|
julialeonova
|
 |
« : 06 Июля , 2009, 11:34:34 » |
|
Форумчанки,подскажите пожалуйста,кто был в том году или возможно уже в этом в Белеке,в Турции,есть ли там в супермаркетах козье молоко и где можно купить и можно ли вообще ,баночное питание и памперсы на 1.5 -2 годовалого ребятенка?Первый раз повезем отдыхать и мозг пухнет, что брать А что нет, там купить.Поделитесь опытом!!! :)
|
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #1 : 06 Июля , 2009, 12:21:01 » |
|
Я везла чемодан питания. Подгузники тоже везла свои. В Белеке были в аптеке, там есть ипитание и подгузы, но я не рисковала, т.к. мы аллергичные. надежнее когда все необходимое с собой! не поленитесь! не на себе же тащить)
|
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #2 : 06 Июля , 2009, 16:19:18 » |
|
я лично из баночного повезу мясное пюре в жестянках и овощное, буду просить разогревать, еще упаковку соков возьму и несколько бутылок детской водички, все-таки надеюсь что найду на общем столе, чем ребенку питаться, а это так в качестве докорма если что...И памперсы из расчет один на ночь и два на день - и то на время сна или поездки...не будет же ребенок в памперсе гулять на жаре... Конечно, лекарства все свои...А так в темке В Турцию с ребенком...много полезного отыскать можно
|
|
|
|
|
julialeonova
|
 |
« Ответ #3 : 06 Июля , 2009, 18:23:46 » |
|
Девочки, спасибо что откликнулись, :)просто не охота баулы тащить вот и думаю что взять а что на месте пркупить.А про козье молоко никто не знает?
|
|
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 06 Июля , 2009, 19:14:44 » |
|
julialeonova,если только на такси в анталию а там в Мигросе затариться. я сама там с большим удовольствием ела их молочные продукты-не чета нашим) мы первый раз поехали на море когда доче было 2 с небольшой копеечкой-соки пили которые в отеле наливали, еда с детского стола отеля была
|
|
|
|
|
|
julialeonova
|
 |
« Ответ #5 : 07 Июля , 2009, 08:37:22 » |
|
Нюсик, а в самом Белеке в супермаркетах молочное есть?А то думаю как вариант еще с собой банку Нэнни козье везти :лялька плачет:
|
|
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 07 Июля , 2009, 11:29:22 » |
|
julialeonova,ой в белек у меня один муж ездил я не в курсе бери канеш Нэнни-мало ли что
|
|
|
|
|
|
Mila2014
|
 |
« Ответ #7 : 07 Июля , 2009, 11:33:35 » |
|
julialeonova,честно говоря весь Белек не объезжали, но около нашего отеля ни одного путёвого не было! Советую взять всё с собой!)))
|
|
|
|
|
|
julialeonova
|
 |
« Ответ #8 : 07 Июля , 2009, 21:38:14 » |
|
Девочки,спасибо за советы. будем собираться :)
|
|
|
|
|
|
Mila2014
|
 |
« Ответ #9 : 07 Июля , 2009, 21:40:07 » |
|
julialeonova,По доброму завидую вам!))) А вы в какой отель едете?
|
|
|
|
|
|
julialeonova
|
 |
« Ответ #10 : 08 Июля , 2009, 13:31:57 » |
|
ДАНИЛИКА, в Палома Грида Виладж,сама в туризме работаю, так что за отель спокойна :),вот я ляликом младшим первый раз ,поэтому кипишую :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
Mila2014
|
 |
« Ответ #11 : 08 Июля , 2009, 17:02:46 » |
|
julialeonova,не переживайте! Покапризничает при взлёте и посадке, а может и нет! А на море и взрослым и деткам - всем нравится! Мы ,когда летелели, в мае, то в самолёте не меньше 15 детей было!!! И при том 90% 2-х годовалые дети! И даже трое новорожденных было!)))
|
|
|
|
|
|
julialeonova
|
 |
« Ответ #12 : 09 Июля , 2009, 01:57:16 » |
|
Данилика,ну это вообще отчаянные мамаши!!! :смеется:я на эту поездку согласилась -то только с условием нахождения рядом кого либо из родных,а новорожденные -это сильно!! Хотя наши мамочки отчаянные женщины :D
|
|
|
|
|
|
julialeonova
|
 |
« Ответ #13 : 09 Июля , 2009, 02:06:28 » |
|
ДАНИЛИКА, а вы своему малышу перед поездкой давали какие-нибудь имунностимулирующие ср-ва типа анаферона или какие -либо другие действия,чтобы там аклиматизация прошла лучше?
|
|
|
|
|
|
Mila2014
|
 |
« Ответ #14 : 09 Июля , 2009, 12:21:32 » |
|
julialeonova,Абсолютно ничего не давали! Главное не заморачиваться на этом! Я об этом совсем не думала... и мы прекрасно перенесли перелёт и отлично отдыхали на море! И вы думайте только о хорошем, и тогда ваш отдых пройдёт без сучка и задоринки!!!)))
|
|
|
|
|
|