|
Green Apple
|
 |
« Ответ #450 : 15 Июля , 2009, 15:48:41 » |
|
Muha, ага, слингоград. Я в нем с Мишкой умудряюсь дома пылесосить, полы мыть, гладить. Наклоняться только тяжело. На полу Мишку оставляю - сразу ползет провода грызть, цветы опрокидывать, диски вытаскивать. А в кроватке сидеть вообще отказывается - требует чтобы вытащили наружу, чтобы .....см. выше. ))))
|
|
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #451 : 15 Июля , 2009, 16:08:38 » |
|
DarjaL, маська какая хорошая))) Muha, ну очень похожи)))
|
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #452 : 15 Июля , 2009, 17:05:32 » |
|
Львиц@, ага! в чем-то современный, в чем-то оооочень консервативный!)))))
Ary, ага, пусть сам попробует подавать!))))) ;) а что ты им уже даешь?
Мы же искуственники с 2,5 месяцев, поэтму едим сейчас и кашки и фруктовые пюре(пока только яблочное) и овощные, пробовали цветную капусту и кабачок,из соков яблочный и грушевый
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #453 : 16 Июля , 2009, 00:28:39 » |
|
Наш наоборот спрашивает, а когда ты им уже что-нить новенькое давать будешь?
Наш тоже сегодня спросил, не пора ли сыну мясо давать? :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: У меня глаза на лоб вылезли! А он: типа зубы же есть... и смеётся!!! :2funny:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #454 : 16 Июля , 2009, 00:29:58 » |
|
Наша рыжуха!
Красотуха!!! Почему "рыжуха" называете?
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #455 : 16 Июля , 2009, 00:31:00 » |
|
Lia, да не то что такие, а даже хуже))))))))))))) наш вот вообще хочет чтобы я кормила грудью до 3 лет!))) и против прикормов! не совсем, но ооочень постепенно, и так скептически относится, когда я о новом прикорме говорю - дала то-то Андрюшке)))
а мой в другой крайности)) титьку не отбирает пока, но мясо выдать ре требует))) ну или хотя бы кашки))) он же, грит, мужчина, че ему это молоко))
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #456 : 16 Июля , 2009, 00:33:26 » |
|
У меня со старшим прикольный случай был, когда он совсем маленький был. Бабушка до сих пор вспоминает. Я в институте. Она дома с Сашей. Кормит его кашей. Саше 1,5 года. Она даёт ему кашку в ложечке, приговаривая, чтобы он кушал. А он кулаком по столу каааак стукнет и говорит: "МЯСО давай!!!" :смеется: И до сих пор мы можем есть ТОЛЬКО мясо. А каши - это в наказание. Особенно манная. Не ест никакие (только гречневую). :не знаю:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #457 : 16 Июля , 2009, 00:35:08 » |
|
Lia, да не то что такие, а даже хуже))))))))))))) наш вот вообще хочет чтобы я кормила грудью до 3 лет!))) и против прикормов! не совсем, но ооочень постепенно, и так скептически относится, когда я о новом прикорме говорю - дала то-то Андрюшке)))
а мой в другой крайности)) титьку не отбирает пока, но мясо выдать ре требует))) ну или хотя бы кашки))) он же, грит, мужчина, че ему это молоко)) Да, Наташа! Мой вот почти точь-в-точь сегодня сказал. Типа что ему эта "водичка" твоя! Пора кормить посущественней!!! :tickedoff:
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #458 : 16 Июля , 2009, 00:44:16 » |
|
babochka, ну дак у них же наследники родились)) хотят мужчин вырастить))
|
|
|
|
|
Птичка
|
 |
« Ответ #459 : 16 Июля , 2009, 06:49:27 » |
|
наш вот вообще хочет чтобы я кормила грудью до 3 лет!))) и против прикормов! не совсем, но ооочень постепенно, и так скептически относится, когда я о новом прикорме говорю - дала то-то Андрюшке)))
вот и мой также говорит) пока уговариваю, что надо с 6-ти месяцев давать прикорм)) Аон говорит, что мож до года пусть одно молоко пьет))))))
|
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #460 : 16 Июля , 2009, 10:46:39 » |
|
Muha,Андрюшка красавец! Глаза обалденные!)))
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #461 : 16 Июля , 2009, 10:50:42 » |
|
Девочки а это мой Димулька))
Лапуська! :рай: Ань, он на тебя похож!!!! :smitten: Леночка если бы! Но не на меня ни на мужа он не похож( Свекровь вылетая! :tickedoff:
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #462 : 16 Июля , 2009, 10:54:12 » |
|
DarjaL,Невеста посто красавица! :smitten:
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #463 : 16 Июля , 2009, 10:55:45 » |
|
Я смотрю у нас с невестами дифицит)))Мальчишек больше чем девчёнок!
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #464 : 16 Июля , 2009, 10:59:37 » |
|
Львиц@, а наш папик не лезет в мою политику кормления, не надо так не надо, надо так надо :-) Зато свекровь за двоих достает... блин
+1 Свекровь нас с мужем постоянно попрекает,что мы всё не так делаем,не так одеваем не так кормим,не так спать ложим и т.д
|
|
|
|
|