороша :) держись язык за зубами
Нюта
« Ответ #1184 : 06 Августа , 2009, 23:20:08 »
давайте жить дружно :) и нате вам шарик :пятачок с шариком:(сссперто) :angel:
Или я найду путь, или проложу его сама..