|
dUsYa
|
 |
« Ответ #540 : 19 Июля , 2009, 20:13:42 » |
|
Блин, ребенок сегодня спал 1 раз, 3,5 часа, в слинге. Сейчас на ночь тоже в слинге заснула, жду когда крепкий сон настанет, бкдк перекладывать. это что ж такое-то? :не знаю:
А мой сегодня спит весь день.... Со скуки чуть не чОкнулась... :crazy2: не угодишь на нас мамаш не спит переживаем,спят скучаем!)0
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #541 : 19 Июля , 2009, 20:15:00 » |
|
наконец то сделали) хотя мы все выходные по озерам ездили, у нас дочу пацаном назвали..вроде выглядит как девочка:-)
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #542 : 19 Июля , 2009, 20:21:11 » |
|
ксюнька22,вот и нам тоже с 2 месяцев говорят, а у нас даже воду не хочет пить не то что компоты))
А я своему давала 2 с лишним месяца Бифидум. Разводила водичкой. Он пьёт эту кислятину с удовольствием, хоть и морщится весь! А со вчерашнего дня начали пить Аципол. Тоже в водичке развожу. Тоже пьёт. Но надо видеть это личико с недоумением на меня поглядывающее... :) Думаю, что компотик бы тоже попил, но пока не хочу ничего из прикорма вводить. мы бифидум тоже пьём,а вместо аципола линекс пьём хотя это громко сказано вернее едим он не растворяется в воде :не знаю:
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #543 : 19 Июля , 2009, 20:25:18 » |
|
УРА!!! Заработало!!!
+100 я думала за эти 2 дня с ума в больнице сойду,мы же одни лежим из палаты не выхоим вот одно спасение интернет)))
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #544 : 19 Июля , 2009, 20:47:01 » |
|
dUsYa,долго еще лежать?
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #545 : 19 Июля , 2009, 21:10:03 » |
|
DZV,буду завтра проситься на выписку! карантин сняли завтра новая партия детишек ляжет а у нас только сопли остались вот я и боюсь что бы ни чего бы нового не подцепить(((
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #546 : 19 Июля , 2009, 21:30:38 » |
|
Девочки, спасибо всем за поздравления :рай: У меня не было особо настроения отмечать (после произошедшего в парке) :-| да и вобще в каком-то непонятном состоянии до сегодняшнего дня находилась
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #547 : 19 Июля , 2009, 21:41:37 » |
|
Львиц@,а что случилось???
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #548 : 19 Июля , 2009, 21:43:44 » |
|
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #549 : 19 Июля , 2009, 22:10:33 » |
|
Я в шоке!!! Это же надо до чего народ опустился на девушку с ребенком напасть,это не кризис это воспитание,мы с мужем лучше бы голодали чем бы он на такое пошёл!
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #550 : 19 Июля , 2009, 22:21:55 » |
|
А у нас начались проблемы с каканьем.Не какал 3 дня, при этом никакого беспокойства не проявлял, пропукивался периодически. На второй день вставляла трубку - хоть бы хны. Не выдержала на третий день вставила опять: результат тот же. Потом решила поставить клизмочку: эффекта никакого. Потом давила-давила на живот - в результате покакал (консистенция как всегда). Сегодня опять не какал. Меня как то это начало напрягать: до этого всегда какали 3 раза в день (ну или 2 на крайний случай). Прочитала в инете, что на ГВ ребенок может какать и раз в неделю. Короче, что делать не знаю, но наверное подожду, когда сам покакает.
|
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #551 : 19 Июля , 2009, 22:33:45 » |
|
Львиц@,КАПЕЦ! ВОТ,КАК БЫ ЭТО ПОКОРРЕКТНЕЕ ВЫРАЗИТЬСЯ,НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК! :tickedoff: Как и где одной с дитями гулять?! Девочки,нодо кооперироваться!
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #552 : 19 Июля , 2009, 22:40:11 » |
|
Я, если честно, то в парке Гагарина боюсь гулять, хотя живу в 10 минутах ходьбы.
|
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #553 : 19 Июля , 2009, 22:52:14 » |
|
А у нас начались проблемы с каканьем.Не какал 3 дня, при этом никакого беспокойства не проявлял, пропукивался периодически. На второй день вставляла трубку - хоть бы хны. Не выдержала на третий день вставила опять: результат тот же. Потом решила поставить клизмочку: эффекта никакого. Потом давила-давила на живот - в результате покакал (консистенция как всегда). Сегодня опять не какал. Меня как то это начало напрягать: до этого всегда какали 3 раза в день (ну или 2 на крайний случай). Прочитала в инете, что на ГВ ребенок может какать и раз в неделю. Короче, что делать не знаю, но наверное подожду, когда сам покакает.
а я наооборот не знаю как сделать этот процесс пореже мы как минимум 10раз на дню какаем(((
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #554 : 19 Июля , 2009, 22:55:01 » |
|
Училка, не ноет так и пусть себе не какает!)) зато мы седня на пля же 3 раза покакали, 2 из них в коляску и один раз на пляжный коврик когда стоял :uglystupid2:
|
|
|
|
|