Юся, Мы ночью спим хорошо) А днем дома только по часу спим, не больше. А вот на улице можем еще часика три поспать.
А я сама ложусь спать часов 10-11) дольше не могу) засыпаю. Зато с утра спокойно с сыночком встаю в 6-7)) А если повезет можем еще с 8 до 9-ти поспать
А мы раньше 10 утром, если никуда не нужно и не встаём. Даже бывает и в 11-12 встаём. Сегодня пол-утра медсестра участковая в гости долбилась, а мы спали. Не открыли... :смеется: Нафиг оно мне надо? Все дома были. И муж, и сын. И всем было в лом к двери идти. У мну муж вообще говорит: Я никого не жду. А кто хочет прийти, позвонит сначала.... :смеется:
Так что медсестра только к вечеру до нас дозвонилась по телефону.
Девочки, а к вам медсёстры тоже так долго ходили??? :shock: Зачем только, не пойму?
Сегодня отдала документы на оформление материнского капитала, будь он не ладен... Провели в пенсионном фонде 2 часа 50 минут... :crazy2:
И ещё, представляете, какая я вАААПще.... Слов нет на себя... :tickedoff:
Я своей рукой вписала в паспортах Матвейку (и в своём, и в мужнином). Раньше то все сами детей вписывали и никаких проблем не было. А теперь, оказывается, это делают в миграционной службе, визируя сиё чудо в Свидетельстве о Рождении печатью. Вот и спрашивается? А откуда я это должна была знать? :uglystupid2: Нигде ни разу даже не намекнули про это. Теперь получается, что я собственноручно испортила 2 документа и мне надлежит их менять... :tickedoff: Короче, нажила себе очередной гемор. Теперь никакие пособия не пойду оформлять, пока паспорт не переделаю, блин. :tickedoff: