|
Muha
|
 |
« Ответ #1185 : 30 Июля , 2009, 12:02:11 » |
|
SlautKa, нам тоже планы написали, что надо до 8 мес и кашу уже есть, и мясо, и творог!!!!!!!!!!!!!!! я чуть не упала! ну их нафиг, такими темпами только срыв стула наверно заработать можно! мы только кашу пока освоили)))))))) за 2 недели))) ;)
marissa,мой тоже зеркало обожает!!! ржет, довольный, когда подношу к зеркалу)))))) :D я думаю, что осознает))))))) ну и мне улыбается, конечно))) ого-=го! богатырь какой!!! :mrgreen: надо думать тяжело тебе!!!!! у меня руки немеют, когда своего подбрасываю да играю с ним))))) а таскать тож тяжко очень!!!!!! :crazy2:
|
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #1186 : 30 Июля , 2009, 12:03:26 » |
|
Девочки, сейчас звонила по поводу вакцин. Цена Инфанрикса - 630 рублей за дозу, а Пентаксим - 2170 рэ... :crazy2:
ни себе фига............ жутко!!!!!!!!! SlautKa, пусть и продолжает радовать!!!!!!! и кушайте хорошо, поправляйтесь)))))
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1187 : 30 Июля , 2009, 12:07:02 » |
|
Девочки, а кто знает "подпольные" явки по вакцинам? :смеется: Я к чему, может, где-то есть подешевле? :не знаю:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1188 : 30 Июля , 2009, 12:08:52 » |
|
Мы тоже зеркало очень любим! Рассматриваем себя. Иногда улыбаемся, болтаем, а иногда куксим губки и типа плачем. Не всегда нам нравится, когда нас мальчишечка из зеркала очень внимательно рассматривает...:smitten:
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1189 : 30 Июля , 2009, 12:31:21 » |
|
babochka, явки не знаю, но может инфанрикс все-таки? та какая-то нереально дорогая, а ее ведь тоже 3 раза ставить?
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1190 : 30 Июля , 2009, 12:42:40 » |
|
babochka, явки не знаю, но может инфанрикс все-таки? та какая-то нереально дорогая, а ее ведь тоже 3 раза ставить?
Ага, 3 раза - первичный курс + ревакцинация ещё со второго года жизни. Блин, но не хоЦЦЦа на здоровье экономить. А медотвод нам не дали. Сказали ставить. Плюс ещё инфекционист нам всё же посоветовал и гепатит поставить. Я ж от него отказы писала. А вот теперь вся в раздумьях. Мне ж в роддоме 1,5 литра крови залили, а Матвейку я грудью кормлю. Первые гепатитные титры появятся (если, не дай Бог, меня заразили :knuppel2:) не раньше, чем через 6 месяцев. Он посоветовал малыша подстраховать. А я схожу кровь свою на след. недельке сдам на гепатиты и потом ещё в пол-года Матвейкиных... :crazy2:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1191 : 30 Июля , 2009, 12:57:37 » |
|
Девочки, представляете, чушь какая! У них в аптеке в наличие 2 дозы "Пентаксима" по цене 2170 руб. А на сайте цена 1820 руб. Сказали, что пока 2 дозы не продадут по 2170, то по 1820 продавать не будут... :crazy2: Сказали,что завтра у начальства всё будут выяснять. Просили меня завтра им перезвонить. А разница же получается аж в 350 рубЁв! :knuppel2:
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1192 : 30 Июля , 2009, 13:13:15 » |
|
babochka, а есть те, кто уже ставили эту вакцину. Я просто ко всему достаточно настороженно отношусь. Инфанрикс уже далеко не один человек ставил. Реакции чтобы какие-то были не слышала. А с этой вакциной как?
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1193 : 30 Июля , 2009, 13:42:16 » |
|
babochka, а есть те, кто уже ставили эту вакцину. Я просто ко всему достаточно настороженно отношусь. Инфанрикс уже далеко не один человек ставил. Реакции чтобы какие-то были не слышала. А с этой вакциной как?
Тот же вопрос и я задавала заведующей. Эти вакцины уже давно есть и многие их ставят. По своей сути - это тот же инфанрикс, только с добавлением ещё полиомелита и гемофилийных инфекций. Если их убрать из этой вакцины, то будет ровно один к одному инфанрикс. Производитель тот же. У меня есть к ней аннотация. П.С. Я с таким сталкивалась в кошачьих вакцинах. Когда один производитель делает несколько разновалентных вакцин.
|
|
|
|
|
Marishka_74
|
 |
« Ответ #1194 : 30 Июля , 2009, 13:54:05 » |
|
babochka, а в какую аптеку ты звонила? И ещё ты хочешь купить в аптеке, а поставить в своей поликлиннике? Так можно?
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1195 : 30 Июля , 2009, 14:12:13 » |
|
babochka, а в какую аптеку ты звонила? И ещё ты хочешь купить в аптеке, а поставить в своей поликлиннике? Так можно?
Это не аптека. Это "Медсервис - регион". 454091, г. Челябинск, ул. Степана Разина,4 Единый справочный номер: (351)72-999-05 Буду покупать, а с ней уже поеду в поликлинику. Так можно. Там только нужно с термосом и хладагентом покупать и сразу отдавать в прививочный кабинет в поликлинике ( с чеком!!!). Дома хранить нельзя! Поставить её нужно в течение 1 месяца, с даты на чеке.
|
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #1196 : 30 Июля , 2009, 14:12:55 » |
|
Marishka_74, конечно можно! но транспортировать в термосе со льдом, и в привив.кабинете предъявить чек, что купили седня - и все ок))))
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1197 : 30 Июля , 2009, 14:14:57 » |
|
babochka,с трехмесячьем вас))) SlautKa,с семимесячьем вас))) Muha,да,щеки у нас как у хомячка,еще доча вся в складочку,вот такие мы шарпейчики :смеется:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1198 : 30 Июля , 2009, 14:16:28 » |
|
Львиц@,Мы тоже хип пьем,тоже 2 через 2 недели,пытаюсь по ложечке давать,а доча требует еще.Очень ей понравился,даже из бутылочки пьем. DarjaL,А нам ложки мало,еще требует.Сегодня спрошу у врача,что можно еще попить,чтобы самодеятельностью не заниматься.А с памперсами у нас такая-же проблема,пробовала другие попа преет почему то,поэтому мы сейчас ДОРЕМИ носим.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1199 : 30 Июля , 2009, 14:30:03 » |
|
babochka,с 3 месяцами!!! :пятачок с шариком: SlautKa, с 7месяцами! :рай:
babochka, загрузила ты меня новомодной вакциной. Теперь тоже хочу. Цена, правда, кусается :crazy2:. Ты все разузнавай, отписывайся потом. Може тоже ее поставлю
|
|
|
|
|
|