Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2008 (Часть №5 - ЛЕТО!!!)
Гер@
завсегдатай

Говорю только правду!!!

Награды
« Ответ #1365 : 16 Августа , 2009, 22:58:40 »

ПрЫнцесса, А мы ходим помимо поликлинники, в платную больницу, так тамошняя педиатр нам советовала от пищевой аллергии СМЕКТУ, она все токсины из организма выводит. Главное не переборщить, чтобы запора не было!
Сообщить модератору   Записан

Гер@
завсегдатай

Говорю только правду!!!

Награды
« Ответ #1366 : 16 Августа , 2009, 23:07:18 »

Поздравляю всех с ДОСТИЖЕНИЯМИ!!!! Просто нас дочкой не было, мы ездили в Казахстан! :ой засмущали: :не знаю: Кстати мы тоже уже как 2 дня сами ходим! :пятачок с шариком:

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1367 : 16 Августа , 2009, 23:57:58 »

Мы в эти выходные съездили в В-Уфалей к родственникам.Первая такая далёкая поездка 2,5 часа.Пол пути спали,потом развлекала.По лесу даже погуляли.Корову увидели живую:)
У меня тётя заведующая в д.с.У них группы с 1 года,и там 25 чел.Узнавала и как там дети ведут себя.Для меня это диким кажется.Они же гуляют,всё в рот.Как-то сами засыпают.А как с едой!Мы бы уже всё опрокинули со стола.Видимо,положительно коллектив влияет.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1368 : 16 Августа , 2009, 23:59:21 »

Я тоже каждый день купаю Артёмку.Если быстро надо,то в тазике.И,конечно,после пописаний.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1369 : 17 Августа , 2009, 00:03:00 »

ПрЫнцесса,у нас тоже одно время был диатез.На икрах шершавая кожа с пятнами.Пока не поняла от чего,не проходил(на творог из молока).
А сейчас иногда на щеках выходит(сильно красные ) становятся,но уже на след. день всё спадает.Кушаем же всё уже,и не поймёшь на что.

Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #1370 : 17 Августа , 2009, 09:48:40 »

ПрЫнцесса, у нас то же самое, вылез диатез, видимо тоже, на садовые ягоды, едим их в очень больших количествах. Пока ничем не мажу, все надеюсь что само пройдет.  А по поводу СМЕКТЫ- у нас на нее в 9 мес. вылезла огроменная аллергия, ужасная сыпь по всему телу, так что она тоже не всем подходит. Гастроэнтеролог нам выписывала бифиформ-малыш, от дисбактериоза, пропьем его в сентябре, надеюсь и кожа почище станет.
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #1371 : 17 Августа , 2009, 10:08:59 »

В субботу ездили в зоопарк, честно говоря, Костю животные не очень впечатлили, лошадки, правда, понравились и утки в мини-бассейне в конт.зоопарке ( но я думаю, ему оч.хотелось в воду залезть). Бедных овечек (или баранов?) по голове долбил, пока мы их морковкой кормили. Видимо, все это на ребяток постарше рассчитано. Зато мне понравилось, учитывая, что я в зоопарке лет 8 назад была. Везде чисто, зелено и животными не воняет. Один минус - парковка (капец просто!)
Евгения@@
местный житель

Раньше была zhen0705

Награды
« Ответ #1372 : 17 Августа , 2009, 10:20:19 »

ПрЫнцесса, если фенистил не помогает, то это не аллергия! Может,  потничка? Просто у нас была именно аллергия - с фенистилом всё прошло!!! Можно бепантеном помазать - очень хорошо он помогает.
Елена, честно, воспитание ни чем не различается. С младшим - также как и со старшим. Я не навязываю знания.  Буду реально чему-то учить только после того как заговорит. Только тогда будет интересно.  Единственное различие - питание. Младшему вводила сначала только овощи. Теперь кушаем всё! А вот старший до сих пор плохоежка (начинали с сока и фруктового пюре).
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! А шаги тренировали так: младший сильно заинтересован всякими PSP, мобилами. Старший отойдет от него на несколько шагов и протягивает ему  эти любимые игрушки. И дает в руки только если тот дотянется :-) Так и пошел

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1373 : 17 Августа , 2009, 11:47:10 »

Мама это я, с самостоятельными шажками вас!!
Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #1374 : 17 Августа , 2009, 11:50:39 »

Скажите, кто грудью кормит у вас детки так же по 3-4-5 раз могут ночью кушать? Или это только у нас так? А те, кто отучился от груди, спокойно всю ночь спят?
Мама это я, с топотушками Вас!!!
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #1375 : 17 Августа , 2009, 12:16:11 »

Девочки, всем спасибо за поздравления! За месяц мы выросли на 5 см (теперь 73см.) и поправились на полкило (8,950кг.)!!!
Мама это я, с самоходиком!!!
ПрЫнцесса, попробуй Зиртек дать (5-6 капелек) и супер-мазь Элидел, мы с рождения все пятнышки ей мажем, махом проходят) А насчет Смекты - аккуратнее, запор может быть.
Как не купать ре каждый день?! Ерунда какая-то, чесслово... Назад в прошлое)))
Елена, мы весной ходили на экскурсию в садик, так там козявочки полуторагодовалые сами кушают, одеваются, игрушки складывают! Садик все-таки сильно развивает ребенка. Чувство коллективизма влияет видимо))
Linia, мы с рождения периодически для профилактики или когда стул жиденький становится пьем Аципол от дизбактериоза) Тоже все собирались в зоопарк пока тепло, но так и не попали((( Может еще будут теплые выходные - сходим)
Катюффа, мы ночью вобще не просыпаемся, только в 6 утра на 1е кормление и все. Мы на ИВ.

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Гер@
завсегдатай

Говорю только правду!!!

Награды
« Ответ #1376 : 17 Августа , 2009, 12:58:19 »

Белочка,Спасибо! Только ходить научились, на улице дождь пошел, даже не побегать!

Гер@
завсегдатай

Говорю только правду!!!

Награды
« Ответ #1377 : 17 Августа , 2009, 13:01:23 »

Катюффа, Мы тоже часто просыпаемся, а в последнее время так вообще ночью во сне хнычет и ворочается. Хотя сегодня всю ночь спала, на ночь титю дала, а потом только в 6 утра проснулась!

Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #1378 : 17 Августа , 2009, 13:11:55 »

Катюффа, грудь до сих пор сосем, и я заметила, чем меньше днем, тем больше ночью. Сегодня вообще капец какой-то, всю ночь наяривал (мож из-за погоды?), утром памперс как подушка, честно говоря, не представляю, как без памперса спать, все плавать будем. Еще у нас десны очень набухшие, где коренные зубы, может скоро полезут уже? 
Гер@
завсегдатай

Говорю только правду!!!

Награды
« Ответ #1379 : 17 Августа , 2009, 13:13:10 »

Linia,А сколько ты планируешь грудью кормить?

Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 08:07:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее