Яйя
« Ответ #75 : 23 Июня , 2009, 20:02:23 »
МнОгОмАмА , да это что такое? Они хоть консилиум собирали? Так ведь не должно быть!
МнОгОмАмА
« Ответ #76 : 23 Июня , 2009, 20:16:45 »
Ничего они не собирали! Похвалила их поначалу-потом оказалось не очень.............. Вообще у них приколы в отделении творяться! По одной процедуре в день строго! Т.е если сегодня брали кровь из пальца то больше ничего не делают, на следующий день кровь из вены, на следующий мочу! Смех да и только! Где вы такое видели??? На мой вопрос почему так а не всё сразу-они говорят что вы не одни у нас в отделении, вот так и делаем не всё сразу! Дурдом! Теперь опять стоим в очереди на УЗИ уже с пятницы ждём не дождёмся! Сегодня нам пробирки не хватило на кровь из вены! Уже со всеми переговорила, с кем-то даже разругалась в пух и прах!!! :не знаю: наверно скоо пойду домой под свою ответственность и под наблюдение участкового педиатра! Буду искать деньги(не знаю правда где) и хорошего гастроэнтеролога! Нет уже сил там находиться, диагноза так и нет..нет определённости
ДэйВик
« Ответ #77 : 23 Июня , 2009, 20:58:44 »
в 1-й городской очень хорошее гастро отделение, мы там лежали, может как-то туда попробовать, контакты остались, если сами туда не прорветесь.
МнОгОмАмА
« Ответ #78 : 23 Июня , 2009, 21:12:07 »
Мы там и лежим! Лечащий врач Наталья Викторовна(молодая, темненькая такая) Может у кого естьсвязи, девочк помогите!!! Как смогу отблагадарю!!! Выводит из себя неопределённость..............
Нюта
« Ответ #79 : 23 Июня , 2009, 21:12:41 »
МнОгОмАмА , может быть вам самим ре продиагностировать в платной лаборатории..и узи и кровь все остальное часа за 2 управитесь( чтобы не под свою ответственность а так сказать и не вашим и не нашим).. а ваши врачи уже пусть результаты анализируют...я по крайней мере так и поступила забрали ре провезли везде (нам сама зав отделением посоветовала чтобы не ждать долго узи, специалистов из отпуска и пр..) ....
Или я найду путь, или проложу его сама..
ДэйВик
« Ответ #80 : 23 Июня , 2009, 21:30:00 »
Мы там и лежим! Лечащий врач Наталья Викторовна(молодая, темненькая такая) Может у кого естьсвязи, девочк помогите!!! Как смогу отблагадарю!!! Выводит из себя неопределённость..............
Бабайлова?
там заведующая отделением очень милая женщина, можно с ней душевно поговорить.
Бабайлова тоже хороший врач, очень умная и последовательная.
ПрЫнцесса
« Ответ #81 : 23 Июня , 2009, 22:03:00 »
МнОгОмАмА, Сил Вам и Терпения !!! Матвею ЗДОРОВЬЯ и больше так маму не пугать !!! Все будет хорошо!!!
Катен*ка
« Ответ #82 : 23 Июня , 2009, 22:09:46 »
МнОгОмАмА , очень за вас переживаю, выздоравливайте!!!
Яйя
« Ответ #83 : 23 Июня , 2009, 22:43:39 »
МнОгОмАмА , раз такое отношение - заберите ребенка и езжайте в другую больницу, на свою ответственность опасно брать здоровье малыша, выписку вам должны предоставить в этот же день - в день выписки! и в любой больнице вас обязаны! взять (с полисом конечно) - я вам писала в личку в какую, приходите заранее в отделение, говорите что вас не устраивает лечение и та больница в которой вы лежите, что 2 недели не выставлен точный диагноз, они могут говорить что вы не к ним по прописке относитесь и прочее - не слушайте - хочу к вам и все тут! пригрозите ежели чего что к главврачу пойдете - они не имеют права отказывать, ну объяснить что и как, анализы последние показать - это кафедра ЧГМА - они считаются лучшими, обходы каждый день и т.п.
МнОгОмАмА
« Ответ #84 : 23 Июня , 2009, 23:36:37 »
Яйя , Нету сообщения в личке :-| куда нам податься????????????
Zadorinka
« Ответ #85 : 24 Июня , 2009, 00:27:11 »
Ну это уже действительно беспредел! Ну для начала действительно за свой счет в платной лаболатории пройдите все анализы (какие необходимы у врача спросите),затем с результатами идите к гастроэнтерологу (на прием в платную клинику куда-нибудь),опишите симптомы,покажите анализы вас проконсультируют что это может быть и посоветуют что делать.Думаю если постараться то за сутки это можно сделать,а там будете исходить из обстоятельств-домой вам или в другую больницу.
« Последнее редактирование: 25 Июня , 2009, 00:35:36 от Zadorinka »
Сообщить модератору
Яйя
« Ответ #86 : 24 Июня , 2009, 10:20:20 »
МнОгОмАмА , написала. Держитесь, действуйте и все получится как надо - ребенок поправится!
Eleka
« Ответ #87 : 24 Июня , 2009, 10:51:55 »
МнОгОмАмА,забирайте ребенка и едьте на чмз в больницу,гастро отделение,там заведующая-Табак Татьяна Алексеевна, нужно правда с ней заранее договориться, если нужно телефон в личку скину. Она-главный гастроэнтеролог города. Полежите там в отделение по полису, денег с вас не возьмут.
Яйя
« Ответ #88 : 24 Июня , 2009, 11:36:13 »
МнОгОмАмА , Eleka как раз в нужную больницу и отправляет вас - у нас к сожалению нет там знакомых :(
МнОгОмАмА
« Ответ #89 : 24 Июня , 2009, 14:58:11 »
Яйя ,Eleka , девочки спасибо! Встречались сегодня с Татьяной Алексеевной-она нам сказала что где сдать, всё сделали в нез.лаборатории приехали к ней, сделали тут-же ФГС она нас посмотрела сказала что это не относиться к гастро!!! Скорее всего тяжёлые последствия пищевого отравления! Посоветовала ехать домой и дала нам регомендации, лекарства какие пропить,уколы проставить и диета! Забрала солнышко своё-МЫ ДОМА!!!