Anastie
|
 |
« Ответ #765 : 21 Июля , 2009, 19:36:49 » |
|
как муж? отошел от операции? от чего эта язва вдруг вылезла?
И хорошо и не очень, хорошо, что вставать начал, а плохо что все очень болеть начало, и у него из живота сбоку трубки выходят, из которых выходит ликвор (как я поняла), так его мало выходит, должно больше, завтра узи будут делать, если там эта вся бяка осталась, будет снова операция, вычищать все :( Больше всего расстраиваюсь, что он очень подавленный, грустный. Язва я думаю вылезла из его черезчур активной жизни, стресс, "загнался", он как белка в колесе.
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #766 : 21 Июля , 2009, 19:38:25 » |
|
Мне сегодня пришлось весь день за рулем ездить, поначалу страшновато было, к вечеру уже попривыкла, сложнее всего парковаться, не очень чувствую габариты машины. Завтра с Семкой собираюсь в садик сходить, посмотрим что скажут, может ходить начнем
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #767 : 21 Июля , 2009, 19:42:08 » |
|
в дзедо не была точно 4 года
у нас уже 2 недели кризис - ничего не едим и постоянно ноем-гундим отказываемся даже от малины, которую в 8 мес возрасте ели стаканами (мы тогда даже побаивались столько давать) - Ира взяла 1 ягодку, окусила кусочек, издала звук "аааа" и положила на тарелку малину я уже купила чашку веселую с прилепленной фигрукой мишки, типо миша будет ам-ам, потом Ирочка делала типо шведского стола - пусть сама, что хочет, то и ест в пятницу свозила ее в местный ресторан - заказала ей немного всякого (думала интересно будет, поест) - только блинчик один съела (все остальное упаковали и забрали) на озере скушала только 1 куриную голень (обычно 3 шт уминала за обе щеки) мечтала, что после массажа аппетит проснется - ну-ну...
единственное, успокаиваюсь, что смесью питается, хоть какая-то еда поступает...
ну, а от визга уже голова болит, и племяша каждый день вижу - он бесконечно верещит Ириша повторяет его визги начинает пытаться няньчится - взять на руки, напоить водой, сунуть в рот кусок хлеба-сыра-сосиски (немного их ест, иду на уступки) мы ее сдерживаем, чтобы не травмировала мелкого, она ругается, еще больше капризничает
(когда же отпуск!!!) 4you, на лето??? может зиму :)
мы бюджетно проходим в черных валенках еще есть теплые осенние сапоги
мне по внешнему виду в каталоге понра котофейки
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #768 : 21 Июля , 2009, 19:49:16 » |
|
Я купила Вике котофейки на ярмарке. И так на комбез разорились, без куомы походим.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Ава
|
 |
« Ответ #769 : 21 Июля , 2009, 19:50:00 » |
|
ТаняСФ, я запрос модераторам отправила по Аксарту -надеюсь, пуховичками затаримся на зиму
мы тоже недели 2-3 уже - чуть что сразу в слезы, причем видно. что наигранные (подсматривает из-под ладошек за нашей реакцией) и на ковер картинно падаем плашмя - МХАТ отдахает.. Уши свои только временами жалко - такой ультразвук выдает
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #770 : 21 Июля , 2009, 19:50:51 » |
|
Anastie, держись: главное, чтобы муж поправился и язва зарубцевалась.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #771 : 21 Июля , 2009, 19:56:08 » |
|
у Николь пополнение словарного запаса: ням-ням - ну объяснять,думаю, нинада))) папащка-тож всем понятное слово ищо!!!!-эт значит "давай-давай и поскорее!
4you, здорово! Anastie, дай Бог твоему мужу здоровья, чтобы все обошлось без повторной операции. Такое это противное чувство, когда не знаешь что с тобой буду делать :(
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #772 : 21 Июля , 2009, 20:20:11 » |
|
Спасибо девочки за поддержку, верю что все будет хорощо! И Семка как ни странно, стал как шелковый, слушается меня :) Так полюбил рисовать, прям весь день только и делает что рисует! Вот пара фоток с нашего отдыха
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #773 : 21 Июля , 2009, 20:25:09 » |
|
:smitten:Anastie, какие вы с сыночком лапочкиииии
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #774 : 21 Июля , 2009, 21:34:38 » |
|
ТаняСФ,про выезд из Кременкуля понятия не имею, у нас же не в самом Кременкуле дача. вы еще на смеси?? может, жара аппетит убавляет?
у меня Оле куома и мембрана на зиму. все экономично - с рук :) мне в куоме нравится что она легко одевается ребенком. для детсадовца это важно :) а в принципе в Сашину "молодость" :D я понятия не имела о куомах и носили мы обычные сапожки на натуральном меху :) с вязаным бабушкой носочком :) не с джохами всякими :)
Anastie, Сёмик такой беляшик :smitten:
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #775 : 21 Июля , 2009, 21:42:54 » |
|
Ларисончик,что такое джохи? про мембрану тока слышала, что ето за зверь в деталях не знаю)))
|
|
|
|
Ава
|
 |
« Ответ #776 : 21 Июля , 2009, 21:57:01 » |
|
а нам задарили унтики Фома, посему решила без Куомы в этом году обойтись.. надо что-то на слякоть только взять... и джоховые носочки еще с прошл года лежат. мы их пару раз за зиму одели и все...
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #777 : 21 Июля , 2009, 21:58:16 » |
|
Anastie, Сёмик такой беляшик :smitten:
Ларисончик, я так же подумала - беляшик :) Anastie, приходите к нам в гости как ваш папа вылечится - они с Соней дальше будут зарисовывать нашу жилплощадь :)
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #778 : 21 Июля , 2009, 22:00:24 » |
|
я мембрану на сайте котофея посмотрела - типо сапоги-ботиночки с сеточкой :) для девочек очень симпатичные модели (но я себя сдерживаю в плане СЗ - у нас есть на эту зиму...)
Ларисончик, я себя успокаиваю, где-то у Комаровского вычитала, что до 2 лет смесью можно кормить - там же идут 3, потом молочко 1, молочко 2 - у нас Нестле. И удобно в дороге и на природе - не боишься, что ребенок что-то скишее съест. Успокаиваю себя тем, что там йод, таурин, витамины, всякие бактерии для работы кишечника (мы после 2 курсов антибиотиков никакие линексы не пили, получается, что смесью помогли восстановить микрофлору кишечника). Еще, ну, типо у нас длительное вскармливание, ну не грудное конечно, но такое, какое есть. Хотя друзья-работающие педиатры вякают на меня (ну да ладно, учили нас не так, как сейчас в инете пишут :) )
вот про джохи не слышала...что еще такое нужно купить? Anastie, такие фото летние, спокойные, теплые!
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #779 : 21 Июля , 2009, 22:21:29 » |
|
|
|
|