Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 16  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Осторожно, педиатр!
Лиса Патрикеевна
завсегдатай

Награды
« Ответ #30 : 03 Июля , 2009, 20:31:19 »

Простите с опечатками пишу-тороплюсь мысль изложить
Сообщить модератору   Записан
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 03 Июля , 2009, 21:37:17 »

Я наверно вредная, но вот возьмите и пожалуйтесь - ОООчень быстро разберуться http://www.zdrav74.ru/question

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #32 : 03 Июля , 2009, 23:00:34 »

7_Ya, а вы на каком участке?

Светлая
завсегдатай

Света, ж/к Александровский

Награды
« Ответ #33 : 03 Июля , 2009, 23:02:41 »

Hazart, мы тоже относимся к 4 поликлинике с педиатром (г-жа Рожкова Е И) чисто формальные отношения. Появляемся иногда "для галочки". Ну.... чтоб потом справки всякие и больничные без проблем брать. А настоящий педиатр у нас частный, чего и вам желаю)))) А осмотры патронажной сестры у нас в карточке все виртуальные))))

Дочурка пяти лет)
Rawika
постоялец

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #34 : 03 Июля , 2009, 23:06:22 »

Hazart, Вы правы абсолютно. Очень на многое закрываем глаза и в итоге получаем то, что есть. А кроме нас никто наших детишек не защитит. Я просто не давала ребенка смотреть пока не помоют руки и бахил накупила.  Почему то заведующие неадекватно воспринимают мамочек, которые пытаются изменить существующие "порядки". Все таки внушают оптимизм те врачи, которые избрали эту профессию по зову души, а не материальных благ. Удачи!!!  

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 03 Июля , 2009, 23:23:14 »

наша самая первая врач как-то забивала на послеродовый патронаж,я её потеряла, позвонила в поликлинику, они так же сказали, что она у нас была по их записям, все это выпадало на предпраздничный день, день России был. Врач обещала ходить по средам, я бегала с утречка на дверях записку оставляла, чтоб дверь не закрывали, а к нам никто и не приходил.......хотя она потом извинилась при встрече, сказала что всё собиралась-собиралась, но забегалась.....
зато руки она побежала сразу мыть, даже попросила выдать ей чистое свежепостиранное полотенце. И не помню уже кто то ли врач то ли медсестра снимала обувь, т.к. бахил или пакетиков на ноги не хватило. Но летом это не трудно (чаще всего) снять обувь.

Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #36 : 03 Июля , 2009, 23:34:20 »

Да.. видимо это действительно "болезнь" многих педиатров - не мыть руки перед осмотром ребенка. В нашей "чудесной" 10й поликлинике на Арзамасской заведующая (которая замещала нашего педиатра) сначала носила какие-то кушетки в коридоре, а потом, не помыв руки, хотела залезть в рот моему ребенку. Это нормально?!
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #37 : 03 Июля , 2009, 23:37:22 »

Я наверно вредная, но вот возьмите и пожалуйтесь - ОООчень быстро разберуться http://www.zdrav74.ru/question

О, да!  Пользовалась этой штукой, так забегали, так забегали, звонили, извинялись! :D
У нас тоже были ложные записи в карточке, при этом не участковой, а окулистом, у которого мы даже ни разу не появлялись (в другом месте наблюдаемся), данные взяты с потолка, да как раз нас не то чтобы в городе, а в стране не было в это время!  :не знаю:

Сейчас заранее для врача готовим дома бахилы. А руки моют только с неотложки  :не знаю:
И при этом, если начинаешь разговаривать со знакомыми медиками, то все оправдывают такое поведение.
Но мне вот тоже непонятно: врачи знают, где работают, знают, какую ответственность на себя берут, так зачем недобросовестно выполнять свою работу, оправдывая себя занятостью и недостаточной з/платой????
Хотя, это все зависит от личной порядочности врача. К нам, бывает, ходит врача на вызова, замещающая - изумительный доктор. Настолько грамотна, внимательна, будет постоянно звонить, спрашивать, что да как, хотя мы и нее участок.
Но, возможно, просто уже меня боятся в поликлинике, перестраховываются знающие   :2funny:
А вообще, Hazart, думаю, все правильно Вы сделали. Ведь если не мама, то кто заступится за ребенка? И медики, зная уже, что тут мама будет биться за интересы ребенка, лишний раз лучше внимание проявят, чем приобретут себе неприятности.

Ава
долгожитель

Награды
« Ответ #38 : 03 Июля , 2009, 23:50:27 »

Яйя,7_Ya,   6 участок у нас:))

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #39 : 03 Июля , 2009, 23:50:50 »

при смене участка не факт что хорошого доктора найдете. да и ходить на вызовы все равно будет с вашего участка.
патронажи все пишут (карточку почитать так ухохочешься) у меня медсестра 2 раза была (один раз из-за угла глянула на ре спящего и один раз звонила, врач дважды была. должны вроде в течении месяца по 3 раза прийти по нормативам. я не расстроилась что не ходили... правда я после месячного приема сменила поликлиннику. но расстались мы нормально, я не скандалила (хотя было сильное желание нажаловаться везде и всюду, поскольку она нам даже витамин д назначила только после моего звонка, а в карточке написано что мы его уже 2нед пьем. при этом тот факт что у нас мал родничок не приняла. ну и желтуху просмотрела), подарила ей дорогие конфеты и спиртное. медсестра даже как-то на улице подходила поглядеть на нас и спросить как дела.
руки мыла, но без мыла (у меня кухня-гостинная, так что руки можа тут же помыть на моих глазах). бахилы спрашивала или пакеты. бывало раньше что газетами просили застелить пол. из неотложки и впрямь разуваются и руки моют или спиртовыми шариками протирают.

Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 04 Июля , 2009, 00:09:58 »

Hazart много раз про такое читала... я бы тоже возмущалась...
но мне повезло, у нас с рождения и до года был чудесный врач, который пришёл сразу после нашей выписки, разулся, помыл руки, спросил где вытереть руки, провёл осмотр моей малышки, и стал так подробненько мне всё рассказывать что да как...  :smitten:
мед. сестра тоже прелесть, которая вела даже меня, поэтому естественно у нас отличные отношения.  :smitten:
чего и вам желаю...  :)
думаю что вы добьётесь своего...
а теперь нас перевели, но это уже другая история!!!  :lol:

Сын и дочь, два этих слова всех других нужней
Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней
Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год
Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #41 : 04 Июля , 2009, 00:11:01 »

кстати очень часто такое бывает что нам не нравиться а мы не жалуемся, а надо!!!!  :knuppel2:
и может тогда всё будет лучше...  ^-^

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #42 : 04 Июля , 2009, 00:12:34 »

из неотложки и впрямь разуваются и руки моют или спиртовыми шариками протирают.
Девочки, т.е получается, что неотложка, которая сутки катается по вызовам туда-сюда не упахались руки помыть и разуться...а врач детский устала бедолага...и им за то, что они не выполняют элементарные должностные инструкции еще  и презенты дарить?  Мне уже кажется, что я что-то в этой жизни неправильно понимаю.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #43 : 04 Июля , 2009, 00:14:51 »

Hazart, к сожалению, мир очень сложно переделать)) и иногда презент облегчает и упрощает существование в этом мире))

Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #44 : 04 Июля , 2009, 00:15:29 »

Hazart повторюсь что наверное стоит жаловаться на многих, а то ведь мы и сами всё списываем на то что устали, и пожалуемся потом.... и вот во что это выливаеться...  :knuppel2:

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 16  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 12:20:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓