Ларисончик
|
 |
« Ответ #1125 : 28 Июля , 2009, 18:57:44 » |
|
ТаняСФ,я кстати тиоже стартер на 8-ке спалила когда-то) и замки зажигания ломала и у мужа, и у инспектора))
ой, не могу замучала меня Оля где моя масина, где Дима, где Асени, где попа, где пися...мама, иди, мама пошли, мама,мама,мама,мама....вечер бесконечный.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1126 : 28 Июля , 2009, 19:02:25 » |
|
Я в бешенстве!!! Опять дожди начнутся, никаких позагорать или куда-нить съездить, а дел-то море. А он ходит как ни в чем ни бывало. Накипело...ё-моё.
я почти такая же, только тут муж названивает, когда машина будет погода еще НАВЕРНОЕ налаживается Ларисончик, у меня первая машина была девятка 3 годовалая укатанная - так я в первый месяц езды узнала, что такое помыть двигатель в морозы и замки до конца не просушить, замена втягивающего реле в стартере (добиралась на буксире в автоцентр), буксовать в сугробе, вообщем куча всякой машинной всячины, потом еще беременность сразу, закончилось тем, что сцепление пришлось менять (еще на подходе были тормозные колодки, но я смоталась в роддом)
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1127 : 28 Июля , 2009, 19:03:52 » |
|
ТаняСФ,ужас)) я до сих пор не заправляюсь сама. типа не царское это дело))
погода-то с завтрашего днгя опять не айс. иначе и быть не может - нам же в выходные на даче дни рождения отмечать.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1128 : 28 Июля , 2009, 19:05:52 » |
|
разделили 60 чел. на 3 группы
у нас было 22 чел, сейчас 17 (замучилась всех прозванивать:идете-не идете, денежку на ремонт сдайте)
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1129 : 28 Июля , 2009, 19:09:17 » |
|
ТаняСФ,ужас)) я до сих пор не заправляюсь сама. типа не царское это дело))
у нас есть 2 заправки - удобные для каждой стороны, когда едешь (особенность Миасса, город вдоль дороги), там мужчинки заправляют я туда езжу если на трассе или в Че бывает, что нужен бензин, постоянно путаюсь, какую кнопку нажимать
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1130 : 28 Июля , 2009, 19:13:27 » |
|
у нас наверно тоже есть такие заправки?
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1131 : 28 Июля , 2009, 19:21:57 » |
|
не знаю, спрашиваю у коллег, кто в Че, у мужа отвечают, что это я избалованная, езжу, где все тебе делают мне еще заправщики шоколадку подарили на ДР :) всегда такие внимательные :)
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #1132 : 28 Июля , 2009, 20:22:15 » |
|
Ой, а я тут первый раз заправлялась :) заправилась и поехала не закрутив крышечку, забыла!! оставила ее на крыше машины, слышу бух.. )))) парень в соседней машине вышел похихикал. Пришла мужу рассказываю какая я ворона, а он мне рассказывет,что его дядя поехал с заправки вместе с пистолетом в баке, выдернул его полностью со шлангом :D вот так бывает
Ларисончик, Оле два годика скоро! Вот у нее активность повышается ))) Как отмечать ДР будете?
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1133 : 28 Июля , 2009, 20:41:39 » |
|
Ну мы девушки и поломать машины... Я разок со психу решила не тормозить когда на шестерке разворачивалась в очень узком дворе (минуте на 15й) - помяла угол, муж (еще тогда не был им) говорит - ты чего?, а я газанула еще раз со психу и наконец развернулась - он: "Давно бы так!" Если в выходные будет дождь - к нам прийдет друг с каким-то чудо-средством, поднимающим настроение. Я и не расстраиваюсь насчет выходных поэтому. А вот на неделе хотела за ягодами съездить в какой-нибудь питомник - за малиной конкретно, кто-нить знает где такое чудо найти?
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1134 : 28 Июля , 2009, 20:42:58 » |
|
ой, не могу замучала меня Оля где моя масина, где Дима, где Асени, где попа, где пися...мама, иди, мама пошли, мама,мама,мама,мама....вечер бесконечный.
Ларисончик, как я тебя понимаю! С утра до вечера - мама, а (Я) большая? Ысокая? Да?! и так раз по 100...
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1135 : 28 Июля , 2009, 21:08:36 » |
|
Anastie,у нас в этом году больше папин др, ему 35 будет 3 августа. так что отмечать будем им на двоих (шоб не разориться :crazy2:) на даче. Яйя, спирт? повышающий настроение? :2funny:
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #1136 : 28 Июля , 2009, 22:11:39 » |
|
Ларисончик, :2funny: :2funny:спирт :2funny: :2funny:
|
|
|
|
KuKl@
постоялец

KuKl@
|
 |
« Ответ #1137 : 28 Июля , 2009, 23:02:32 » |
|
Привет девочки!!!!... я тут новенькая.... Давайте знакомиться?.... ни как не могу приучить к горшку....((((((((... что делать?... у меня дочка и ей 1год 8 месяцев.... проситься иногда и после сна на горшок, а так ни как....((((((
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1138 : 29 Июля , 2009, 00:10:10 » |
|
KuKl@, привет! мы вообще не ходим на горшок и не просимся почти всегда в памперсах некоторые попытки научиться ходить на горшок закончились никак все надежды на ясельки
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1139 : 29 Июля , 2009, 00:19:37 » |
|
ТаняСФ,я кстати тиоже стартер на 8-ке спалила когда-то) и замки зажигания ломала и у мужа, и у инспектора))
и это говорит мама, у которой ребенок весь день в садике :2funny:
|
|
|
|
|