Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Черный список автовладельцев грубо нарушающих ПДД
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1335 : 19 Сентября , 2015, 15:34:32 »

Вчера стою в пробке, какой-то м*дак влезает между мной и забором (остановка трамвайная), там было сужение дороги, он сумел влезть
так он стоял, стоял и как со всей дури стукнет моё зеркало своим зеркалом :uglystupid2:, я простите, просто охренела от такого, опускаю стекло, говорю мужику: "Ты мне зеркало поцарапал!"
А он говорит: "Я тут стою, не видишь???" С ором!! просто больной, включился светофор, и он свалил по сути с места ДТП!!!! я понадеялась на регистратор, в шоке даже его номер не запомнила, автомобиль Лада Ларгус, цвет между серебристым и поносным, мужик лет 45
у него такие дикие глаза были, что казалось, что он мог сделать что угодно!!! ему на всех и вся пофиг было

к сожалению на регистраторе что-то с настройками произошло и на заполненную карту перезапись заново не шла :(
а ведь деться то мне некуда было от этого придурка, справа машины, спереди и сзади тоже, пробка же... никуда не отъехать было

так что лучше подальше держаться и спокойнее ко всем относиться, ненормальных на дороге знаете сколько....лишь бы самим не пострадать, а царапину на зеркале мне друзья заполируют

я позвонила своей страховщице, она сказала, что в последнее время именно мужская часть водителей ведет себя оч неадекватно
это я к чему, я и парковаться стараюсь подальше от всех у ТРК и прочих парковках, чтобы рядом вообще никто не стоял и не дай Бог не поцарапал и не помял моё авто
« Последнее редактирование: 19 Сентября , 2015, 15:37:45 от Forever » Сообщить модератору   Записан

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1336 : 19 Сентября , 2015, 16:18:17 »

Мужу у челси мужик за 50,поцарапал дверь и еще отматерил,и чутьли кулаками махать не начал :uglystupid2: повезло деду,что муж не сорвался :knuppel2:
Сообщить модератору   Записан

Strawberry
местный житель

Награды
« Ответ #1337 : 19 Сентября , 2015, 19:45:17 »

Strawberry, а почему ваше привычное обязательно ваше? )) не думаю, что просто так написали и засунули, видимо кого то конкретно достало что паркуются в этом месте.
Спешиваться в грязь не оправдание ни в каком случае.
Ну это я так не применительно к вам лично, а как пешеход и водитель говорю, так как когда паркуюсь, всегда начинают с себя и думаю об остальных.
I'm gg
Strawberry, а почему ваше привычное обязательно ваше? )) не думаю, что просто так написали и засунули, видимо кого то конкретно достало что паркуются в этом месте.
Спешиваться в грязь не оправдание ни в каком случае.
Ну это я так не применительно к вам лично, а как пешеход и водитель говорю, так как когда паркуюсь, всегда начинают с себя и думаю об остальных.
Дело было в моем дворе. Негласно у каждого есть свое любимое место. И вот если оно занято, тогда парковаться приходится на любое другое. Возможно, тоже чье-то любимое.  И уж если есть грязь, то почему я должна в нее вляпываться? Просто кому-то не понравилось, что расстояние между машинами с моей водительской стороны на 20 сантиметров больше, чем могло бы быть. В остальном, я никому неудобств не создала. Не вдоль же парковки встала, в то время как все другие поперек).
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #1338 : 19 Сентября , 2015, 20:12:19 »

Вчера стою в пробке, какой-то м*дак влезает между мной и забором (остановка трамвайная), там было сужение дороги, он сумел влезть
так он стоял, стоял и как со всей дури стукнет моё зеркало своим зеркалом :uglystupid2:, я простите, просто охренела от такого, опускаю стекло, говорю мужику: "Ты мне зеркало поцарапал!"
А он говорит: "Я тут стою, не видишь???" С ором!! просто больной, включился светофор, и он свалил по сути с места ДТП!!!! я понадеялась на регистратор, в шоке даже его номер не запомнила, автомобиль Лада Ларгус, цвет между серебристым и поносным, мужик лет 45
у него такие дикие глаза были, что казалось, что он мог сделать что угодно!!! ему на всех и вся пофиг было

к сожалению на регистраторе что-то с настройками произошло и на заполненную карту перезапись заново не шла :(
а ведь деться то мне некуда было от этого придурка, справа машины, спереди и сзади тоже, пробка же... никуда не отъехать было

так что лучше подальше держаться и спокойнее ко всем относиться, ненормальных на дороге знаете сколько....лишь бы самим не пострадать, а царапину на зеркале мне друзья заполируют

я позвонила своей страховщице, она сказала, что в последнее время именно мужская часть водителей ведет себя оч неадекватно
это я к чему, я и парковаться стараюсь подальше от всех у ТРК и прочих парковках, чтобы рядом вообще никто не стоял и не дай Бог не поцарапал и не помял моё авто
со мной подобное было, я из своего двора выезжала и на встречу заезжает мерс, я останавливаюсь, жду когда он назад сдаст, потому что я уже  на выезде, а он только заезжать начал, но он и не думал отъезжать назад, неадекват(тка) какой то видимо, полностью тонированный, не видно, кто там сидел, но он едет дальше прямо, а там ну дорожка прям узенькая, ну явно для одной машины рассчитано, но видимо, так как мое авто достаточно малых размеров, то он втиснулся, но при этом ударился своим зеркалом об мое и его ведь и это не остановило, я побоялась вообще выходить из машины, т.к. у меня сын сидел, я его в садик везла и опаздывала еще очень, у меня не было никаких повреждений, а в мерсе(в новеньком и ооочень дорогом) скорей всего какой то пьяный или обкуренный сидел, ну явно неадекват... нафиг с ним связываться, я уехала конечно..

Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #1339 : 19 Сентября , 2015, 20:26:00 »

MissUnderstood, вот не оправдание. В данном случае автор смолчав поступила правильно, ибо несмотря на то что она оставила свой тел, все такие именно она заблокировала и априори виновата. Ну мужик мог бы так сильно не кипятиться, тем более дело как я поняла у мед учреждения было, мало ли кого привезли, может экстренно.
А так по человечески я его как водителя понимаю, ибо те у кого рассчитано все поминутно не обязаны кого то ждать. Сама частенько выхожу в последний момент, когда еду куда то ко времени и мне блокировка машины моей сильно б не понравилось.

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1340 : 19 Сентября , 2015, 20:32:37 »

Я считаю, что если подперев автомобиль, человек оставляет свой номер, то истерика- бред какой-то, имхо. Вот если б просто подперев, прибегать, что сигналка сработала и чел прыгает возле твоего авто, пытаясь тебя вызвать, то тогда можно поистерить)
В наше время всё чаще слово истерика относится к лицам мужского пола. Печально это...
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #1341 : 19 Сентября , 2015, 20:36:21 »

Lenchen, как пример, на работе как об,яснять работодателю опоздание? Что я 5-10 минут ждал даму пока она мою машину разблокирует? И все от того, что даме было лень пройтись, припарковавшись подальше... А если электронная система пропуска на работу, опоздание и в итоге штраф из зарплаты? Тоже эта дама оплачивать будет?

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1342 : 19 Сентября , 2015, 20:39:52 »

Ol,ga,я имею в виду случаи, когда парковка вся забита. А не когда кому-то лень проехать чуть дальше.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1343 : 19 Сентября , 2015, 20:58:57 »

MissUnderstood, вот не оправдание. В данном случае автор смолчав поступила правильно, ибо несмотря на то что она оставила свой тел, все такие именно она заблокировала и априори виновата. Ну мужик мог бы так сильно не кипятиться, тем более дело как я поняла у мед учреждения было, мало ли кого привезли, может экстренно.
А так по человечески я его как водителя понимаю, ибо те у кого рассчитано все поминутно не обязаны кого то ждать. Сама частенько выхожу в последний момент, когда еду куда то ко времени и мне блокировка машины моей сильно б не понравилось.

+ 1000
писала уже недавно в раздражалке. тоже меня поджали. и мне пофиг на номер телефона. это не выход.
сама никого не поджимаю. место ищу где угодно, но только не поджать. у полик-ке нашей вечно нет места. машину ставлю бывает далеко во дворах и топаю с мелким на руках и в снег, и в дождь.
я не зарекаюсь, возможно возникнет ситуация жизненно важная и придется оставить, но это только в самом крейнем неотложном случае. А не в пол-ке\налоговой\банке. Другие люди - тоже люди. Тоже опаздывают.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1344 : 19 Сентября , 2015, 21:01:24 »

Мужик истирично, с матом приказывает немедленно убрать своё ведро.

это он, конечно, зря так по-хамски.
я той тетке когда позвонила, то совершенно спокойно сказала. когда она пришла, то тоже спокойно.
наорать всегда успеем))
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #1345 : 19 Сентября , 2015, 21:23:30 »

Lenchen, а я вот не понимаю этих "номеров телефонов". Почему я должна тратить свои деньги на звонок человеку, который изначально поступил не гуд? Однажды опоздала на очень важную встречу из-за такого товарища. Звонила ему 10 минут. Он не слышал!!! Сорвалась встреча ( повтор был невозможен.  

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1346 : 19 Сентября , 2015, 21:53:51 »

Lenchen, как пример, на работе как об,яснять работодателю опоздание? Что я 5-10 минут ждал даму пока она мою машину разблокирует? И все от того, что даме было лень пройтись, припарковавшись подальше... А если электронная система пропуска на работу, опоздание и в итоге штраф из зарплаты? Тоже эта дама оплачивать будет?
учитывая сейчас ситуации на дороге, на парковках уже давно надо закладывать запас времени 15-20 минут.  Это уже становится обыденностью, ну как внезапная очередь на кассе, как пробка на дороге. Машин в городе оооооооооочень много. Еще года три назад у нас во дворе мест вечером было полно, сейчас все друг на дружке. Хочешь ездить на машине, нужно быть готовым к таким маленьким неудобствам.  У нас во дворе парковка устроена таким образом, что машины встают в два ряда, второй ряд закрывает первый. Бумажка с номером телефона - постоянный спутник автовладельцев нашего двора. Если я знаю, что встала в первом ряду, то утром всегда выхожу на 15-20 минут раньше, чтоб спокойно вызвонить закрывшего. Если мы закрыли кого-то, то спим с телефоном и при звонке подрываемся, но стараемся закрывать поздно уезжающих, или вообще редко ездящих. Иногда и ночью муж выходит, в надежде переставить машину. А есть у нас девушка, окна у нее выходят на парковку, с утра спокойно может увидеть, закрыли ее или нет, но всегда выходит впритык и стоит истерит у машины, что опаздывает, наблюдаю регулярно, т.к. в это время веду сына в садик. Муж у меня вообще спокойно относится к таким моментам, хотя он ежедневно с утра до вечера за рулем и перебежками. Злится только, когда не находит номер под лобовым. У нас в машине всегда есть лист с напечатанным номером, но он ,как правило, нам нужен в нашем дворе на нашей дурацкой парковке, в городе ни разу не приходилось им воспользоваться, но нас закрывали не однократно - никто не умер. Всегда можно оставаться людьми.

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1347 : 19 Сентября , 2015, 22:10:46 »

Мартышка.79,а я понимаю)
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1348 : 19 Сентября , 2015, 22:17:39 »

Lenchen, а я вот не понимаю этих "номеров телефонов". Почему я должна тратить свои деньги на звонок человеку, который изначально поступил не гуд? Однажды опоздала на очень важную встречу из-за такого товарища. Звонила ему 10 минут. Он не слышал!!! Сорвалась встреча ( повтор был невозможен. 
не конкретно вам, а так мысли в воздух, на тему как бы сделала я....Если встреча настолько важная, то выезжаю заранее, имея запас времени, если спонтанно назначенная, то думаю 10 минут каждая из сторон в состоянии подождать, а если нет, то наверное лучше бы пусть этой встречи и не было в этой жизни - воспринимаем как знак, раз закрыли - уберегли от чего-то плохого))))))))))

MissUnderstood
завсегдатай

Награды
« Ответ #1349 : 19 Сентября , 2015, 22:38:25 »

Ol,ga, уточните, что именно не оправдание.
Не, я не пишу, что в ответ надо было орать, я про то, что, надо было спокойно сказать, чтоб тон понизил. А то молчание, это как разрешение на такое отношение.

Это на ваш взгляд он поступил не гуд, а он думает что раз ему приспичило, знач все норм. Потерпят. Ему пофик на вашу встречу, потому, что он о ней не знает... Да и если б знал, тоже пофик))) только она для вас имеет значение.

« Последнее редактирование: 19 Сентября , 2015, 22:44:22 от MissUnderstood » Сообщить модератору   Записан

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 01:54:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее