|
Олюша
|
 |
« Ответ #1020 : 27 Июля , 2009, 14:43:00 » |
|
dUsYa,Поздравляю с ситцевой свадьбой!!!!!!! :рай:
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1021 : 27 Июля , 2009, 14:45:09 » |
|
DarjaL, я тоже ем... только капусту боюсь.
Я и капусту ем! Девочки, вот закидайте меня помидорами, Ааа? Я вообще перестала себя в чём либо ограничивать. Не пила только кофе до сих пор. Ну и, естественно, спиртное (мне его и в хорошие то времена сроду не нать, а сейчас и подавно). Хочу на днях кофе попить... я тоже стала всё кушать кроме виктоии и земляники,даже иногда кофе пью правда слабенький и с молоком,а ещё вчера пол бокала белого вина выпила :ой засмущали: в честь праздника :ой засмущали:
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1022 : 27 Июля , 2009, 14:46:58 » |
|
Олюша,Спасибо)))
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1023 : 27 Июля , 2009, 15:04:53 » |
|
Девочки, всех с вашими большими и маленькими праздниками! А я 4дня уже борюсь с вводом прикорма. Ну не хочет он прикармливаться.. Дует в ложку, плюется во все стороны. Щас положила пюре в ниблер, он взял его, я уже хотела закричать Уряяя! А он  л что не ягоды и назад отдал. Пришлось самой съесть пюре картофель и цв капуста - вкуснятина))
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1024 : 27 Июля , 2009, 15:10:39 » |
|
Я и капусту ем! Девочки, вот закидайте меня помидорами, Ааа? Я вообще перестала себя в чём либо ограничивать. Не пила только кофе до сих пор. Ну и, естественно, спиртное (мне его и в хорошие то времена сроду не нать, а сейчас и подавно). Хочу на днях кофе попить...
а я и кофе иногда варю себе:-) ничего страшного с ребенком не заметила...вот не могу иногда отказатся от кофе давление вообще падает до 80 *50
|
|
|
|
|
Олюша
|
 |
« Ответ #1025 : 27 Июля , 2009, 15:11:34 » |
|
Lia, покупное пюре???
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1026 : 27 Июля , 2009, 15:13:48 » |
|
Девочки, всех с вашими большими и маленькими праздниками! А я 4дня уже борюсь с вводом прикорма. Ну не хочет он прикармливаться.. Дует в ложку, плюется во все стороны. Щас положила пюре в ниблер, он взял его, я уже хотела закричать Уряяя! А он  л что не ягоды и назад отдал. Пришлось самой съесть пюре картофель и цв капуста - вкуснятина)) вы не одиноки:-) у нас уже 5 месяц а мы воду даже не ходим пить, а педиатр пристает с соком и пюре...
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1027 : 27 Июля , 2009, 15:22:46 » |
|
DZV, я вообще только после 6 месяцев пробовать давать прикорм начала. кстати пока тоже безуспешно. воду не пьет
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1028 : 27 Июля , 2009, 18:13:37 » |
|
Олюша, цветная капуста гербер. Седня в нее добавила свое пюре картофельное. Воду он тоже не пьет. Я бы и прикорм щас не давала, но у нас лактазная недостаточность и какахи плохие, нужно переводить на др пищу постепенно. Ну и собственно через недельку уже 6 месяцев овощное пюре можно уже начинать думаю..
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1029 : 27 Июля , 2009, 19:07:24 » |
|
Да кстати, у нас первый раз Оксана тоже ждала, когда мы покормимся.
|
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1030 : 27 Июля , 2009, 21:05:58 » |
|
Тан4ик, читаю твое сообщение, как-будто про нас написано! Я теперь тоже считаю, что потничка у нас на бедрышках была, а лобик все-таки - аллергия! Я думаю, что это фундук, я его много поела. А ты про чай написала, так я тоже Гринфилд пью! Думаешь, на него? Вы пузом на ладошке любите, а мы - "торчком" спинкой ко мне. И тоже попробуй остановиться или вообще присесть - возмущается! Вот и ходим, ходим!
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1031 : 27 Июля , 2009, 21:07:57 » |
|
Сегодня к бабуле в огород пришла, съела пару ягод вишни и смородины, а так объесться хочется!
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #1032 : 27 Июля , 2009, 21:32:24 » |
|
DarjaL, а я каждые выходные у родителей в огороде объедаюсь ягодами - малиной, вишней, смородиной, - и хоть бы хны! (ТТТ) Моя девулька уже вздорный свой характер проявляет, что не по ней - в писк! Ручками машет, ножками дрыгает, недовольство свое всяческими способами выказывает ))) Сидеть хотим просто до безумия, в коляске вообще не лежим, надо нам все смотреть! Девочки, а критично не давать девочкам садиться до 6 месяцев?
|
|
|
|
|
|
SlautKa
|
 |
« Ответ #1033 : 27 Июля , 2009, 21:36:15 » |
|
Ur_su_la, нас врач каждый раз ругает, что опору даю на ноги. пока сама не будет уверенно сидеть - нельзя ни сажать ни ставить. А у нас не сидит, но встает уже... Это считается, интересно )))))
|
Дарья Андреевна 30.12.2008
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #1034 : 27 Июля , 2009, 21:42:12 » |
|
SlautKa, да я ее сама не сажу и не ставлю... Она сама изо всех сил тянется, особенно если в полулежачем положении, из которого легче сесть, покраснеет як рак )) я ее обратно... она психует ))) papamama, вроде пишут, что девочкам рановато сидеть из-за возможной деформации тазовых костей, насколько я помню... вот и боюсь разрешать )))
|
|
|
|
|
|