|
Lia
|
 |
« Ответ #360 : 14 Июля , 2009, 00:16:55 » |
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #361 : 14 Июля , 2009, 00:21:25 » |
|
Я сегодня отдала паспорт на обмен. Теперь буду с новым через 2 недели, в связи с его "порчей".... :2funny: Хотя так старательно и красиво написала в нём.... :2funny: В паспортном столе стОлько народу - чуть не обалдела. Но нас без очереди пропустили. Даже парадовалась за себя. А следом пошли ещё в сбербанк госпошлину за мужнин паспорт заплатить (я в обоих паспортах нарисовала :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:), дык очередь была - человек 10. И так медленно двигалась, что Матвейка разбушевался. И хоть бы один, блин, пропустил... :knuppel2: Только 1 женщина, которая зашла, стала возмущаться, что меня никто не пускает, но тут уже как раз моя очередь была. Я вот поражаюсь. В очереди молодые женщины стояли. Неужели не помнят, как сами по очередям с малышнёй ныкались??? Прям обидно даже...
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #362 : 14 Июля , 2009, 00:24:00 » |
|
Девочки, а у вас малыши ходят? Я Матвеюшку под ручки вожу по паласу. Так прикольно... Он ножки переставляет, типа идёт... :smitten: И ещё мы "летаем" за ручки. Иногда нравится, а иногда ленится, надоедает. Ручки то напрягать приходится... :smitten:
|
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #363 : 14 Июля , 2009, 08:16:40 » |
|
Девочки, ну вы полуночницы, вам что, не спится? :laugh: babochka, мы так ходили тоже первые 2,5 месяца, потом этот рефлекс пропал. мы, когда пришли к Громовой в 2,1 месяц, при проверке вот этого самого рефлекса, невролог и говорит- куда пошла? что маленькая совсем? вот и не знаю когда он затихнуть должен. Lia, я по чему про еду спрашивала- моя как-то совсем не просит, а когда предлагаю - отказывается, вот и думаю, сколько она не голодной может оставаться))) Светл@н@, такие лапочки))) и на аваторку твою похожи)
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #364 : 14 Июля , 2009, 08:22:47 » |
|
korica, вот и он не просит! когда жарко было вообще кушал только когда я вспомню что ре надо кормить! он и ночью уже отказывался вообще есть, но я по совету стала его будить и щас он есть в 2часа, а потом часов в 6-7. а вы же вроде нормально вес набираете? может и не париться что не просит.
|
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #365 : 14 Июля , 2009, 08:23:44 » |
|
Светл@н@, такие лапочки))) и на аваторку твою похожи)
точно! и у меня такая мысль возникла )
|
|
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #366 : 14 Июля , 2009, 09:55:54 » |
|
Девочки, спасибо! Нам недавно на заправке дяденька уступил очередь первыми машину заправить. Я одна со старшим и младшим ездила. babochka, мы, кажется, не ходим так... Не замечала такого...
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #367 : 14 Июля , 2009, 10:05:06 » |
|
babochka, мы уже не ходим. Максимум к 3 месяцам этот рефлекс исчезает. Зато мы стоим как солдаты. Даже массажистка сказала, что опора на ноги очень хорошая.
|
|
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #368 : 14 Июля , 2009, 10:16:01 » |
|
Lia, она у меня только ночью хорошо и кушает, вес мы набираем по минимуму- 500 гр.!!! я ей сама частенько предлагаю, а еще кушаем на засыпание, когда Майя уже не очень хорошо соображает)) я это все связываю с гипер возбудимостью.
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #369 : 14 Июля , 2009, 10:35:20 » |
|
korica, может быть. у Лёнькиной ровесницы в подъезде тож гипервозбудимость, она на 2кг меньше его весит, набирают по малу и ест редко - они по 4-5 часов гулять могут без еды.
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #370 : 14 Июля , 2009, 10:37:58 » |
|
Девочки, а моя вчера первый раз по-настоящему смеялась! :-) мы играли в игру "мама прячется и появляется", вот она заливалась!! До этого как-то полусмеялась, визжала, а теперь смеется! Это такое счастье! Вот подумала, что ради таких моментов мы и живем! )))
|
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #371 : 14 Июля , 2009, 10:40:00 » |
|
Я в выходные обожралась (по-другому не скажешь:-)) малиной и вишней... не смогла устоять, чтоб до отказа не набить желудок свежатинкой ))) Боялась, что высыпет, все нормалек! ))
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #372 : 14 Июля , 2009, 10:54:18 » |
|
Ur_su_la, ага, именно ради этих моментов :smitten:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #373 : 14 Июля , 2009, 12:01:17 » |
|
Девочки, а моя вчера первый раз по-настоящему смеялась! :-) мы играли в игру "мама прячется и появляется", вот она заливалась!! До этого как-то полусмеялась, визжала, а теперь смеется! Это такое счастье! Вот подумала, что ради таких моментов мы и живем! )))
Мы еще в конце первого месяца начали хихикать при виде маминого языка :2funny:
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #374 : 14 Июля , 2009, 13:03:41 » |
|
Я в выходные обожралась (по-другому не скажешь:-)) малиной и вишней... не смогла устоять, чтоб до отказа не набить желудок свежатинкой ))) Боялась, что высыпет, все нормалек! ))
Ой! Завидую белой завистью,я так люблю вишню,но боюсь,у нас на 2 землянички сыпь была только через неделю прошла((
|
|
|
|
|