Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться! (№5)
Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #585 : 20 Июля , 2009, 13:01:56 »

мы где-то в 3 месяца стали активно вертеться
Солнышко,спасибо!!!!!!!!!!!!!! :ой засмущали:
Сообщить модератору   Записан

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #586 : 20 Июля , 2009, 13:03:52 »

а мы все в потничке... и с газиками :) до переворачиваний (уже пытаемся, правда) и ползаний нам далекооооо :)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #587 : 20 Июля , 2009, 13:09:39 »

Ary,
ксюнька22, по нормам вроде к 4 и к 5 мес (сначало на спинку а позже на живот вроде)
мой месяцев около 3-4 попереворачивался и всё. на спине ему удобнее руки и игрухи грызть. и ваще ему никуда не нано, у него и тут всё есть... максимум за титькой с боку на бок перекатится если я перелягу на др бок... и дочка тоже не каталась особо...
Тан4ик, так вы ж есче манюськи такие)) чем боретесь с потничкой?

Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #588 : 20 Июля , 2009, 14:30:46 »

Lia, чередой, воздухом, зеленкой. Не оч получается - Леля любит спать на руках...
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #589 : 20 Июля , 2009, 14:34:18 »

Тан4ик, у нас Валенсия вроде всё цинковой пастой лечила. я с старшей спасалась кремом под подгуз бюбхен (саносан щас тож самое) - мазала везде. в его составе тож цинк. хорошо сушит, все раздражения и покраснения снимает.

Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #590 : 20 Июля , 2009, 14:49:43 »

Тан4ик, мы тоже с потничкой парились,тогда как раз жарко стало и отопление никак не выключали, врач наша сказала, что все новорожденные у нее на участке с потничкой.

Так вот, если пошли хотя бы немножко гнойнички, никакая цинковая мазь, бепантен т.п. не помогут, - нужна мазь антибактериальная. Нам банеоцин прописывали - хорошо помогло, а то все складочки были обсыпаны, особенно шейка.
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #591 : 20 Июля , 2009, 15:05:34 »

Мы сегодня утром сдавали кровь из вены в Прогрессивке. Я, естественно, настроилась на дикий крик (такой был 2,5 недели назад). А ребенок лежал и улыбался! Я просто в шоке. Кровь брал мальчик такой молодой, я сначал подумала: "Ну вот, будет сейчас 10 раз колость, вену искать". А он так классно взял, разговаривал с Катюшкой, просто супер!  :mrgreen: Сейчас, кстати, пришли анализы. АСТ и АЛТ в норме (превышали в 3-3,5 раза), билирубин почти в норме (28, норма до 21, а было 73). Я так рада, слов нет. А ведь хотели нас в больницу затолкать, ну вот зачем всех поголовно хотят ложить в больницу??  :knuppel2:
И еще меня ребенок сегодня удивляет. Мы утром выехали из дома в 11 часов. Она почти сразу заснула. Мотались с ней (на машине, заезжая в разные места) 2 часа. Девочки, время 4 часа, она до сих пор спит!!!  :shock: Два раза, правда, просыпалась на "покушать" и дальше спит. Красота!!  :smitten: Я уже ужин из трех блюд приготовила  ;), сижу вот сейчас работаю, да на форум заглядываю. Эх, хотя бы пару раз в неделю спал бы так ребенок, вот было бы счастье  :angel:.

Тан4ик,я  тебя уже спрашивала в предыдущей темке, а почему Лелей дочку называете? Аленка не нравится?

Птичка
завсегдатай

Награды
« Ответ #592 : 20 Июля , 2009, 15:09:23 »

Ary,  С первым полугодием вас! Большущие уже!

Мы переворачиваться начали месяца в 3,5. Потом перестали ненадолго и за 4 дня до 4-х месяцев уже опять начали переворачиваться.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #593 : 20 Июля , 2009, 15:11:20 »

Ой так рано все переворачиваться стали,здорово :mrgreen: А наш вообще лентяй,ничего совсем не хочет делать,хоть и массаж делаем,на мячике занимаемся :не знаю:

Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #594 : 20 Июля , 2009, 15:18:01 »

А у нас потничка теперь только на лице и голове. Но зато почти вся поверхность. Все остальные складочки уже чистые. А лицо разными мазями страшно мазать...
Солнышко, я этого мол.чела из Прогрессивки помню - волшебно кровь берет!
Лёлей мы ее изначально называли, еще в животике. Потом стали думать, а какое имя полное-то?! Ольга не захотели, Елена тоже. А Алена - оно родное - мою дааавнюю подругу так зовут. Она, к сожалению, после универа живет на севере, в Лангепасе. Видимся раз в год. Оч по ней скучаю :) Аленкой называем конечно, но Леля и писать на форуме быстрее ;)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #595 : 20 Июля , 2009, 15:21:51 »

Солнышко, мне этот мол. чел тож понра, мы пару недель тож у него сдавали.
поздравляю с долгожданным выздоровлением! теперь витамины пей - чтоб доче железо поступало в нормальном объеме. одно из последствий затянувшейся желтушки анемия у детей первого года.

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #596 : 20 Июля , 2009, 15:28:13 »

Ary, с полугодовасием ваших малышей и мамочку :рай:
Северина, с 4-мя месяцами вас :пятачок с шариком:
Солнышко, с выздоровлением :smitten: не болейте :smitten:
ксюнька22, еще успеете напереворачиваться :смеется: мы ближе к 4-м месяцам начали ;)

А у нас началась половая жизнь :-D Оставила в субботу Митю на кровати, далеко от края, и пошла на кухню чайник включить, а он так быстро уполз, причем назад, ну и я, нерадивая мамаша, уже услышала как мой малыш плюхнулся на пол :cry: сыночек плакал, но быстро успокоился, а меня еще пол дня трясло как не знаю кого  :cry: не могу избавиться от чувства вины за это падение, хотя все родственники уговаривают не расстраиваться, мол, все детки падают :не знаю: теперь не отхожу от него ни на шаг, а все дела дома делаю, только когда он спит :crazy2: если что не теряйте, потому как времени на общение становиться все меньше с каждым Митиным новым достижением :смеется:

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #597 : 20 Июля , 2009, 15:34:23 »

девочки, вы даете тв смотреть? у меня единственный выход посадить в стул телек посмотреть чтоб например белье развешать...

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #598 : 20 Июля , 2009, 15:35:20 »

Тан4ик, поздравляю с рождением Аленушки:)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #599 : 20 Июля , 2009, 15:37:08 »

Lia, мишка обожает тв, но я стараюсь все таки не давать смотреть

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 04:41:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее