Буква Ы
|
 |
« Ответ #735 : 20 Июля , 2009, 21:41:31 » |
|
М@сянька, у меня муж не любит эту дорогу - Мисяш-Чебаркуль-Миасс, она обманчиво выглядит безопасной и легкой. А аварии регулярно происходят. Ларисончик, может знаешь, что за машины поздно вечером собираются возле Кременкуля, много молодежи, проехать трудно, как в пробке, так и думаешь, вдруг тебя бутылками закидают или еще что сделают (это когда мы поздно на выходных ездим по этой дороге)?... Vero4ka,капец, девчушку жалко - День Рождение называется. У нас лето-не лето, но про запас лежат антизагарные средства, панамы и зонт пляжный: мне на солнце вообще нельзя, муж просто не любит, ну а дочка - куда родители, туда и она, хотя сама по себе смугленькая.
про дневной сон: обычно 2 ч, но разбег 1,5-3 ч. По режиму - "совы", можем 1 раз в месяц обойтись без дневного сна. Укладываемся так: в кроватку, бутылка молока, соска - сама себя укладывает, дверь в комнату закрываем. Одно время Ира даже куклу интерактивную укладывала, сама глаза трет, но бутылочкой кормит , чтобы не плакала. вот на ночь - надо маму и спать вместе.
А говорить: только баба, ляля и Лева (двоюродный братик).
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #736 : 20 Июля , 2009, 21:43:35 » |
|
ТаняСФ,у тебя такой приятный муж! вот мой бы в жизни бы никогда не повез деньги незнакомой тетке в др.город и еще бы не стал ждать ее на рынке 20-ть минут!
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #737 : 20 Июля , 2009, 21:57:28 » |
|
А у нас прогресс в речи - теперь на любые вопросы так громко и четко отвечает "ДА", потом секунду подумает и "НЕТ", если вопрос был каверзный! Про сон. Днем мы спим с удовольствием ,по ней прям видно, что спать хочет. Укладываемся мы оч просто (т-т-т). Я ее кладу в кроватку, даю дудоню и катю, целую ручки и ухожу. Она засыпает сама. Если в комнате кто-то будет - не заснет ни в жись!
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #738 : 20 Июля , 2009, 22:01:10 » |
|
4you :) так муж то в Че живет, это я в Миассе (сегодня удивлась - его на 5 дневку перевели, а тут неожиданно в ночь отправили, вот он днем освободился...он, наверное, спал эти 20 мин - он всегда спит, при любой возможности :) )
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #739 : 20 Июля , 2009, 22:05:24 » |
|
у Николь пополнение словарного запаса: ням-ням - ну объяснять,думаю, нинада))) папащка-тож всем понятное слово ищо!!!!-эт значит "давай-давай и поскорее!
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #740 : 20 Июля , 2009, 22:42:41 » |
|
Какие детки молодцы у всех! Сашуля, конечно, вне конкуренции!!!! У нас тоже прогресс - Димка теперь всем мужчинам при встрече и прощании руку жмёт :laugh: А из слов... "Гыньги", что означает "деньги". Всю мелочь у меня уже вытаскал. Ещё научился у девочек на улице игрушки отбирать и в голубей камнями кидаться :crazy2:.
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #741 : 20 Июля , 2009, 22:45:35 » |
|
Нютка-Анютка, Яйя, я передам, пусть выбирает. Но ему надо небольшую и недорогую квартиру. Помочь человеку хочется -он нас с утра забирает к бабушке и вечером домой отвозит, вот я и расстаралась помочь ему)))
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #742 : 21 Июля , 2009, 08:09:04 » |
|
ТаняСФ,если я правильно поняла, про какое место ты говоришь - они там днем машины моют. причем я мужа убеждаю, что тут явно не посторонние друг другу люди - мож, форум какой собирается ;) а муж говорит - просто те кому машины мыть негде. ну извините, сейчас моек до фига и более, а машинки там и не среднего класса стоят, не думаю,что они все позволить не могут себе мойку....клуб по интересам явно :)
я уже про Олин словарный запас давно не пишу - она повторят ВСЕ, что слышит. меня может назвать Лялися :) научилась говорить Саша, но все равно по привычке называет Тятя :) прикольно, когда зову ее: Оля! а она в ответ: че? :2funny: имена все садиковские называет. Арсения своего любимого на все лады - А*сюша, А*сени, Сеняа :) а вот ветер у нас все еще афууу :2funny: и упал - бум. и кушать - ам. зато пить, писить и какИть - четко :2funny: но мы конечно и самые старшие тут.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #743 : 21 Июля , 2009, 16:34:25 » |
|
вы где седня все?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #744 : 21 Июля , 2009, 16:59:24 » |
|
4you, ты меня смущаешь, мне еще до рукодельницы - как до Китаю. Муж отправляет учиться на дизайнера - то ли согласиться? Говорит или курсы 7 мес. или 3 года с дипломом, что выбрать?
однозначно 3 года с дипломом
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #745 : 21 Июля , 2009, 17:01:55 » |
|
Ларисончик,Ларис все хотела спросить у тебя, ты Олю отучать будешь по ночам просыпатся или будешь ждать когда сама станет всю ночь беспробудно спать?
а мне надоело Милу среди ночи поднимать на горшок, я лентяйка ведь, так она, оказывается, и не писиет ночью, терпит до утра
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #746 : 21 Июля , 2009, 17:04:18 » |
|
девочки, на оптоло888вере пуховый комплект Донило 1000... ну хоть на следующую зим утарься, елки-палки :sad:
давай закупку организовывать!!!
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #747 : 21 Июля , 2009, 17:08:58 » |
|
сегодня видела у нас комплект зимний аскартовский за 3800 :shock:
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #748 : 21 Июля , 2009, 17:09:37 » |
|
я с оптоловером как-то вообще не могу разобраться что и как ((
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #749 : 21 Июля , 2009, 17:10:27 » |
|
Ларисончик, ох, Лариса, а я и не заметила такую красоту на аватарке ;) прости! Катенька, с возвращением! теперь от отдыха отдыхать надо :)
|
|
|
|
|