Nastya
« : 16 Июня , 2009, 11:07:01 »
Я люблю Наше радио! Всегда слушаю его в машине. Совсем никогда не слушаю попсу и шансон, посему другие радиостанции мне не по душе. На нашем радио люблю особенно утреннее шоу Шызгара. Чего интересного на других волнах?)
Alma mater
« Ответ #1 : 16 Июня , 2009, 11:20:37 »
Если ребенок в машине, то слушаем детское радио, нам всем интересно, особенно "сейчас разовьюсь") Если без ребенка, то в основном Серебряный дождь. если по дождю ничего нет, то просто ищу музыку - название радио мне при этом неинтересно.
UnicorN
« Ответ #2 : 16 Июня , 2009, 11:24:21 »
раньше постоянно по утрам слушала Бригаду У на Европе+, меня как раз в это время муж на работу отвозил. Очень нравилось, ржали как сумасшедшие, пока ехали))) А так обычно Л-радио в машине играет, музыка моей юности, так сказать :смеется: ностальгирую по клубным временам
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
Афина Паллада
« Ответ #3 : 16 Июня , 2009, 11:27:11 »
люблю НАШЕ радио)))) прям кайф от всех песен ловлю)), да и ведущие нра... практически все))
Lulu
« Ответ #4 : 16 Июня , 2009, 12:18:53 »
А мы недавно неожиданно для себя открыли радио Маяк по утрам. Там собрали всех лучших ведущих судя по всему. По утрам, если не вклиниваются челябинские ужасные передачи, то слушаем "Утреннее шоу Александра Карлова и Кати Новиковой". Речи их весьма увеселительны. Комолов с Шелест там же, только днем. Еще Стилавин, уже без Бачинского. Правда он мне там меньше всего понравился. Вот если бы объединить музыку Серебрянного дождя и ведущих Маяка - получилось бы мое любимое радио. Ну и детское радио, само собой...
Green Apple
« Ответ #5 : 16 Июня , 2009, 12:35:54 »
Я слушаю маяк и детское радио со старшим ребенком.
Королева-Мать
« Ответ #6 : 16 Июня , 2009, 12:46:23 »
серябряный дождь. особенно авторские программы интересные и музыка совпадает с моими представлениями о хорошей музыке. единственное соловьева не люблю с его самолюбованием давно его не слушаю и володарский иногда подбешивает.
Mrs.LeDi
« Ответ #7 : 16 Июня , 2009, 12:51:47 »
Девочки, а детское радио на какой волне? Муж слушает Юмор FM, я (все время забываю название) на 96,4 FM.
Briz
« Ответ #8 : 16 Июня , 2009, 13:33:29 »
Детское радио 96,8 ;) Я слушаю только его, если без сына то только диски.
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
загадка
Сказочники
долгожитель
« Ответ #9 : 16 Июня , 2009, 14:54:37 »
в автомобиле с сыном слушаем Детское радио, если одна, то Наше радио или, изредка, диски. дома радио включаю ооочень редко, например когда затеиваю ген.уборку или большой объем творческих лакокрасочных работ. :)
мой адрес- не дом и не улица :)
Кима
« Ответ #10 : 16 Июня , 2009, 15:07:46 »
Авторадио. Очень нравится мне, особенно Мурзилки :) Если вдруг не ловит (куда-то уехала за город), то любое, какое поймаю. А теперь буду знать и про детской радио, спасибо! :roll:
Yozhik
« Ответ #11 : 16 Июня , 2009, 15:10:14 »
Если ребенок в машине, то слушаем детское радио, нам всем интересно, особенно "сейчас разовьюсь")
у меня Вася мрачно комментирует "сейчас разобьюсь! ну-ну, и чего ты тогда так радуешься?". мы (в основном, мы с мужем) с таким восторгом слушали, а потом стали на повторы попадать, энтузиазма стало меньше. мне как вселенскому недорослю, только детское и нравится - там и песни почти всегда нормальные, и книжки нормальные читают. а по взрослому - раз в сто лет передают то, что мне нравится.
еще слушаем иногда
http://www.101.ru/ , профессиональное радио, куча каналов есть.
Alma mater
« Ответ #12 : 16 Июня , 2009, 17:05:33 »
Yozhik , сейчас повторов стало меньше, мне кажется, по крайней мере, по неделе одно и тоже не повторяют. частенько новые вопросы появляются. а мы используем эти развивался, чтобы еще развить тему, это ж только волю дай ребенку вопросы позадавать) кстати, однажды дома увидела моль и начала ее ловить, а Боря мне говорит: "если дома завелась моль, уже поздно что-то делать. надо все вещи высушить и сложить в картонные коробки"))) на детском радио рассказывали)
Grax@СarsСlub
« Ответ #13 : 16 Июня , 2009, 17:06:04 »
99.1 104.5
Finis sanctificat media.
Nastya
« Ответ #14 : 16 Июня , 2009, 21:26:59 »
Я про детское радио тоже первый раз слышу( Теперь будем знать! Не люблю Ди эф эм.....на мой взгляд много рекламы и слишком динамичная музыка.