|
Green Apple
|
 |
« Ответ #15 : 28 Июня , 2009, 10:52:30 » |
|
Кима, сочувствую... :cry: Представляю как тебе сейчас фигово. А почему жгут только иномарки?
|
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #16 : 28 Июня , 2009, 10:52:49 » |
|
Кима,действительно жаль.. Вчера только по тв показывали сюжет про поджоги машин. Я никак не могу понять логику таких людей: Для чего??вот какая в этом цель?навредить ближнему?
|
|
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #17 : 28 Июня , 2009, 10:54:33 » |
|
Вот это да! Сочувствую 
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #18 : 28 Июня , 2009, 11:08:18 » |
|
А почему жгут только иномарки?
Да вот вопрос тоже... Сначала я думала, что парковщики с близлежащих стоянок. А если иномарки... Планомерно в страхе пересадить людей на наши авто???? Кто его знает... Ступор проходит потихоньку... Появились слезы... Муж домой пришел, тоже в ауте... Дневной осмотр показал, что поплавилась вся приборная панель и пластик в салоне, т.е. целый кузов, 3 колеса. Ха! И диски с кассетами целые, не расплавились - из чего они сделаны?! Девочки, у кого мужья разбираются, сколько из нее можно выжать? За сколько продать? Просто боюсь развода, хотя позвонила уже по нескольким номерам...
|
|
|
|
|
Юлька
|
 |
« Ответ #19 : 28 Июня , 2009, 11:51:30 » |
|
Кима, восстановлению не подлежит? или все-таки есть шанс?
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #20 : 28 Июня , 2009, 12:12:01 » |
|
Думаю, восстанавливать можно что угодно, но у меня средств нет на это. :не знаю: Под капотом почти пусто, проводка тоже сгорела. Насчет коробки не знаю... Весь салон поплавился. Просто проще с нее крупные детали и то, что целое внизу (низ не горел) ставить на ту машину, где нет зада, но целый перед. Так что, ее не восстановить. Даже инспекторы (которые делают заключение) сказали. что нет смысла восстанавливать и надо так продавать :cry:
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #21 : 28 Июня , 2009, 12:21:22 » |
|
Кима, блииин. с одной стороны это просто вещь и все живы здоровы, но я чет не представляю отними вот так машину у нас в один миг - это ж как почва из под ног.еще в нынешних экономических условиях... ужасное испытание. надо видимо надеятся, что скоро Вселенная вам подарит новое и лучшее авто! пускай вам даже пока это кажется нереальным.
|
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #22 : 28 Июня , 2009, 12:22:17 » |
|
Муж говорит, что это стоянщики. Что бы машины ставили на охраняемые стоянки.... А мне кажется, противники того, что машины во дворе оставляют...
|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #23 : 28 Июня , 2009, 12:34:19 » |
|
вот сволочи(((( Кима,держитесь...понимаю как это горько, ведь машина такая нужная вещь особенно когда есть дети...
|
|
|
|
|
MirraG
|
 |
« Ответ #24 : 28 Июня , 2009, 12:39:23 » |
|
Ужас, что за гады это делают? у нас в районе за месяц 4 машины сожгли.
|
|
|
|
|
|
Fire
|
 |
« Ответ #25 : 28 Июня , 2009, 12:59:33 » |
|
Девочки, у кого мужья разбираются, сколько из нее можно выжать? За сколько продать? Просто боюсь развода, хотя позвонила уже по нескольким номерам...
Кима, напишите, все про состояние машины подробно, а также год и марку, муж вечером придет с работы, попрошу его посчитать...
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #26 : 28 Июня , 2009, 13:19:28 » |
|
Кима, Таня, сочувствую, вот козлы! Руки им оторвать мало!
|
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #27 : 28 Июня , 2009, 13:23:33 » |
|
Кима вот это ужас... не ну нормальные люди нет жгут... :tickedoff:
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #28 : 28 Июня , 2009, 13:35:29 » |
|
У нас нет яростных противников того, что машины во дворе ставят. Может ,потому что двор маленький, машин немного. Скорее, большинство сочувствуют, мол, на стоянку дорого, здесь удобно, ведь никому не мешают. Просто вкопали колеса, чтоб на детскую площадку не заезжали и все. А насчет стоянщиков - может быть. Как раз на Барбюса море новых стоянок, у меня мысль даже мелькнула, когда они появились: "Ну сейчас начнется..." а так да, конкретная переоценка ценностей, сразу понимаешь, что это не главное, главное, что все живы-здоровы. Но состояние ужасное... Ощущение, что все не со мной, что это все во сне... Что сейчас выгляну в окно, а там моя машинка целая и невредимая. Ан нет, сон не кончается...
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #29 : 28 Июня , 2009, 13:44:23 » |
|
Девочки, у кого мужья разбираются, сколько из нее можно выжать? За сколько продать? Просто боюсь развода, хотя позвонила уже по нескольким номерам...
Кима, напишите, все про состояние машины подробно, а также год и марку, муж вечером придет с работы, попрошу его посчитать... Тойота Фанкарго, 2000 г, 1,3л, пробег уже не важен ((( Подожгли с правого переднего колеса под капот. Поэтому правое колесо взорвано, под капотом все выгорело, похоже, движок под ноль, электрика тоже, приборная панель расплавлена, лобовое лопнуло тоже, в салоне тоже весь пластик и синтетика поплавились (но бардачки вот целые, но они слева), стекла все теперь "тонированы". Сам капот никакой и правое крыло обгорело, правое зеркало тоже. Сидушки целые, но ткань поплыла Остальное железо целое. И даже 3 колеса целые. Обе левые двери заклинило, но все двери целые. Задняя тоже. Правые двери открываются нормально. Снизу тоже все в порядке. Что еще?
|
|
|
|
|