Judith
« Ответ #45 : 04 Июля , 2009, 01:00:23 »
А мы с Дашей патронажную сестру увидели в первый раз в 7 месяцев. Она пришла наорать на меня, что я на прививку вовремя на пришла! (У нас медотвод был) Потом я карточку полистала внимательно-оказывается ходила она к нам! Раза по 2 в месяц! А мы и не заметили....... :-|
Judith
« Ответ #46 : 04 Июля , 2009, 01:02:05 »
Nazart, совет хотите? Прежде чем по врачам на межкомиссии ходить на первом этаже сделайте кардиограмму. Об этом никто не говорит, а потом поздно уже-ребенок наревется у врачей.
Barbarella
« Ответ #47 : 04 Июля , 2009, 07:55:22 »
Когда ко мне приходит замещающий врач, я сразу говорю: вот бахилы (или пакеты). А ванна у нас здесь, пойдемте я покажу, где мыло! И все.
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Anastie
« Ответ #48 : 04 Июля , 2009, 08:49:46 »
Barbarella , и я также, не жду когда сами врачи проявят желание руки помыть.. Я открываю ванну и говорю вот мыло, вот полотенце! Даже в голове не укладывается как можно к ребенку подходит после других вызовов не помыв руки. А если в доме не оказалось бахил и врач намылилась идти в обуви, даю простые пакеты, она надевает на обувь.Hazart очень жаль что грудничку попалась такая врач! Имхо дальше ничего не изменится, и ее отношение так или иначе будет вылазить.
Той-мама
« Ответ #49 : 04 Июля , 2009, 10:31:14 »
Сегодня прихдила дежурная врач....с ооочень недовольным лицом, с натягом спрашивала про ребенка (руки помыла сама :-D ) А для врачей, я сошью специальные тапочки :) Barbarella на счет отношения - посмотрим что будет...
MirraG
« Ответ #50 : 04 Июля , 2009, 12:08:47 »
Hazart , как поменять поликлинику я не знаю, но возможность такая предоставляется (можно узнать в страховой компании, где вы полис получали) У нас 4 поликлиника ( Чайковского 183), 6 участок (в эту вы ходите или нет?), и врач хорошая - она же заведующая, попроситесь к ней (хотя по домам у нас на участке ходят разные врачи, что плохо). Вам же потом долго к этому педиатру ходить, пока ребенок не вырастет, есть ли смысл дальше ходить к такому врачу ? Надо однозначно менять врача или поликлинику.
Arwen
« Ответ #51 : 04 Июля , 2009, 12:44:15 »
Hazart , читаю, и просто в шоке от вашего рассказа! Добивайтесь своего, меняйте врача, жалуйтесь главному - отстаивайте свои интересы! Нам повезло очень, мы на своем участке никогда не сталкивались с таким отношением.
Вуу Дуу
« Ответ #52 : 04 Июля , 2009, 13:05:57 »
Когда ко мне приходит замещающий врач, я сразу говорю: вот бахилы (или пакеты). А ванна у нас здесь, пойдемте я покажу, где мыло! И все.
ППКС
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
Ruf
« Ответ #53 : 04 Июля , 2009, 13:09:17 »
Hazart , сегодня к нам тоже приходила дежурная врач,т.к. у ре высокая т-ра уже 3 дня. Наверное это та же, что и у вас сегодня была.Мы тож к 4-ке относимся, только участок 4-ый. Врачи у нас ежемесячно на участке меняются, не успеваешь привыкнуть. Пришла такая надменная, попросила бахилы или пакетики,я ей дала, спросила где помыть руки. А я как раз ваш первый пост вчера читала и подумала что может это ваш участковый-так она себя вела, как будто ее весь свет обидел. Уже уходя, я спросила как ее зовут, она даже не повернувшись пробурчала Никитина Светлана (Юрьевна?-я не расслышала), говорит-я вздрагиваю, когда меня об этом спрашивают, я говорю-почему, а она- жаловаться будете.... :shock: Хотя на ее работу у меня даже и в мыслях не было жаловаться-все мне четко и квалифицированно объяснила.
Той-мама
« Ответ #54 : 04 Июля , 2009, 14:57:48 »
Ruf , Слушайте, наверное это точно таже дежурная, что и к нам приходила сегодня. Небольшого ростика, худенькая, волосы гладкие. Тоже вся не сдрасьте-не до свиданья....выписала направление к невропатологу, который до августа в отпуске. Вся издерганная какая-то. Пакеты с ног снимала аж изпсиховалась. Там все в 4 поликлинике такие нервные что ли? Но это не участковая наша. А на счет вздрагиваю, жаловаться будете - так выполняйте на 5+ свою работу и люди будут благодарностями засыпать, а не жалобами. А с таким видом с детьми работать нельзя. Я хочу чтобы к моему ребенку только с улыбкой люди подходили и позитивно настроенные, а шипящие, как змеи.MirraG ,ага, у нас тоже 4 поликлиника! Спасибо за совет, попрошусь к врачу на 6 участок!
Той-мама
« Ответ #55 : 04 Июля , 2009, 17:10:46 »
Ruf , только что посмотрела печать на направлении. Точно Никитина СветланаЮрьевна к нам приходила...
Tash
« Ответ #56 : 04 Июля , 2009, 18:18:05 »
Hazart ,так мы ещё и почти соседи..... Знакомая история...Я именно после такого скандала отказалась облуживаться в нашей поликлинике №7, к нам пришла мадам с длинными,ярко накрашенными ногтями, что у них ,на сколько я знаю, запрещено!!!!! Ушли под частное наблюдение.....Теперь кризис прижал, пришла в поликлинику, а мне говорят, типа мы вас с учёта сняли, вы же к нам не ходите....КАКОЕ ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО!!!!! Ребёнок то не переехал никуда!!!!! Это помоему никто никогда не победит....поэтому,либо надо смериться, либо искать то место,где тебе будут рады.....Я выбрала второе...
Моя первая дочурка Валерия, второй ангелочек Виктория
Нюта
« Ответ #57 : 04 Июля , 2009, 18:35:15 »
Hazart , нам видимо с
ами в 4ке везет..хотя до месяца у нас вообще врача(ушла в декрет) на участке не было, но медсетра регулярно приходила..потом была Сараева Марина Александровна..молодая девушка но очень внимательная обстоятельная нам очень нравилась ..все о ре помнила что было как было что он любит и как, как будто у нее на участке кроме нас больше никого не было.. а в июне она ушла в декрет, чуть -чуть нас до годика не довела, я сначала очень переживала думала отправят нас теперь к какой нибудь злобной тетеньке..но ничего уже 2 раза были у нового врача - мне нравится... у нас кстати 5ый участок..
думаю заведующая вас без проблем возьмет к себе наблюдаться... я к ней с претензиями заглядывала ,когда наша врач была на больничном и ее заменяла другая, которая приемущественно "своих" пациентов без очереди принримала, в тот раз заведующая нас сама взвешала измерила и тд и сказала заходить если что.... и на комиссию с папой идите кабинеты занимать)))мы все комиссии макс за час проходили ;)
Или я найду путь, или проложу его сама..
MirraG
« Ответ #58 : 04 Июля , 2009, 22:15:59 »
Ruf , бегите от этой тетеньки Никитиной, она к нам как то приходила. Слов нет просто. УЖАС. БЕГИТЕ пока не поздно. Вот остальные врачи , к кому мы попадали, очень были хорошие. Не могу ни на кого пожаловаться .
Той-мама
« Ответ #59 : 04 Июля , 2009, 22:57:50 »
Tash , а можно поподробней про частного
а? В связи с такими событиями, я серьезно задумалась над этим вопросом. Если в форуме нельзя, то можно в личку?
Нюта ,
MirraG , Девочки, я что-то уже вообще начала сомневаться по поводу 4 поликлиники...как грится - а оно мне надо?...хммм...
Может быть спросить у
модераторов и создать темы отзывов о детских поликлиниках и их врачах, по принципу тем о роддомах? Каждый сможет оставить отзыв об обслуживании в поликлинике и докторах. А мамочки смогут составить свое мнение о клинике и выбрать лучшую.