|
babochka
|
 |
« Ответ #960 : 26 Июля , 2009, 01:06:25 » |
|
babochka,его в классике продают,стоит порядка 400р,неприятного вкуса и запаха.У меня в конце первого месяца молока становилось меньше и мне помогло только оно.Сейчас очень редко пью,т к молока больше чем достаточно.У меня осталось 2/3 банки,если хотите то заберите,чтобы попробовать.Этого на 2 курса должно хватить.
Спасибо! Мы в четверг на приём сходим, взвесимся. А потом уж бум решать что делать. Можно потом обращусь, в случае чего? babochka, я тоже пила смесь "Млечный путь", а сейчас приобрести не могу. Ее, видимо, в небольших количествах привозят. Брала в Классике! Первые разы тяжело пьется, т.к. очень неприятненькая на вкус и запах, а потом привыкаешь! Вы в полне хорошо прибавляете!
Девочки, а почему именно эту смесь пили, а не таблетки "Апилак", например? Или фито чай? Я иногда (очень редко) пью фито-чай "Бабушкино Лукошко". Прибывает молочко превосходненько, вкус нормальный, травки-травками. Только вот не люблю я травы и травяные чаи. Да и молочка, вроде, достаточно, сынок аж захлёбывается и отдыхивается при кормлении по несколько раз, выплёвывая грудь при этом (не успевает глотать). А вот прибавки в весе не очень... :не знаю:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #961 : 26 Июля , 2009, 01:07:36 » |
|
babochka, я вот из-за того что потеют ручки тоже даю витамин Д. Наше лето ведь еще такое)) то жара, то дожди. У нас медсестра только первый месяц приходила, сейчас даж не собирается))
Вот и она также сказала. Что лета в этом году - нет. Поэтому пить вит. Д можно, и даже нужно.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #962 : 26 Июля , 2009, 01:08:48 » |
|
Я в шоке.................. у нас бронхит :cry: Наши доблестные педиатры нам его просмотрели :knuppel2:
Выздоравливайте поскорее!!! :лялька плачет:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #963 : 26 Июля , 2009, 01:14:19 » |
|
babochka,к нам до сих пор ходит иногда, причем не предупреждают, а мы и не ждем собрались и гулять пошли..вообщем иногда она застояет нас дома:-)
Вот и к нам уже все ноги стоптала.... :uglystupid2: Мёдом что ль намазано? :смеется: Правда, попадает она к нам редко... :смеется: Зачем ей это надо? Ну вот если проблемы будут, то я ж сама вперёд трусов в больничку прибегу. :coolsmiley:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #964 : 26 Июля , 2009, 01:18:52 » |
|
babochka, если уж ты переживаешь из-за маленькой прибавки, то нам что делать???))) Норма до 6 мес. от 500 гр. в месяц!
Вы тоже плохо прибавляете? А норма первые 3 месяца - 750 граммов в месяц, потом немного меньше. Плюс ещё есть у них коррекционная таблица: вес : рост : окр.головы : окр.груди. Мы вполне себе по этой таблице замечательно выглядим. Но я то "пухлячка" думала откормлю... :roll: И не получается вот... :не знаю:
|
|
|
|
|
SlautKa
|
 |
« Ответ #965 : 26 Июля , 2009, 09:15:52 » |
|
babochka, я вот из-за того что потеют ручки тоже даю витамин Д. Наше лето ведь еще такое)) то жара, то дожди. У нас медсестра только первый месяц приходила, сейчас даж не собирается))
Вот и она также сказала. Что лета в этом году - нет. Поэтому пить вит. Д можно, и даже нужно. Витамин Д назначают не в зависимости от лета, а от количества кальция в моче по Сулковичу. Лучше сдать - у нас вот резко положительный кальций, т.е. ни в коем случае пить витамин Д нельзя.
|
Дарья Андреевна 30.12.2008
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #966 : 26 Июля , 2009, 09:20:14 » |
|
babochka, мы родились крупными, а прибавляем по минимуму по 500 гр. стабильно, как заколдованная цифра какая-то))) При чем рост у нас выше среднего. По ВОЗу ребенок на грудном вскармливании в норме должен прибавлять от 500 до 2000 гр. в месяц, так что все хорошо! Я первые месяцы тоже переживала, думала молока мало, сейчас просто забила на это- анализы хорошие, усваивает хорошо, в туалет ходит часто. Пробовала количество молока увеличивать, но Майя все не съедает, а съедает больше переднего молока, что не good))) babochka, а зачем откармливать?
|
|
|
|
|
|
SlautKa
|
 |
« Ответ #967 : 26 Июля , 2009, 09:22:13 » |
|
SlautKa, да. мы в последний месяц набрали 40 грамм всего. и то - никто не паникует. ребенок здоров. сказали на каши налегать. так что не переживайте.
|
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #968 : 26 Июля , 2009, 09:31:05 » |
|
SlautKa, я помню, ты писала, что маленькими родились и немного прибавляли, сейчас сколько весите, что умеете?
|
|
|
|
|
|
SlautKa
|
 |
« Ответ #969 : 26 Июля , 2009, 09:50:40 » |
|
korica, мы весим 6500 сейчас. Умеем, как педиатр говорит, все, что нужно в нашем возрасте - ползаем по-пластунски, качаемся на четвереньках, сидим неуверенно, говорим "Бя-бя-бя", снимаем кашу с ложки губами. На днях встала на ноги, опираясь на коробку. Вот. :-)
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #970 : 26 Июля , 2009, 10:50:09 » |
|
SlautKa, молодцы!
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #971 : 26 Июля , 2009, 10:59:24 » |
|
SlautKa, молодец какая)) а врачи с весом не напрягают?
|
|
|
|
|
|
SlautKa
|
 |
« Ответ #972 : 26 Июля , 2009, 11:07:52 » |
|
korica, напрягают, недовес около кг. - сдавали анализы, контроль гв и пр. но ребенок доволен, все нормально... В итоге сказали больше каш есть и разводить не на воде, а на сцеженном молоке. А у Daize я консультировалась - говорит, что нормальный вес у ребенка по нормативам ВОЗ....
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #973 : 26 Июля , 2009, 12:19:31 » |
|
babochka,конечно можно.У меня от него молоко стало желтое,а было синеватое,т е пожирее стало.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #974 : 26 Июля , 2009, 12:41:44 » |
|
я знаю, что нормальный, просто у врачей обычно другое мнение. у нас сейчас 6 кг., так им и то ненормальный
|
|
|
|
|
|