|
Alina
|
 |
« Ответ #120 : 27 Августа , 2009, 15:29:33 » |
|
Кима, спасибо ты меня успокоила я принципиально хочу дешевую машину, а учитывая, все, что ты выше писала про нашемарки, получается оптимальная дешевая машина б/у японская, праворукая осталось за малым (я еще не начинала учиться)
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #121 : 27 Августа , 2009, 16:32:31 » |
|
Кима, мдааа уж... Прям слов нет! Ну как так "нет состава преступления"? Не понимаю...
Alina, учись быстрей, а то как запретят ввоз праворульных, фиг потом найдешь, придется леворульную брать и зря деньги тратить ;)
ЗЫ: У нас тож праворульная, так что согласна с Кимой и Axelой.
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #122 : 28 Августа , 2009, 16:21:37 » |
|
Alina,мы быстро к праворукой привыкли))в городе на ней хорошо ездить. А за городом надо иметь штурмана) Кима,сочувствую. Как советовали выше,напишите заявление в прокуратуру. Пусть милиция ищет поджигателей-это их прямая обязанность. А то получается: поджигайте на здоровье, мы вас не накажем!Тем более,как я понимаю, страховку вам не выплатят (осаго).
|
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #123 : 28 Августа , 2009, 17:54:45 » |
|
Alina,мы быстро к праворукой привыкли))в городе на ней хорошо ездить. А за городом надо иметь штурмана)
За городом можно и без штурмана. Я через месяц после получения прав на трассе одна с ребенком ехала. Обгоняла... Так же как Кима рассказываешь, чуть отстаешь, сразу обзор лучше, и чуть левее берешь... Кима, а с адвокатом не пробовали консультироваться? Вообще правомочно ли это?
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #124 : 28 Августа , 2009, 18:06:30 » |
|
Нет, я ни с кем не консультировалась. Но и так знаю, что правомочно. Просто не углядели преступления. Точнее, просто висяки им не нужны. И все.
|
|
|
|
|
SlautKa
|
 |
« Ответ #125 : 28 Августа , 2009, 19:59:49 » |
|
Кима, а мой муж все-таки отъездил и отзвонил. Через пол года завели уголовное дело...
|
Дарья Андреевна 30.12.2008
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #126 : 28 Августа , 2009, 20:10:09 » |
|
SlautKa , тоже отказывали? А как он добился? Где исковое составляли?
|
|
|
|
|
SlautKa
|
 |
« Ответ #127 : 28 Августа , 2009, 20:30:30 » |
|
Кима, ой, я деталей не знаю. Знаю только, что звонил постоянно дознавателям, а те все какие-то бумажки требовали от пожарных, типа, чтобы доказать, что поджег был, а не самовозгорание. И то они терялись эти бумажки, то кто-то в отпуске, то другой......... А вот теперь нашли в конце концов. И то - постоянно повторяют: "Ну как же мы их найдем, они же убежали".
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #128 : 28 Августа , 2009, 21:00:41 » |
|
SlautKa, а толк то есть от того, что дело завели?
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
SlautKa
|
 |
« Ответ #129 : 28 Августа , 2009, 21:47:14 » |
|
Forward Alisa, вот и я о том же.... мне кажется - нету. Муж из принципа дожимает, чтобы хоть что-то делали.
|
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #130 : 28 Августа , 2009, 22:47:35 » |
|
Толк - не толк, но дело завести надо. У меня на работе несколько лет назад сотрудницу обокрали, вынесли шубу, телевизор и что-то еще. Заявление подала, все как полагается, даже не надеялась на благополучный исход. Но грабителя нашли, посадили. :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #131 : 28 Августа , 2009, 23:09:31 » |
|
Кима, спросила у мужа, что делать если не возбуждают дело, сказал тоже самое, что заявление в прокуратуру районную, городскую писать.
|
|
|
|
|
|
Олюша
|
 |
« Ответ #132 : 28 Августа , 2009, 23:12:48 » |
|
год назад в марте у моей сестры тоже сожгли машину,во дворе,на "охраняемой"стоянке,всё оформили как положено,даже улики были(канистра с отпечатками),в милицию ходили как на работу.Потом улики исчезли,следователь сменился в итоге дело потерялось,мы машину продали(что осталось) и забыли,а в этом году звонят,принесите док-ты мы дело будем заводить и снова всех допрашивать,искать преступников так сказать...вот и делаешь вывод,моя милиция .......
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #133 : 28 Августа , 2009, 23:32:35 » |
|
Олюша, слов нет, работу свою делать не хотят.
|
|
|
|
|
|
Rozochka
|
 |
« Ответ #134 : 28 Августа , 2009, 23:46:45 » |
|
У меня уже четвертый год пошел как дело завели после поджога. Тишина. Так что я уже забыла эту грустную историю. Не верится что кого-нибудь когда-нибудь найдут. :idiot2:
|
|
|
|
|
|