Linia
« Ответ #1380 : 17 Августа , 2009, 13:23:45 »
Мама это я , вас с первыми шагами!! кормить планирую до поздней осени-зимы, в районе НГ хочу отучить
ПрЫнцесса
« Ответ #1381 : 17 Августа , 2009, 13:24:02 »
Катюффа , мы ночью почти что не просыпаемся ..только когда ребенок вздумает из кроватки своей к нам перебраться..но тут достаточно только титю дать в рот и сразу засыпает, даже не сосет...А так чтобы покушать где-то под утро ...часиков в 6,7,8 когда как и дальше чуточку сна....
ПрЫнцесса
« Ответ #1382 : 17 Августа , 2009, 13:25:38 »
Linia , я тож до поздней осени и мечтаю чтобы сама отучилась, потому что отучать - представляется мне сложным и мучительным процессом...чувствую тяжко придется....
Linia
« Ответ #1383 : 17 Августа , 2009, 13:31:08 »
ПрЫнцесса , я пока даже думать об этом не хочу..
КрАссОтКа
« Ответ #1384 : 17 Августа , 2009, 16:23:51 »
Мама это я , с первыми шажками Вас.
Я тоже до сих пор кормлю у меня каждые два часа титьку сосет, даже если поест что нибудь все равно титю надо уже молока толком нет а он просит для успокоения души.
Мы сеня на приеме были весим 10,2, рост 75см. сказали что все у нас отлично. Поставлили три прививки, потом ходили к неврологу ненравиться ей наш родничок на узи головы отправила, к логопеду сходили сказала что молодцы болтушки приходите в 2 года.
« Последнее редактирование: 17 Августа , 2009, 16:31:44 от КрАссОтКа »
Сообщить модератору
Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
Angelina
« Ответ #1385 : 17 Августа , 2009, 17:22:30 »
Почему у нас в поликлинике нет логопеда!И у кого направление к логопеду просить...вроде в год нужно было его пройти.
Angelina
« Ответ #1386 : 17 Августа , 2009, 17:25:28 »
Мы сегодня целый день стонем до истерик.Потом ещё с пол часа всхлыпывает и опять начинается сначала,без причин.Может погода действует.Только стоит сказать "Тёма нельзя","Тёма отойди",сразу бежит в угол с криком и на меня из под лобья смотрит.Что надо!Сам-то не останавливается,минут 10 отвлекаю.Сегодня уже не выдерживаю,голова трещит.Не спал днём.
КрАссОтКа
« Ответ #1387 : 17 Августа , 2009, 18:11:19 »
Елена , Лена ну у него и возрастное могут быть эти капризы проверяет твои точки слабые. А к логопеду у нас без направления и без талонов, кстати мне педиатр неговорила про логопеда мне сама врач говорила когда мы у нее в 6 мес. были. Позвони в нашу поликлинику и узнай можно тебе прийти или спроси у своего педиатара.
Белочка
« Ответ #1388 : 17 Августа , 2009, 18:12:21 »
мы кормимся, если ночью проснулся раза 2-3 - то это считается, что спали хорошо, обычно раз5, хотя утром мне сложно сказать сколько раз просыпались, но мы без памперса спим, поэтому еще переодеваться просыпаемся.
Белочка
« Ответ #1389 : 17 Августа , 2009, 18:14:03 »
У кого-нибудь детки рисуют? Попробовали пальчиковые краски, Сережа их ест, да и вообще тяму не хватает, что надо на листочек мазать
Linia
« Ответ #1390 : 17 Августа , 2009, 18:20:05 »
Белочка , мы пробовали рисовать карандашами, хорошо хоть не красками, а то на бумаге нам не интересно, а вот на диване и на креслах - это ДА!! Но особого интереса нет, честно говоря. Я тут подсмотрела, что Мама Вера красками в ванной рисуют, надо и нам попробовать
Angelina
« Ответ #1391 : 17 Августа , 2009, 19:20:21 »
Мы уже давно в ванной пальчиковыми красками рисуем.Тёмке очень нравится.Он понимает,что надо "макать".Обои старые расстилала ему,рисовал.Только и на палас попадал,меня это не устраивает. Тёма вообще понимает,что такое рисовать.Я дам ему карандаш,он идёт на линолиуме или на паласе...обычно не подточеный.Сегодня садила его за столик,дала карандаши,рисовал на листе "каля-маля",через раз грыз карандаш. Мы даже в крем пальцем тыкаем и мажемся:)У меня что ли увидел:)А про румяна вообще молчу.Берёт их,кисточку,открывает и румянится сам.
Angelina
« Ответ #1392 : 17 Августа , 2009, 19:27:44 »
Садила сегодня 5 раз Тёмку на горшок(чувствую,должен пописать).Только сняла,он в штаны.Вот желание было отлупить.Итак не сидит на горшке,чем только не развлекаю. Если бы были группы с 1 года,я бы с удовольствием отдавла на некоторое время.Пусть бы поучился. А-то как есть,надо только отвлекать.Не успею оглянуться,обязательно что-нибудь в тарелку закинет.Я её всегда в руках держу,а-то перевернёт.У меня родственники удивляются,что он балуется,когда ест.Пакость ратсёт!
КрАссОтКа
« Ответ #1393 : 17 Августа , 2009, 20:55:14 »
Елена , мы так же за едой ноги на столе , чуть отпустишь тарелку пытаеться скинуть, залезть в тарелку рукой. Мы кстати тоже рисовать обожаем но рисует только на листочке фломастерами, карашдашими, пальчиковыми красками. Научился колпачек с ручки снимать и рисовать а потом обратно одевает.
Нюта
« Ответ #1394 : 17 Августа , 2009, 21:19:34 »
Елена , группы с 1 года есть только деток туду берут которые на горшок иногда хотя бы писают, так что мы в пролете ;) мы посидим подумаем встаем и рядом делаем свои грязные дела, а потом бежит за тряпкой(полотенцем штанами, вообщем,что под руку попадется) и старательно вытирает все :)
Или я найду путь, или проложу его сама..