Foksik
« : 18 Апреля , 2006, 00:20:03 »
От мужа
Bookmark поступило приглашение поучаствовать в автоквестах:
CarsClub.ru периодически проводит автоквесты.
АвтоКвест - это увлекательная командная игра (одна машина - одна команда).
Мы,
denisk и bookmark, организаторы Новогоднего и Дурацкого (Первоапрельского) квестов. Отчёты участников можно почитать здесь:
Новогодний квест Первоапрельский квест Если квест организовываем не мы, то мы в нём участвуем! :wink:
Приглашаем всех желающих развлечься!
denisk Может быть и в наших рядах появятся любители автоквестов :) 8) ?
Что такое квест и с чем его едят вы можете узнать
здесь .
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
denisk
« Ответ #1 : 18 Апреля , 2006, 08:48:56 »
Может быть и в наших рядах появятся любители автоквестов :) 8) ?
Пасибки
Foksik На первоапрельском Квесте было такое задание:
Ой, как было у царя, у Гороха. Не поймешь, где хорошо, а где плохо. Уж как доченька была Несмеяна, Слёзы горькие лила, что из крана! Всё ревела целый день, как белуга. Галки дохли на лету с перепуга. Вот поставил царь на рельсы седьмую карету. И отправил он дочку катиться по свету. Карету с номером 1347 ты отыщи, Принцессу нашу скорей рассмеши. Вот только как узнать принцессу эту? Придется теперь смешить всю карету. Номер команды ты выкрикни громко И рассмеши всех, чтоб смех лился звонко!
denisk
« Ответ #2 : 18 Апреля , 2006, 08:59:16 »
По сути нужно было найти трамвай №7 с госномером 1347, в нем найти и рассмешить Несмеяну. Отчет Несмеяны : Трамвай. Трамвай, блин, веселый! И, поскольку маршрут старались выбрать покороче, фраза «Следующая – конечная» за время первого этапа успела прозвучать раз 6… Но, обо всем по-порядку. Для начала мы решили немножко усложнить задачу: Царевну Несмеяну нужно было не только рассмешить, но и НАЙТИ! Поэтому всю дорогу мы, стараясь вжиться в роль пассажиров, при виде вбегающих участников начинали листать уже замусоленный журнал или непринужденно беседовать на одни и те же темы «Как тебе тот фильм - понравился?» и «А вот Универ, в котором я училась». Кстати, Кондуктор попалась СВОЯ В ДОСКУ, за что ей огромное спасибо: она не только шепотом сообщала нам, сколько команд тусуется по трамваю в поисках Несмеяны, но и подбадривала участников («Ищите-ищите, она здесь!»). Причем несколько команд на дружеский тон Кондуктора реагировали по-своему : «Так это, наверное, Вы!!! А ну-ка распишитесь нам на листочке, мы торопимся!». Как мы и рассчитывали, найти нас за одну остановку было сложно. Но участники не растерялись: они бегали по трамваю и выкрикивали свой номер, всматриваясь в каждого подозрительного пассажира (5). Одна из команд (извините, но номера не запомнила) даже пристала к молодому человеку, приняв его за Царевича, с требованием расписаться. Фантазии команд не было предела: одни на весь трамвай распевали песню «Два прихлопа, два притопа- Ёжики-ежики», другие устроили концерт по заявкам бабусь-пенисоНерок; третьи танцевали лебединое озеро… Но когда в вагон влетел запыхавшийся ТЕЛЕПУЗИК (10) с громкими возгласами, охапкой конфет и трясущимся животиком, трамвай просто лёг!!! Тут уже было просто невозможно контролировать эмоции! Остальные пытались рассмешить не весь трамвай, а только Царевну Несмеяну – кто-то щекотался (9), кто-то рассказывал анекдоты (11), а кто-то умудрился поздравить с Новым Годом (20). Запомнился момент, когда по трамваю ошарашено бегали две команды и на весь вагон обсуждли, что не могут найти Несмеяну. «Слушайте, а вы номер пробовали выкрикивать? – Нет. – Так давайте попробуем!!!» По прошествии двух остановок неудачных попыток к ним присоединилась еще одна команда.
MiCiNa
участник
Моя ласточка))
« Ответ #3 : 13 Февраля , 2009, 13:38:26 »
я тоже хочу стать участником)))
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #4 : 13 Февраля , 2009, 13:43:30 »
MiCiNa , как появятся сведения, что намечается следующий квест, обязательно сообщим ;)
MiCiNa
участник
Моя ласточка))
« Ответ #5 : 13 Февраля , 2009, 13:44:52 »
спасибо))))))
Magnolia
« Ответ #6 : 17 Февраля , 2009, 12:59:41 »
А я тоже пыталась рассмешить эту царевну в трамвае. У меня не получилось, пришлось это делать мужчине из нашей команды. Было весело и интересно.
sevo444ka
« Ответ #7 : 17 Февраля , 2009, 13:07:58 »
Почитала всё - так клёво! Тож хочу. А мой муж кривится - говорит неинтересно, типа как то слабо организовано :( А по мне, так главное чтоб весело было.
MiCiNa
участник
Моя ласточка))
« Ответ #8 : 17 Февраля , 2009, 13:13:24 »
Magnolia было наверно жуть как интересно? я вообще не учавствола в квестах только уличные гонки..а расскажи подробнее об условиях? если не трудно))) :lol:
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #9 : 17 Февраля , 2009, 16:14:00 »
sevo444ka , ага, по мне тоже главное чтоб весело. А кому организованности хочется, тому прямая дорога в Дозор, Схватку и т.д. :)
Vendett@
« Ответ #10 : 24 Апреля , 2010, 08:52:33 »
neugomonnay , надо что нить специально для блондинок придумать....
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
ЮлияМ
« Ответ #11 : 24 Апреля , 2010, 08:59:22 »
neugomonnay , мероприятие длиться почти целый день. Вроде как в мае намечается следующий квест.
Forever
« Ответ #12 : 24 Апреля , 2010, 19:51:17 »
В мае квест намечается
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Forever
« Ответ #13 : 24 Апреля , 2010, 20:04:20 »
neugomonnay , какой у Вас так ник :)?
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!