Ary
« Ответ #150 : 06 Августа , 2009, 19:11:38 »
Пока мы будем все ждать Алину, то Анюта половину квартиры продаст... Рада была бы поездить и собрать, но детишек не с кем оставить(( Поэтому Нюта собирает наличку, а мне можно сбросить на карту. Я передам либо сама Многомаме, либо Алине и она ей передаст.
Lelvani
« Ответ #151 : 06 Августа , 2009, 20:34:03 »
Нюта, если Вы собираете помощь, то попрошу Вас заехать либо ко мне на Смолино, либо передам в пт Балерине в центр, около Юургу. Мой телефон 8906890 сорок два 66
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Нюта
« Ответ #152 : 06 Августа , 2009, 21:57:07 »
девочки Алина писала вверху темки, что если будет необходимость я могу собрать денежку...завтра после обеда могу по всем проехать(пока в планах к девчонкам на ЧТЗ заскочить ) сама живу на СЗ на молодогвардейцев часто бываю в районе Теоремы....Lelvani , завтра наберу вам...
Или я найду путь, или проложу его сама..
Lelvani
« Ответ #153 : 06 Августа , 2009, 22:21:16 »
Нюта , я завтра в районе 11-13 буду в центре на Сони Кивой ориентировочно.
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Нюта
« Ответ #154 : 06 Августа , 2009, 22:23:27 »
Lelvani , ok
AliZet
« Ответ #155 : 06 Августа , 2009, 22:53:56 »
Нюта , заедьте тогда ко мне..пожалуйста.. мы с вами рядышком..)))
Нюта
« Ответ #156 : 07 Августа , 2009, 12:39:51 »
Ольчик , Lelvani ,Бина ,Солнышко , встретилась я Аней передала ей денюжку...К Матвею она едет в воскресенье, вроде как решился вопрос ее проживанием там (ттт), а то хозяйка у которой она снимала комнату подняла цену в два раза (на чужом несчастье ....)ну да ладно...У Матвеюшки пока держится температура, но это скорее всего побочное действие лекарств.. в планах заканчить курс уколов и перевезти его в Челябинск в детский санаторий...
Нюта
« Ответ #157 : 07 Августа , 2009, 12:40:20 »
всем спасибо большое за участие .. :) девочки, до кого не доехала извиняйте постараюсь завтра время выкроить...
Moonstone
« Ответ #158 : 07 Августа , 2009, 12:47:49 »
Нюта , а девочки то её на осень-зиму одеты-обуты? А то раз все деньги на Матвеюшку уходят, может и малышкам помочь как-то надо с одеждой хотя бы?
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #159 : 07 Августа , 2009, 12:53:07 »
Нюта , а девочки то её на осень-зиму одеты-обуты? А то раз все деньги на Матвеюшку уходят, может и малышкам помочь как-то надо с одеждой хотя бы?
могу отдать куртку+полукомбез на холод.осень-теплую зиму, и шапки
Нюта
« Ответ #160 : 07 Августа , 2009, 13:32:12 »
могу отдать куртку+полукомбез на холод.осень-теплую зиму, и шапки
узнаю и вечером отпишусь что нужно и размеры
Капитолина Ильинична
« Ответ #161 : 07 Августа , 2009, 13:36:09 »
я бы хотела помочь игрушками, машинками, конструкторами, пазлами, книжками новые игрушки для мальчика - всегда радость
ЛаПуся
« Ответ #162 : 07 Августа , 2009, 17:50:54 »
МнОгОмАмА , Аня извени что я влазию опять...ты ходила в мин.здрав? просто я вот смотрю девченки стараются собирают помощь...а может быть они там смогли бы помочь (наример санаторий бесплатно или лекарства оплатить)...это не наезд (не подумай)..просто я переживаю за Матвея...и не в курсе че и как...а вдруг бы помогли...
МнОгОмАмА
« Ответ #163 : 07 Августа , 2009, 18:10:21 »
ЛаПуся , Санаторий как мне сказали в нашем упр.здр. нам не положен(бесплатный)!!! А идти в Екат. мин.здр. нет смысла они в этом вопросе точно не помогут! Я не их подопечная я из Чел.области!!! Опять же есть съездить возможность в санаторий где-то под Курганом(дстаточно дёшево 13000) но я не хочу!!!!!!!!!!! Я не могу оставить ре. на 21 день без присмотра!!! ДЕВОЧКИ СПАСИБО ОГРОМНОЕ КТО СЕГОДНЯ ПЕРЕДАЛ ДЕНЕЖКУ!!! К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ЗНАЮ КТО ИМЕННО! :ой засмущали: По поводу вещей-я рада буду принять вещи для девочек на осень! Всё кроме комбезов тёплых-я уже купила. Рост у нас сейчас 73, получаеться одежда размера 74-80, обувь 20-21.Матвей у меня одет практически полностью. И от игрушек тоже не откажусь-если честно то девки мои как мальчишки, у них всё машины да гаражи :смеется: Вообщем дела у нас в гору.2 струп отпал больше не кровит. Колят лейкиферон-говорт от него может быть температура. Стабильно держиться 38 ниже не падает. В восскресенье поеду туда-в понеделиник буду проситься домой!!! Перевезу своего зайчика домой!!! Что хочу сказать по поводу вещей-мне сейчас не важно что и сколько я продам! Вещи я всегда смогу купить, а вот здоровье своему сыну нет!!! Так что не стоит заморачиваться по этому поводу! Пока забрали только шубу.Ну и чёрт с ней, я готова и в пуховике Китайском ходить-лишь бы мой сын был рядом и здоров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Капитолина Ильинична
« Ответ #164 : 07 Августа , 2009, 21:18:57 »
так мы что, ждем все Алину? кроме нее никто проехать по городу и собрать помощь не может?