Natalis
|
 |
« Ответ #1350 : 19 Сентября , 2015, 22:42:26 » |
|
в последнее время неадекватов полно..в 98м я на права сдавала-красотища то какая была)))))а сейчас просто ж=па на дорогах.поэтому соглашусь с тем что надо иметь запас времени при выходе-выезде.ну мало ли что)))
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1351 : 19 Сентября , 2015, 23:36:49 » |
|
в последнее время неадекватов полно..
и я об этом же пишу.... OSV, соглашусь с Вами))) на Арбате вообще нормальное явление номера под лобовым, там всегда всё занято, и обычно те, кто совсем рядом с Арбатом (я про рабочие дни), это сотрудники, приехавшие с утра и никуда до вечера они не уедут), ну это просто пример, проверенный неоднократно
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #1352 : 20 Сентября , 2015, 00:50:51 » |
|
Нет, что ни говорите, никогда не пойму поджимающих! Потому что начинаю с себя и лучше подниму свою ж.. И припаркуюсь в таком месте, где никому не мешаю и пройдусь пешком. Никогда не пойму почему я должна думать о тех, кому лень ж...пу оторвать и пройтись пешком подальше, которые блокируют машины, а я должна тип думать о них и выходить ради них на 20 минут раньше...кроме экстренных случаев конечно
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1353 : 20 Сентября , 2015, 01:58:42 » |
|
Ol,ga,еще пару лет назад я бы тоже наверное говорила и про лень и про ж...у, и не понимала поджимающих, сейчас спокойно отношусь... Ну машин больше чем людей стало, мы бы с огромным удовольствием машину на стоянку ставили, уже полгода наш телефон у охранника лежит - ждем место, а куда раньше ставили - закрыли стоянку, там сейчас стройка.... На стоянках в округе таблички "мест нет" .Так и везде. Можно конечно сказать, когда машину покупали - надо было думать, да только 9 лет назад хоть поперек парковок вставай - никому не мешаешь. К любому ТК в начале рабочего дня подъезжаешь, а там уже две третьих стоянки заставлено машинами сотрудников, на огромных парковках мест нет, что уж говорить о маленьких на 5-10 мест. Никто никогда никого не закроет, просто так из вредности, чтоб вас побесить. Думаю, стоит начинать к этому относиться проще, дальше будет только усугубляться ситуация. Скоро наверное начнут наклейки печатать "Не закрывать!!!! Живу в цейтноте!! Всегда спешу и опаздываю!!!" Хм, что-то я прям так закрывающих стала защищать, хотя никогда никого не закрывала (домашняя парковка не в счет - тут особенность такая, все местные в курсе)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1354 : 20 Сентября , 2015, 11:21:15 » |
|
на все ситуации невозможно сделать запас. понятно, если у меня по дороге на работу утром пробки, то я делаю запас. а в течение дня делать запас при каждой поездке ради каких-то внезапных разнообразных ситаций - это невозможно и глупо. Люди ездят по работе весь день и каким, интересно, образом делать запасы 15-20 минут?? глупо. С утра у меня (или не у меня) дела на работе, потом срочная поездка. Потом у заказчика посидишь. каким образом от заказчика уехать с запасом? потом у другого. КАК?? бред.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1355 : 20 Сентября , 2015, 11:36:06 » |
|
Forever,в вашей ситуации вообще дебил попался...я не понимаю таких водятлов...залезть в наглую и еще орать...психопаты...
вот сколько я ною что моя машина жрет бенз,аки крокодил..но есть в ней плюс.мало кто лезет на рожон...
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1356 : 20 Сентября , 2015, 13:20:56 » |
|
Нани,если вы по работе ездите по городу, то невозможно назначать встречи с точностью до минуты, вы по одному и тому же маршруту проезжая каждый день тратите разное время, допустим +/- 15-20 минут. Находясь у одного заказчика и отправляясь к другому вы не называете точное время вплоть до секунд, а обычно указывается промежуток, в который вы вполне можете уложиться и при 5 минутной задержке. А вот представьте, другую сторону, вам назначили внезапно встречу или вам нужно успеть до закрытия поликлиники сфотографировать расписание, вам нужно только отдать бумажку (договор, отчет, карточку, все что угодно), вы приезжаете, а парковка забита, вы поехали в соседний двор, нашли место, пришли, а уже поздно - человек вас не дождался,поликлиника закрылась. Да, вы такая вся правильная, никому не помешали, но при этом сами и остались ни с чем. Никто не будет вас подпирать, чтоб пойти в спа на несколько часов, при этом отключить телефон. Конечно, если вам приходится ждать 20м -40м -час, то это не дело и вполне себе можно раздражаться и злиться, а если по звонку в течении минуты машину убирают - ничего страшного в этом нет, по крайней мере, все случаи, когда нас закрывали не вызвали ни капли негатива..., у меня эта задержка на пять минут могла случиться не только на парковке, а так же по другим причинам, меня тупо могли остановить ДПС для проверки документов, а человек мог успеть сделать что-то очень важное, почему-то верю, что люди подпирают не от лени, вредности или общей неадекватности, а просто потому что в данный момент это был единственный разумный для них выход, т.к не всегда оно того стоит, искать 20 минут свободное место в соседних дворах, на соседних парковках, если нужно покинуть машину на 1-2 минуты. Верю, что у всех дела самые важные, и сама часто тороплюсь, но рассуждаю так, если я стою на парковке, то я уже попала в нужное место, а подъехал человек, ему очень нужно и срочно, вопрос жизненно важный, нет у него 20 минут искать место свободное в соседних дворах, может вы предоставив попу своего авто для парковки его просто тупо спасете, получите + в карму и до следующего пункта назначения проедите по зеленой волне. Никто никуда не опоздал, всем хорошо))))))))))))))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1357 : 20 Сентября , 2015, 13:37:29 » |
|
OSV, есть и точное время визита. Т.е вы можете спешить за 5 минут до закрытия, а я нет? Вам надо отдать карточку, а мне нет? Расчитайте тоже время себе с запасом. И спасите меня , в конце концов, не оставляя мне свою попу)))) получите плюс за заботу об окружающих))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1358 : 20 Сентября , 2015, 13:41:12 » |
|
OSV, люди подпирают и от лени в т.ч. и от пофигизма, и от наплевательского отношения к окружающим. п.с. может вы предоставив попу своего авто для парковки его просто тупо спасете, получите + в карму и до следующего пункта назначения проедите по зеленой волне. Никто никуда не опоздал, всем хорошо))))))))))))))
а вообще, я уже поняла, что вы мне даже одолжение сделаете , подперев меня :-D поэтому больше я ниче не пишу на эту тему ;)
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1359 : 20 Сентября , 2015, 14:23:15 » |
|
Нани,что то вы все перевернули...., я писала о том как можно относиться к одинаковой ситуации, когда вас подперли и меня подперли, вы раздражаетесь, я отношусь с пониманием..... Я сама никогда никого не закрывала, поэтому мои посты не оправдание моей лени, тупости или пофигизма, а просто другой взгляд на доставленные неудобства. Тоже перестаю писать, а то так допишемся.... ))))) Удачи на дорогах и парковках.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1360 : 20 Сентября , 2015, 15:00:40 » |
|
OSV, так и быть, отвечу)) где вы увидели раздражение? по-моему, с юмором даже) ниче не перевернула абсолютно. про лень и пофигизм - это не про вас. а про то, что вы написали, что люди так делают исключительно из добрых побуждений, а я ответила, что далеко не все. не надо на свой счет принимать. ;)
я же еще и виновата, что отношусь не с пониманием к таким ситуациям. спасибо должна сказать наверно :не знаю:
и вам удачи! (искренне :))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1361 : 20 Сентября , 2015, 16:48:57 » |
|
Ой с этими запираниями, подпираниями, ск-ко людей, столько и мнений. Кто то действительно от безысходности подпирает и выскакивает сразу как только позвонить, а кого то часами ждешь, а потом ещё и фи в свой адрес выслушиваешь. У нас во дворе есть место парковочное, куда входит 2 машины лоб в лоб, мы одно время с мужем туда ставили обе машины, весь двор это видел и знал, что бы не занимать лишнее место на парковке, считали, что людям добро делаем. А на деле оказалось: нужно с сыном в басик, выхожу, а машину запечатал челс соседнего подъезда, пинаю по колесу, срабатывает сигнала, он её с брелка отключает, я снова пинаю, он снова отключает, так 15 мин, продолжалось, я злая уже тк я себе запас на дорогу оставляю не 2 часа, дети сидят в машине, на улице зима, я жгу бензин, что бы они не замерзли, а это деньги. Тут после очередного моего пинка выходит этот чел заспаный и на меня: чего мне вдруг присралось ехать? Я в шоке, мне значит присралось ехать пока он спит? Так ставь машину на свободное место, где она не будет мешать и спи! Летом на том же месте меня подпирает машина незнакомая мне ( потом оказалось, что с нашего дома с крайнего подъезда) тел за стеклом и записка с извинениями, мол я рядом, звоните. Звоню, а мне дамочка на том конце трубки: вы знаете я сейчас стираю и выйти не могу. Во как! Е я тоже ждала минут 20, те я то никуда не спешу, могу стоять и ждать когда выспятся и постираются и прочее. Потом взяли моду третьей машиной с нами вряд вставать, муж так на работу опоздал. И мы плюнул и и стали ставить на обычное место машины и занимаем теперь 2 места, вместо 1. А кто ставит машину на то место так и маются с запиральщиками, даже записки на лобовое пишут: не запирать! Или машину не до конца загоняют на парковочное место. Так, что никогда не знаешь,чего ждать от человека который запер тебя
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1362 : 20 Сентября , 2015, 18:14:19 » |
|
Forever,в вашей ситуации вообще дебил попался...я не понимаю таких водятлов...залезть в наглую и еще орать...психопаты...
вот сколько я ною что моя машина жрет бенз,аки крокодил..но есть в ней плюс.мало кто лезет на рожон...
так в том-то и дело, что меня в 99% никто не трогает, т.к. авто тонированное (тонировка всегда оч помогает), а тут))) ну мужик реально больной был, ему по барабану было на авто, зеркало которого он поцарапал может и не ожидал, что там девушка сидит, он увидел это только когда я окно опустила OSV, я тоже раньше была против запирающих теперь тоже проще отношусь на днях был случай, к маркдштату надо было за орт.обувью сгонять раб. день, мест конечно нет... как же я пожалела, что не заперла кого-нить, а уперла машину оч далеко, как же долго я искала куда припарковаться и как же далеко шла, а ребенок уставший после школы ныл)))), а магазин вовсе оказался закрыт))) если бы я знала, что так будет, ровно несколько секунд моё авто бы стояло на парковке)))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Laki Strike
|
 |
« Ответ #1363 : 20 Сентября , 2015, 21:43:20 » |
|
Короче вывод такой: если вам закрыли выезд-звоним и вежливо просим открыть проезд, если вы закрыли то выходим и вежливо освобождаем место (и желательно)очень быстро, уважаем друг друга, и всем будет хорошо!!!
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1364 : 20 Сентября , 2015, 21:44:25 » |
|
Laki Strike, :mrgreen:
|
|