МашаС
« Ответ #615 : 20 Июля , 2009, 20:34:11 »
Львиц@ ,бедненькие, опять зондирование! Мы один раз еле-еле пережили. Выздоравливайте!Ur_su_la , нам педиатр и ортопед сказали, что солнышка летом достаточно. Витамин Д давать пока не надо. Много гуляем теперь, лежим на балкончике, все выходные на воздухе. Прививки наши тоже отодвинулись. У нас опять щечки обсыпало. Взвешивались сегодня и измерялись - все показатели средние: 5700 гр, 61см. С завтрашнего дня начинаем ходить на массаж.
DarjaL
« Ответ #616 : 20 Июля , 2009, 20:58:31 »
Ur_su_la , перебор витамина Д хуже, чем его дефицит! А у нас с тобой детки в один день родились!))))))))) Только мой сына на три года старше!)))))))))
DarjaL
« Ответ #617 : 20 Июля , 2009, 21:01:09 »
МашаС , с четвертинкой годика Вас!Северина , с 4 Вас!Ary , с 6 Вас!
Ur_su_la
« Ответ #618 : 20 Июля , 2009, 21:20:03 »
Lia ,korica , она ж у меня на пузе ползает, и не сильно живо, так, потихоньку... на четвереньки пока не особо встает, пытается, но особо не получается )))Lia , кошка-то обычная (европейская гладкошерстная, как муж шутит:-)), ее некуда стричь-то...МашаС ,DarjaL , я тоже думаю, что нехрен ентот витамин Д давать, когда его на улице навалом )))DarjaL , вот совпадение!!! Какой характер у старшего ребятенка? Я знала одного парнишку, у которого ДР тоже 17.02., такой спокойный как танк )))
Ur_su_la
« Ответ #619 : 20 Июля , 2009, 21:21:33 »
Lia, а я вот по поводу волос уже комплексую.. во дворе девчонки волосатые, а моя лысенькая... только-только начинают отрастать )))
Muha
« Ответ #620 : 20 Июля , 2009, 21:23:54 »
Солнышко , поздравляю вас!!! молодцы, выздоровели!!! в больницу отправляют с участка - чтобы с себя головную боль снять! показания есть - лечитесь в больнице - им бы попроще надо!!! молодец Катя у тебя, помощница!!!))))) а я что-то не успеваю на форуме тусоваться, вот седня Дашка первый день в садике - так убиралась весь день, а так с двумя - нет времени)) ;)Северина , с вчерашними 4-мя вас!!! будьте здоровы и спокойны!!))))))Львиц@ , да не переживай, все летают)))) у нас тоже половая жизнь, до края за секунды докатывается, уже летал раза 4!!
Muha
« Ответ #621 : 20 Июля , 2009, 21:24:55 »
Lia , я не даю ничего смотреть! особенно телик!! я старшей его даже не даю смотреть! только дет.фильмы и мульты по компу - но не телек!!
Muha
« Ответ #622 : 20 Июля , 2009, 21:27:27 »
Ur_su_la , я не даю Д, наша врач говорит не надо летом.....МашаС , поздравляю с 3 мес!!!! большие уже!!! желаю не болеть!))))))
dUsYa
« Ответ #623 : 20 Июля , 2009, 21:32:05 »
dUsYa , и на дисбак не плохо бы сдать анализ... а попу мажь кремом под подгуз типа саносан или бюбхен - они для этого дела :mrgreen: отлично подсушивают :mrgreen:
Мы же сейчас в больнице лежим,у нас брали анализ кала,все нормально :не знаю:
Училка
« Ответ #624 : 20 Июля , 2009, 21:35:15 »
Всех с прошедшими праздничками!!!
dUsYa
« Ответ #625 : 20 Июля , 2009, 21:44:14 »
Для профилактики низзя, запереть может. А мы давали с линексом вместе. Тлько нужно чтобы время прошло после приема линекса, где-то часа 2.
Вот, например, прочти
http://www.apteka.ua/online/17846/ Спаибо за ссылочку! Я уже тоже подумала,что я ухватилась за этот линекс можно ведь и то и другое ему давать :uglystupid2:
dUsYa
« Ответ #626 : 20 Июля , 2009, 21:55:49 »
dUsYa , и на дисбак не плохо бы сдать анализ... а попу мажь кремом под подгуз типа саносан или бюбхен - они для этого дела :mrgreen: отлично подсушивают :mrgreen:
а я спасаюсь только бепантеном
Как только перехожу на крем под подгузник, сразу, хоть не большое, но раздражение появляется. А с бепантеном -идеальная попка! ;)
Мы два дня подряд засыпаем на ночь в 9, и просыпаемся утром в 8. Красота! (ТТТ, чтобы не сглазить). Столько всего можно успеть, и мужу время уделить ;)
Точно я про бипонтен что-то изабыла надо попробовать!!! :mrgreen: А доча у вас молодец,даёт маме сил набраться :smitten:
dUsYa
« Ответ #627 : 20 Июля , 2009, 22:00:34 »
Lia, а я вот по поводу волос уже комплексую.. во дворе девчонки волосатые, а моя лысенькая... только-только начинают отрастать )))
У маей знакомой дочке 1,5 годика а волосиков почти нет(коротенькие как у мальчика)
Lia
« Ответ #628 : 20 Июля , 2009, 22:11:20 »
Ur_su_la , если нечего стричь, побрить ее нафиг)) у нас здесь у Яна Лаки прическа шикарная :mrgreen:, и это скорее редкость. не комплексуй. я тож не буду больше - Лёнька по мне ползает, мне хватит этого пока))
Яна Лаки
« Ответ #629 : 20 Июля , 2009, 22:51:55 »
Lia , спасибо за комплимент! Да, волос у нас действительно много. Надо маленько подстричь уже.