Кима, серьезно на праворукой тебе было удобно?
а говорят наоборот сложно на ней ездить?
именно по городу ты нормально на праворукой ориентировлась на дороге?
Изначально я была против праворукой. Я ее боялась. Но на практике мне и правда было удобнее на праворукой. Я не знаю, может это связано с особенностями машины - у нее большой салон, она высокая, поэтому ооочень хороший обзор слева и назад. А сама справа, помеху справа видно отлично. Поэтому вся дорога в хорошем обзоре.
Потом выходить сразу на тротуар, а не на проезжую часть, что очень удобно, когда в машине дети.
Просто очень комфортно. :mrgreen:
К правому рулю я привыкла намного быстрее, чем потом к левому (какое-то время пришлось поездить на Оке :crazy2:). Было очень смешно, когда разметка оказывалась не там :смеется: Я по привычке вела себя так же, как на своей, в итоге разделительная полоса была между колес :-D И я все время вспоминала чье-то высказывание, что девушки на праворуких держат полосу между ног :2funny: А я так на леворукой вела себя :смеется:
Так что, по городу проблем не было.
По трассе я тоже не испытавала сильно больших трудностей. Я не гонщица. Но если надо обогнать, то просто чуть отпускаешь переднюю машину, чтоб было хорошо видно, что перед ней, а потом по газам (в машине я была уверена, знала ее способности, что скорость набирает мгновенно, что смогу обогнать и наверстать те метры, что держала в запасе).
Так что, проблемы праворуких машин нет. Они надуманы. Проблема у леворуких, что они дороже.