|
Green Apple
|
 |
« Ответ #435 : 15 Июля , 2009, 12:35:25 » |
|
Lia, +100. Сок еще очень рано. Его и взрослым-то лучше пить ограниченно и в разбавленном виде.
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #436 : 15 Июля , 2009, 12:37:16 » |
|
Lia, я сама не особая сторонница раннего прикорма и разнообразие огромное вводить тоже не тороплюсь :) успеет еще все попробовать :) НО вот любимый мой и родственниички его (хотя я их всех и люблю) меня достали :knuppel2: У моей золовки малыш старшего нашего на месяц, она его уже давно кормит практически всем, но он у нее с 4 месяцев плохо стал набирать, а проще сказать не набирал совсем, хотя и не жаловался на недостаток молока. Так вот они все наших деток сравнивают, вот братик-то уже то, братик это :uglystupid2: Я им тысячу раз объясняла, что дети и МАМЫ разные и у каждой свои взгляды на воспитание :tickedoff: Но ладно родственники, они знают что со мной спорить бесполезно, а вот с любимым лишний раз ругаться не хочеться :crazy2: и доводы мои по поводу раннего прикорма ему нипочем :idiot2: уже и журнальчики ему в туалете подкладывала, и практически на пальцах объясняла, а он, млин, упертый как ... :knuppel2: Теперь "кормлю" его постоянными обещаниями о начале прикорма :-D Придумываю всякие отмазки :-D в этот раз из-за прививки отложили, теперь нам скорее всего предстоит повторное зондирование и буду говорить что после него начнем :) А перед соком я все же не устояла, особенно после того как наш папа увидел с каким удовольствием Митя его принимает :angel:
|
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #437 : 15 Июля , 2009, 12:38:42 » |
|
Львиц@, ну каждый сам решает что хорошо для его ребенка........
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #438 : 15 Июля , 2009, 12:41:22 » |
|
А еще мы сегодня ноем весь день :sad: может из-за вчерашней прививки? темпы нет..
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #439 : 15 Июля , 2009, 12:55:23 » |
|
У мну на землянику - ничего, на садовую клубнику - тоже. А вот на лесную клубнику - всё личико обсыпало. Ем вишню, малину, чёрную и белую смородину, черешню - пока ТТТ! Сегодня вот обнаглела и просто облопалась шоколада, шоколадных конфет и шоколадных булочек... :crazy2: А сейчас сижу и думаю - Смекту что ли выпить? :knuppel2:
babochka, а трюк со смектой действенный?
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #440 : 15 Июля , 2009, 13:07:13 » |
|
Львиц@, у нас папа тоже мясо требовал каждый день, но я ему тож комаровского подсовывала. ща отстал)) а родне многодетной говорю "ща всё по другому", не лезут))
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #441 : 15 Июля , 2009, 13:07:33 » |
|
Львиц@, а наш папик не лезет в мою политику кормления, не надо так не надо, надо так надо :-) Зато свекровь за двоих достает... блин
|
|
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #442 : 15 Июля , 2009, 13:23:31 » |
|
Green Apple, точно точно! у ДАшки в его возрасте фотки - прям не отличить их)))))) ;) клевая у тебя новая аватарка!))) это слинг Слингоград?? ;)
DarjaL, какая симпапулька!))))))))))) :smitten: спасибо! на этой фотке сын и правда похож))))) :) а у меня дочь с рождения в кроватке в своей комнате))) а Андрюха в кроватке, но рядом, комнат больше нет!)))))))))
Львиц@, надо по ребенку смотреть -нравится - пусть пьет))) но соки тяжко, Lia права!!! у меня Андрюха вот фр.пюре может уже баночку (100 г) за день съесть, за 2 раза! а овощные не нрав, грамм 30 и все!!!))))
|
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #443 : 15 Июля , 2009, 13:24:51 » |
|
Львиц@,ага, из-за прививки точнО! у нас темп.сутки была.......
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #444 : 15 Июля , 2009, 13:58:26 » |
|
Сейчас с папой состоялся сУрьезный разговор :knuppel2: Сказала нефиг малыша соками поить, до 10 августа никаких прикормов :smiley6600: вроде пока согласился :ура: А еще мы сейчас в слинге до банка ходили, две остановки туда, две обратно :) Митенька спокойненько себя вел, только уже возле дома начал вылазить из слинга :лялька плачет: видимо жарко ему стало :играем:
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #445 : 15 Июля , 2009, 14:12:59 » |
|
Львиц@, папы они такие :knuppel2: :смеется:
|
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #446 : 15 Июля , 2009, 14:17:39 » |
|
Lia, да не то что такие, а даже хуже))))))))))))) наш вот вообще хочет чтобы я кормила грудью до 3 лет!))) и против прикормов! не совсем, но ооочень постепенно, и так скептически относится, когда я о новом прикорме говорю - дала то-то Андрюшке)))
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #447 : 15 Июля , 2009, 15:12:37 » |
|
Muha, современный папа у вас ;)
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #448 : 15 Июля , 2009, 15:24:37 » |
|
Наш наоборот спрашивает, а когда ты им уже что-нить новенькое давать будешь?
|
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #449 : 15 Июля , 2009, 15:25:55 » |
|
Львиц@, ага! в чем-то современный, в чем-то оооочень консервативный!)))))
Ary, ага, пусть сам попробует подавать!))))) ;) а что ты им уже даешь?
|
|
|
|
|