Нюта
« : 14 Июля , 2009, 22:05:13 »
Девочки есть любители тихой охоты? у меня муж озадачился: у него на родине в Кирове уже во всю грибы пошли..а у нас? кто знает грибные места?
Или я найду путь, или проложу его сама..
Ирина.
« Ответ #1 : 14 Июля , 2009, 22:08:26 »
Нюта , Тоже уже охота за грибами! мы в пятницу из леса вернулись (неделю на озере жили) - еще не было. а еще мы по торговцам на трассе ориентируемся, тож еще не продают ни в одном месте. Зато земляники!!!!!!.......... на каждом углу ведер по 5-6 у каждого и оч крупная... видимо, урожайный год для земляники нынче. и еще клубники лесной много продают.
Нюта
« Ответ #2 : 14 Июля , 2009, 22:13:11 »
Ирина. , да землянику мы тоже много видели и сами собирали когда за город ездили... я то не особо любительница такой "романтики" но на что не пойдешь ради любимого..
Ирина.
« Ответ #3 : 14 Июля , 2009, 22:16:04 »
я люблю грибы собирать (ягоды - нет), но пока не оч представляю, как мы с Ваней это проделывать будем, на коляске его что ли там возить? :-) Он только неделю как ходить понемногу начал. с палаткой ездили несколько раз, дак все ползком по поляне, да по пляжу :-)
ЛюдмилаК
« Ответ #4 : 14 Июля , 2009, 22:28:00 »
Вчера ездили по лесную клубнику - ее там море!!!!!! Ездили с Ванюшей, он сначала спал в машине, потом по поляне бегал, потом молоко мамино сосал, потом... в общем, с ним еще как ягод насобираешь. Но чуток собрала. Завтра еще поедем. Грибов нет еще!
Счастливая мама трех мальчишек
Lia
« Ответ #5 : 14 Июля , 2009, 23:04:06 »
на трассе не продавали в вс ещё, значит нету пока
Нюта
« Ответ #6 : 14 Июля , 2009, 23:08:11 »
будем ждать..хотела фотки выложить как я в Кирове по грибы вся такая наряженная свекровью ходила, а сына то сидиром сломал оказывается.. :( мы там в прошлом году за пол часа с мужем корзину белых собрали, конечно я так гуляла по тсоронам глазела а муж собирал..
Буква Ы
« Ответ #7 : 14 Июля , 2009, 23:19:35 »
мы ждем: щас после дождиков тепло побудет - вылезут :)
*иволга*
« Ответ #8 : 15 Июля , 2009, 11:12:37 »
А кто знает,где места земляничные?Поедем пособираем,больно дорого покупать,а хочетсяяяяяяяяя.
Нюшечка
« Ответ #9 : 16 Июля , 2009, 01:13:49 »
грибы уже есть!!! У меня дядя грибник!!! сёдня (вернее вчера получаеться уже) ездил, грит есть белые, но мааааленькие, синявочки :смеется: и ещё чё то, прослушала. Вот в пятницу или в субботу ещё бабушка намылилась :ура:. Как придёт с грибами я отпишусь... :) если не забуду... :смеется:
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
ball-IRINA
« Ответ #10 : 16 Июля , 2009, 07:42:46 »
мы тож в прошлую пятницу былив районе Аргазей - грибов не было в этом году вообще какой-то нонсенс - всю жизнь на трассе было дешевле чем в городе - сейчас с точностью наоборот клубника в городе была чуть ли не 1,5 р дешевле7_Ya , в горде на базаре видела землянику по 150 р за 0,5!!!
М.И.А.
« Ответ #11 : 16 Июля , 2009, 09:51:01 »
А я пока в отпуске была, клубники море насобирали. По средним подсчетам вчетвером собрали около 30 литров. Спать ложились, а перед глазами ягоды :) За грибочками бы теперь...
AVA
« Ответ #12 : 16 Июля , 2009, 10:41:26 »
У нас вчера родители с Ебурга ехали, так говорят до Челябинской области кучами грибы продают, а как только въехали в Че - нету... Вобщем, хорошо, что сообразили сразу грибов купить) Думаю пару теплых деньков и к выходным надо выбираться в лес, полезут и у нас грибочки!
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
ball-IRINA
« Ответ #13 : 16 Июля , 2009, 13:00:05 »
да д.б. после дождей пару теплых деньков - и вперед в лес
Lia
« Ответ #14 : 20 Июля , 2009, 01:21:42 »
седня на трассе увильдинской только в одном месте видели маслят, больше не было...