babochka
« Ответ #420 : 14 Июля , 2009, 22:32:39 »
Девочки, ну вы полуночницы, вам что, не спится? :laugh:babochka , мы так ходили тоже первые 2,5 месяца, потом этот рефлекс пропал. мы, когда пришли к Громовой в 2,1 месяц, при проверке вот этого самого рефлекса, невролог и говорит- куда пошла? что маленькая совсем? вот и не знаю когда он затихнуть должен.
Вот же.... А я то думала, что мы ходим вовсю... :2funny: Я его всего несколько дней назад так "ходить" начала... Папа наш вообще счастлив, при виде шагающего сына! :ура:
babochka
« Ответ #421 : 14 Июля , 2009, 22:35:12 »
dUsYa , землянику тоже ела, и тоже ничего... ни крапинки. Я сама удивляюсь, уж каким я аллергиком была в детстве... ттт, доча не будет. не болейте!!!
У мну на землянику - ничего, на садовую клубнику - тоже. А вот на лесную клубнику - всё личико обсыпало.
Ем вишню, малину, чёрную и белую смородину, черешню - пока ТТТ! Сегодня вот обнаглела и просто облопалась шоколада, шоколадных конфет и шоколадных булочек... :crazy2: А сейчас сижу и думаю - Смекту что ли выпить? :knuppel2:
babochka
« Ответ #422 : 14 Июля , 2009, 22:37:01 »
dUsYa , Димулька-лапулька :) У всех такие карапузики, правда, прямо так бы и затискала :D А это мой Витюшка :)
И мне затискать хочется!!! :smitten:
babochka
« Ответ #423 : 14 Июля , 2009, 22:44:11 »
а это Андрюшка мой на прошлой недели у бабушки в гостях))))) ;)
Ух, какие глазки большие! Похож на мамочку с аватарки!!!
marissa , с 6 месяцами!
Яна Лаки
« Ответ #424 : 14 Июля , 2009, 23:04:39 »
Muha, какой большой уже Андрюшка!
Muha
« Ответ #425 : 15 Июля , 2009, 08:56:31 »
Lia , спасибо!))))) и на меня, и на мужа похож))) да и мы с мужем уже похожи после 13 лет совместной жизни то!))))))))Яна Лаки , ага, не столько большой, сколько выглядит таким))) со старшей так же было ,все думали что старше своего возраста она)))))babochka , пасиб!!!))) ;)
Green Apple
« Ответ #426 : 15 Июля , 2009, 09:42:33 »
Muha , он на этой фотке и на Дашу и на тебя очень похож.
Lia
« Ответ #427 : 15 Июля , 2009, 10:01:50 »
седня испытывали ночью кроватку)) по сценарию: "Стала девочка котенка спать укладывать. - Вот тебе под спинку Мягкую перинку. Сверху на перинку Чистую простынку. Вот тебе под ушки Белые подушки. Одеяльце на пуху И платочек наверху. Уложила котенка, а сама пошла ужинать. Приходит назад, - что такое? Хвостик - на подушке, На простынке - ушки." ))) только уложила сонного покормив в 2часа, через минуту лёг поперек (а ведь не влазит уже поперек!), песни запел, простынь заскреб. головой крутит - титьку ищет, руками хлопает вокруг себя - меня ищет. постояла 2 минутки и ушла спать к себе. зато муж соскачил пошел его контролировать (хотя он у меня к своему сну оч бережно относится), раз 5 ходил его проверять за 15 мин)) грит, может все таки перенесем кроватку к нам в спальню)) в обчем заснул в итоге Лёнька там как тот "глупый котёнок")) в 5 утра мне его муж принес на первый завтрак, я не слышала как он проснулся))
DarjaL
« Ответ #428 : 15 Июля , 2009, 10:58:44 »
Lia , :-D А мы с дочей так сладко на одной кровати спим! Сына один в комнате стал после 2-х лет спать, а до тех пор с нами рядом, но в своей кроватке!Muha , сына очень на маму похож!
Lia
« Ответ #429 : 15 Июля , 2009, 11:15:31 »
DarjaL , красотуля! так то он тож со мной спит, седня вот первый раз целых 3 часа один спал в своей комнате в своей кроватке))
Львиц@
« Ответ #430 : 15 Июля , 2009, 11:46:10 »
DarjaL , красотка :mrgreen:Lia , молодец, что заснул ;) мой сынок, если начал вертеться и ему не дали титю, то все сон окончен :смеется: Девочки, кто уже соки дает, можно ли доверять тому, что наиписано на бутылочке, т.е. 50 - 100 мл в 6 месяцев, или вы больше даете? насколько можно доверять этим рекомендациям?
Lia
« Ответ #431 : 15 Июля , 2009, 11:54:16 »
Львиц@ , может не нано соки? или хочется уже прикармливать?
Львиц@
« Ответ #432 : 15 Июля , 2009, 11:56:33 »
Lia , да я ему уже несколько раз давала сок :ой засмущали: по чайной ложечке, потом несколько чайных ложечек :roll: а сегодня аж 30 мл дала из бутылочки :roll: так он его с таким удовольствием пьет и еще потом возмущается, что больше не даю :лялька плачет:
Lia
« Ответ #433 : 15 Июля , 2009, 12:01:02 »
Львиц@ , а фрукты не даешь? я сок не даю, смотрела как-то интервью диетолога - сок производит по сути такое влияние как та же кола. такой же выброс инсулина (или че там выбрасывается на сладкое). в обчем польза = по сути вреду. ну и еще щас читаю комаровского (во дворе всех достала по моему им уже))) почитай про питание
тут если не читала книгу.
Яна Лаки
« Ответ #434 : 15 Июля , 2009, 12:32:37 »
Львиц@ , я тоже сок не даю еще. Рано, мне кажется...